27,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-12

• ターン性能:4
早速滑ってきました。
ビンディングが硬く脱着は結構苦労する。板は薄めです。軽くて問題ないですが、すぐ割れそうな音がしました。
ブーツはおすすめ通りサイズアップした方がいいです。
紐のタイプのブーツしかなくこちらを購入しましたがダイヤル式の方が楽だったと思います。
売り切れだからしょうがない。でもブーツは脱着をしょっちゅうするものでもないので、履きさえすれば大丈夫。緩むこともなかったです。
ただ説明書がなく、最初どうやって履くか分かりにくかった。
デザインは可愛いし、この値段で買えて久々のボードを楽しめました。

• skisnow70さん
  • skisnow70さん

5 2022-12-30

• デザイン:3
娘のクリスマスプレゼント
値段もデザインもgoodです。娘も喜んでました。

5 2013-11-07

• ターン性能:3
本日11/7届きました。
デザイン&価格重視の購入のため、デザイン・価格共に満足です!!実際に届きましたが想像通り可愛く、特典のケースもしっかり&可愛かったです。
ブーツに関しては普段23.5〜24.0で、今回24.5を注文しました。履いた感じは、つま先が微妙に当たります。薄い靴下を履いた状態だったため、厚手の靴下を履いた場合はつま先が窮屈になりそうです。許容範囲なのでOKですが、購入の際は普段の靴サイズ+1.0cmをみておくといいと思います。
11/16指定でお願いしていましたが、お店側の判断か宅配業者の判断かはわかりませんが、指定日が11/16と書かれている上から赤く消してあり、早めの到着となりました。
ビックリしましたが、特に問題はないので受け取らせていただきました。
シーズンまでもうしばらく、イメトレしながら雪を待ちます。楽しみです☆

5 2014-01-10

• デザイン:4
  • ターン性能:
1/8のお昼頃に注文して、1/10の夜に届きました。
ブーツのサイズと到着日の電話確認に丁寧に答えて頂き助かりました!「出来るだけ早めにします」と言って頂き嬉しかったです。
ブーツグレードUPしました。普段24cmの靴で25cmを頼んだのですが、少し大きかったようです。中敷と靴下で調整したいと思います。
バインディングもグレードUPしました!付けやすいと思います。
今までレンタルだったので、これからは自分のボードで楽しみたいと思います!!

5 2015-04-04

• ターン性能:
注文の翌日に到着…届くのはやっ!
やっぱり自分の板が欲しいなと思い
Queenブラック、ブーツとビンディングはホワイトを購入しました!
普段23.5cmを履いてますが24cmのブーツ(グレードアップしました☆)で問題なかったです。
先日滑ってきましたが板のデザインも大柄の水玉がゲレンデにはえます♪裏のヒョウ柄はとても薄いので気になりませんでした笑
ワックスなども一緒にお願いしたので初心者の私には良かったです。ただ、取り付けもお願いしましたが少し幅が広かったので自分で直しました(^^;
おまけはおりたたみ式のヒョウ柄の耳あてです☆
初心者の方には言うことなしのセットだと思います(*^^*)

• springgg45さん
  • springgg45さん

5 2013-11-09

大満足
ボード初心者なので、最初の購入はデザインで決めました。
まだ滑っていないので、滑りやすさの感想は分かりませんが
ブーツとビンデイングはグレードアップしました。
足のサイズは、元々23センチですが24.5センチを注文して
ボード用の厚めの靴下を履いたらピッタリでした!
+1.5センチがおススメです。
グレードアップしてトータル32389円でした。
ブーツはダイヤル式で正解◎
ビンデイングも固くなさそうなので正解◎
なんてったって、予約してプレゼントで貰ったバックが最高でした!!
大満足です!!!

5 2013-11-08

ウィンタースポーツLOVE
大満足です!!
スムーズなお取引と素晴らしい商品でとても光栄です。
ありがとうございました

4 2011-02-04

激安だったので買いました!!
靴が履きにくい感じがしますが、頑張って馴れます!笑
靴は普段23、0を履いていて、24、0を買いましたが、うすい靴下でちょうどってくらいです〓
1、5センチくらいプラスして買わないと厚めの靴下ばかり履けないと思います〓

4 2015-02-10

• デザイン:3
子供が使用
小4と小6(どちらも身長140cm)のボードデビューに購入しました。
板はとてもかわいくキレイでいい感じです。
固さとかは、子供が使っていたので、感触が分かりません
ビンディングは取り付けをお願いして届いたものを見ると、
別で買ったビンディングの取り付けの説明書の絵と方向が90度逆についていたので
びっくりしました。
ネットで、中央位置の調整でそういう取り付けかたもあると知り、納得しました。
と言っても、子供の身長ではちょっと間隔が広かったので、結局自分で付け直しました。
操作の固さなどは特に不便は感じません。
靴は普段23.5cmですが、子供はすぐに足が大きくなるので、
先端に詰め物をする前提で25cmを購入。
ちょっと締め付け足りないようなことも言っていましたが、
ちゃんとはけていたようです。

