29,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-17

• 反発力:5
  • ターン性能:5

ボードカラー:AURORA-BLACK | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.5cm

まだ使ってませんが、とてもいい感じのスノボセットが届きました!来週辺りから滑れそうなので今から楽しみです!ありがとうございました!

4 2024-02-27

• ターン性能:

ボードカラー:AURORA-WHITE | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:25.5cm

レンタル代もったいないとゆう方に
ゴリゴリの初心者です。
1シーズンで4回ほど使用しましたが板、バイン共に問題なく使用出来ました。
ブーツが経験者の人に聞くとだいぶ硬いそうです。
膝の曲げ伸ばしがしずらくなっておりすねの部分にあたるためアザができます。
板も塗りの甘さは感じますが特に問題なく滑ることが出来ました。
ガリガリの雪を滑りましたが特に問題はありませんでした。
ただ板同士が接触したりすると塗装がささくれのようめくれ方をします。
レンタル代もったいないなと思う方にオススメです!

5 2023-12-09

• ターン性能:

ボードカラー:SHADOW-WHITE | ボードサイズ:139cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:23.5cm

娘に。デザイン、価格に大満足です。早く雪つもらないかなー

5 2024-01-14

• 安定性:4
  • ターン性能:

ボードカラー:CERAM-MONO | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.5cm

購入後の対応が早く直ぐに商品が届いて助かりました。
また機会があったら宜しくお願いします。

• mmm43zzzさん
  • mmm43zzzさん

5 2023-11-27

• ターン性能:

ボードカラー:RAYS-ORANG | ボードサイズ:144cm | バインカラー/サイズ:BLACK/SM(23.0-25.5cmまで適応) | ブーツタイプ:ダイヤル式 | ブーツサイズ:24.0cm

デザイン、カラーがかわいい
デザインがかわいいと喜んでいました。雪が積もるのが待ち遠しいです。

5 2011-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで貰いました。
板のデザインが非常に気に入っています。
ビンディングの金具が少し締めにくいのと、ブーツが普段の靴のサイズと同じ23センチを購入したのですが、キツかったので購入を検討している方は0.5〜1センチ余裕を持って購入した方が良いかもしれません。

4 2013-11-07

• ターン性能:
カラーは思っていたより◯
プレゼントでついてくるボードカバー?も思っていたより全然良くて、おしゃれでかわいかった!
ブーツが履きにくいのとビンディングの取り外しは慣れれば問題ないけどちょっと△
でもこの値段でこれなら文句なし!!
これから使うのがたのしみ!!

5 2022-01-12

• 反発力:5
  • ターン性能:5
楽しみ
12日に注文しました。
17日にスノボーに行く予定なので
みんなのレビューをみて早く届くとのことだったので期待を込めて注文!!
カバーは付いてくるのかな!
いつもレンタルだったので
マイボードが欲しく
安いのでとりあえず2シーズン持てばいいと思い購入!
期待を込めて星オール5⭐️!!!

4 2014-02-11

安い!!
3点セットでこの値段は安いです!
デザインも可愛いです。
ただ、白を購入したのですが、裏面のデザインが黒の方の柄でした。どちらでも可愛いと思ったので良かったですが、裏面を気に入って買う方は要注意かな、と思いました。
在庫有無の連絡が少し遅かったので、届くまで不安でしたが、商品にはとても満足です。何よりこの値段で揃うのがいいですね。

5 2015-02-16

安いし可愛い!
3点セットをまさかこの値段で買えるなんて思ってませんでした、感動!!!
因みに私は身長162で144のfunky Whiteを購入。
ビンディングはBlackです。
実際届いてみても写真の通りの色合いですっごい可愛い〜!友達にも可愛いって言ってもらえました( ^ω^ )
ブーツはダイヤル式にグレードアップしました。
すごい楽です。この値段ならグレードアップしちゃった方が絶対いい!
普段の靴のサイズは23.5ですが、サイズが無かったので仕方なく24.5を購入。
それでかなり丁度良いです!厚めの靴下1枚でOK。
まだ初心者だから、まぁネットでいっか〜と思って買ったけど、普通にちゃんとしてるし可愛いし、言うことないです。いい買い物した(((o(*゚▽゚*)o)))!
あと届くのかなり早かったです!

5 2014-03-07

• ターン性能:4
発注から配送まで在庫があったためか、とても速くて金曜に発注して翌週火曜日には手元に届きました。
ブーツはダイヤル式にアップグレードして、普段は24.5cmの靴を履いていますが、厚めのソックスを履くので丁度良かったです。
ボードもワックス、ダリングなどオプション全部込にしましたが、この値段でこのパフォーマンスは十分◎だと思います!!(むしろ、安すぎるかも。。。)
初めてのマイボード購入でしたが、配送時間、ボードのパフォーマンス、グラフィックス、ブーツの履き心地すべて120%満足のいくお品でした^^

5 2012-12-23

可愛い!
今年はレンタルで我慢しようと思ったんですが、この値段で、セットで揃えられるならレンタルよりお得かもと思い購入しました。
スポーツ店なども色々見てましたが、この板より可愛いと思うものがなかったのも理由です。笑
17日に注文して21日に届きました!25日に滑りに行くので間に合うようにと伝えたところ、迅速に対応していただけて良かったです!
ブーツは普段24.5.センチで25センチにしました。普通の靴下でぴったりなので25.5でもよかったかなと思います。でも履けるしよかった。
この値段でこれは大満足!
今シーズンから活躍してくれそうです(o^^o)

5 2012-12-17

• 柔軟性:4
  • 安定性:4
  • ターン性能:3
あまり期待はしていなかった
安いのであまり期待はしていませんでした!
柄が気に入ったのでこれにしました!
ブーツとバインディングはグレードアップにしました。
思ったよりがっちりしてて、大満足です(^^)
いや、本当になんでこんなに安いのっ?
って思うくらい。
良い買い物でした(*^^*)
靴のサイズは0.5センチ大きいのにしました。
ぴっっったりでした(^^)よかった(^^)
厚手の靴下が付いていて
ちょうどもってなかったので
ありがたかったです(^^)
しいてゆうなれば私はちび150cmなんで
もう少し短い板がよかったです(´・_・`)
あとは、ゴーグル、手袋です(°_°)

4 2012-11-07

• デザイン:4
  • 柔軟性:4
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
楽しみに待ってました
ボードはイメージと少し色の感じが違ったけど、なかなかよさそうで、ビンディングは着脱が楽だと感じました。内側の素材が早いうちに劣化しないのか心配にはなりましたが、このお値段で一式そろえられるなら満足です。あと、レビュー特典のケースもなかなかカワイイもので嬉しかったです。
ただ、残念だったのは、ブーツが一緒に届かなかったことです。梱包ミスなのか遅れて届くのか。今、問い合わせを入れていますが、どんな回答がくるのか…。
評価はブーツ以外の評価です。

5 2012-01-26

• ターン性能:
某スポーツ用品店で、自分にあったサイズなどを確認しての購入です。
スノボ今年デビューで、店員さんに、上達してくると重心が変わってくるから、ブーツが合わなくなってくると聞いたため、最初は安くていいか〜と軽い気持ちで購入。普段24.5cmで、25cm購入でぴったりでした。板のデザインもかわいく、友達に借りたウエアが地味なので、マッチして丁度いい(笑)くらいカラフル♪ブーツも、コツをつかめば大して不便でもありませんでした。
気に入ったら、来年も探してみようかな。。。?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード