2023/02/09
    らむ1756さん
    デザインはすごく良くて購入しました ただ言うなら裏面の色が違かったのはびっくりしました 水色とブラックとはちょっと違い過ぎて、、、 写真の写りはあるとは思いますが 前作モデルだったのでしょうか?
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2014/12/12
    ビビ2151さん
    写真通り
    板の色は写真通りの色で、グリーンの部分は濃いめのグリーンです。 赤い部分はボルドーで、全体的にアンティークぽい色味でとてもおしゃれな感じで気に入ってます。 スノボの板は派手目なデザインが多いので、こうゆう木目のデザインは珍しく一目見て気に入りました。 ただ残念なのは、レディースのビンディングの色味がどれも合わないことです。 レディースってどうしてもピンクとかパープルとか入ってて、このシックなデザインの板には合わないと思います。。 ブラックでもメンズのブラックなら良かったのになと思います。 個人的にピンクが嫌いなので・・・ 板が気に入ったのでそこは妥協しました。
    注文日:2014/12/02
    2015/03/09
    はる&みっちさん
    クールなデザインでかっこいい
    中三の息子のスノーボードデビューに購入しました。本人がこれがいいと選びましたが、クールでとてもかっこいいです。昨日初滑りに行ってきましたが、本人もお気に入りのようです!!ボードがクールなのでビンディングはあえてライムを選びました。アクセントになっていてゲレンデでも目立っていました!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/02/20
    ユウソウセイジカナさん
    良かったです
    デザインで、気にいりました! また、利用したいです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/06
    2017/02/04
    saitorinさん
    2日後に到着
    身長153なのでで147を選びました。 購入して翌日に グリーンが在庫切れと連絡を貰い レッドに変更しました。 その次の日にはレッドが到着。 元々レッドと迷っていたので 問題なしです(’-’*)♪ 案内も丁寧で発送も迅速でとても良かったです。 板はイメージ通りでお洒落! ブーツは想像していたのとはべつのものでした(^^; というのもmen'sのブラックを見ていて ブラック✖レッドかと思っていて 実際はブラック✖ピンクでした(^^; 可愛らしすぎる…けど お安いセットなのでまぁ仕方ないかなと。 まだ、使用していないので 使用感はまたレビューします。 使うのが楽しみです!
    注文日:2017/01/31
    2021/03/31
    フランキー6502さん
    デザインはいい
    どんなデザインがくるか不安でしたが、シンプルで良かったです。幅広いタイプのバードでしたね。安定感はいいけど、グラトリには不向きなやつですね。グラトリ挑戦中だったのでそこは残念です。 バイン取り付け無料だったので取り付けてもらいましたが、重いバインでした。たぶん板は普通の重さなんだろうけど、バインが重い… 傷は所々ありますが、アウトレットだし、滑るのには影響なさそうな部分なので大丈夫です。 全体的には満足なので星4つです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/25
    2015/12/12
    leo4abさん
    グリーン+ブラウンをチョイス。写真よりは渋めの色味でした。 クラシカルなデザインで、3点セットでこの価格はほんとうに嬉しいです。初心者ではないですが、十分だと思います。今年の冬が楽しみです。
    注文日:2015/12/09
    2014/12/18
    821592さん
    届きました!今までステップイン使用してました。 ビンディング取り付けもしてもらいました。ビンディング初めて使うのでどうなのか、わからないけど楽しみです。 ブーツのサイズ交換お願いしました。早めに対応していただけたら幸いです
    注文日:2014/12/13
    2015/01/03
    ☆manma's☆さん
    対応早くて…
    注文してすぐ使いたかったので発送早くて助かりました。 初心者には十分な品だと思います。 ブーツも普段のサイズでちょうど良かったです。 ビンディングの位置を注文できれば尚良しですが… この値段での品ですから満足です。
    注文日:2014/12/25