5 2015-03-14

• ターン性能:
初めてのMyボード購入!
これがいい。という商品を
購入できてよかったです。
注文をした後で、迷ってしまって
電話で問い合わせをし
一度保留にさせていただき
再度電話で変更の注文をしました。
電話での対応もとても丁寧にしていただき
とても気持ちがよかったです。
届いた商品も気に入りました(*^^*)
身長160で144の板を購入しました。
板を立ててみると
ちょうど鼻が隠れるくらいの長さでした。
ブーツはグレードアップ(+2000円)し
いつもレンタルで24や24.5だったので
24.5を購入しました。
サイズが合うか心配でしたが
ボードをする時に履いている
厚手の靴下を履いて
ちょうどよかったです。
プレゼントは、ブーツケースでした。
チェック柄でとても可愛く
左右別々に収納できるので
重なって汚れたりしなく良いです。
とてもいい買い物ができました。
Myボードで滑るのが楽しみです!

5 2014-02-10

• ターン性能:
約9年ぶりのスノボに行きすっかりハマり、ついに自分の板が欲しくなりこちらの商品を購入しました。
決めては、3点セットでこの安さ☆笑
板のデザインも可愛く、ビンディングの色を選べるのもよかったです。
ブーツもとても履きやすいです◎
実際にはまだ使用していませんが、早ければ今週末にでもまた滑りに行く予定なので使い心地が楽しみです(^^)v

4 2014-01-31

• 柔軟性:5
  • 安定性:4
かわいい!
何度もレンタルするのもお金かかるので、初めてのマイボード買いました!ダリングとワックスも同時にしてもらいましたが、多分滑りやすくなってるはずです(笑)
ブーツに関しては、普段ムートンだと23cm、コンバースのスニーカーだと23.5cmなので、みなさんのレビュー見て24センチを注文しました。しかし分厚いルームソックス履いてもすこしかかとが浮くくらいでした。自分の足は幅と高さはある方なのですが…。レンタルしたことある人はその時に使ってたブーツのサイズでちょうどいい気がします。
包装など何もなしにダンボールにぽいって入ってたので、星マイナス1つです。

4 2014-01-22

早くて可愛い♡
中学以来あまり滑らず大人になり、未だ初心者レベルのワタクシ。
当時買ったジュニア用の板とブーツを使っていて、古いためそろそろ変えたいと思い、お得な3点セット購入。
土曜日に注文して火曜日の今日届きました。
(土日 定休日だそうなので、とっても早いお届けで感動✨)
板のデザインも画像通り可愛く、ブーツもちょうどいい位で満足です。
皆さんのレビューを読み、ふだん24cmなので+1cmの25cmにしましたが、普通の厚みの靴下2枚履いてちょうどいい位。ブーツはかかとが浮かない位がいいと聞いたので、+1cm妥当かなぁと思いました。
今週末に滑りに行くのに間に合い、とても楽しみです。

5 2014-01-09

• ターン性能:
3点セット、グレードアップ無料で安かったので購入しました。
普段の靴のサイズは23.5です。
レビューを見て+1センチの24.5センチにしましたが厚手の靴下を履いても
余裕があり大きかったので普段のサイズに+0.5が良いと思います。
日曜日に滑りに行くため交換する時間が無いので、サイズは大きいですが
中敷きを入れるなど少し工夫して、このまま行こうと思います。
普通に滑るだけの初心者なので、板の質などは分かりません。
注文してから中1日で手元に届きました。
年明けの忙しい時期なのに届くのが早くてビックリしました。
デザインも可愛くて気に入っています。
速く滑りたいです。

4 2013-12-18

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • ターン性能:3
低価格の割りに良い商品だと思います!
初めてのマイボードだったので、低価格の物を探していてこの商品に出会いました。
グレードアップビンディングについて質問があり問合せた所、スムーズな回答はして頂けませんでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
板は写真通りで可愛く大変気に入っています。
ビンディングはグレードアップした物でも、すぐに壊れてしまいそうな不安もありますが、このお値段なら納得出来ます。
ブーツもダイヤル式の物にグレードアップしましたが、注文したいサイズが売り切れの為、0.5cm大きなものにしましたが、大き過ぎた様で初滑り時に大変な思いをしました。
せっかく電話でお話させて頂いたので、サイズ確認もして頂けば良かったと、後悔しています。
しかしブーツ自体は悪いものではないので、中敷を入れるなどの工夫をし、これからも使用出来たらいいなと思います。
リーシュコードまで付いているとは思っておらず、事前に購入してしまったので、せっかく便利な物をつけて頂いてるのですから、商品ページに記載があれば嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード