4 2012-11-26

初カッサ!いいです!
すごく気持ちいいです!NEWFです。ざっとむくみを流せてる感じがたまりません!
ボディオイル使用可やお風呂に持ち込みたくていいものを探していました!
思ったより薄く小型で、やはりカケもありましたが自分用なので問題ないです!
ツボに入る感じもたまりません!しかも大好きな天然石最高です!
次回は綺麗な商品を購入しようと思います♪お値段もお手頃でプレゼントしたくなります!
ヴェレダのセルライトに効果があるというホワイトバーチオイルと併用してがんばります♪

4 2013-11-13

欲しかった型に近く、キズも目立たないし、指とはまた違った感じでツボを刺激してくれるので満足です。
顔のたるみを少しでも減らせるよう毎日使います。

5 2013-08-19

顔のむくみが取れることを祈って、毎日続けたいと思います。安く買えてよかったです。

5 2013-06-06

二度目の
前回購入して大変気に入りました。
いつも使ってたのですが、入浴中に私の不注意で落として割ってしまい二度目の購入となりました。
ありがとうございます。

5 2013-05-30

先日届きました。傷は全く気になりませんでした。私はF(NEW型)を購入しましたが大きさも丁度良く本当に使い勝手がいいです☆お風呂上がりに顔はもちろん、首や頭皮までマッサージしています。最近、友人からは「顔小さくなった?」と聞かれます。自分で実感できるまで頑張って続けます(*^。^*)

• meso212さん
  • meso212さん

5 2013-03-13

早く届きました!大満足!
写真どうりで少々傷があるがきになりません。
簡単な説明書も付いているし、送料も込みなので大満足です!
値段も安いのでもう一つ購入してお風呂用にしようか検討中。
あと、友達にプレゼントとしても考えてます。
あとは継続して、効果を得ないと。。

• Marilyn01さん
  • Marilyn01さん

5 2013-02-19

プレゼントに
訳あり品ですが、あまりにレビューがよかったので母へのプレゼントにF型(NEW)を購入しました。
きれいにラッピングされ、リボンがかけられたものが届きました。メール便なのにすぐに届いて助かりました。
見せてもらったところフチに傷は全く無く、滑らかで使い心地も良さそう。平らな面に小さなかすり傷のようなものが一つ見つかっただけです。
母に喜んでもらえ、十分用にもリピートする予定です。

• momonokeさん
  • momonokeさん

5 2013-02-13

F型を購入しました。
持ちやすい形です。
使い始めたばかりなので、効果はまだはっきりと現れませんが、毎日続けようと思います。
明細書に一言添えてあったのが、心遣いがとてもすてきだなと思いました。

5 2013-02-04

お試しに!
他店と比べてかなりお安く購入出来ました。
送料もメール便で込みだったのでお得。
メール便なので、ちょっと時間がかかると思っていたら
すぐ届きました!
少々キズありとありましたが、ほとんど気になりません。
持った感じ、適度な重さがありしっくり来る感じです。
まだ使用していませんが、これから楽しみです。
今回二個購入したんですが、説明書も二通入っていた心遣いも嬉しかったです。
友達へのちょっとしたプレゼントにも良いですね。
良い買い物が出来ました。

5 2013-02-03

プレゼントです。
自分も同じものを使っていますが、この形が一番使い勝手がいいと思います。頬などの広いところや目の周りの細かいところまで使い分けができます。
いいと思ったのでお友達にプレゼントします!

5 2012-12-09

お勧め!
噂のかっさプレート。わけありとのことでお安くなっていたので試しに購入してみました。F型です。一箇所きずが入っていますが、お肌にあたらないところなので、問題なく使えています。力がはいりすぎることなく優しく手軽にマッサージできるのでお勧めです。習慣にしてリフトアップとはりつやアップを目指します。

• moe0718さん
  • moe0718さん

4 2012-11-25

おすすめ
前に別のショップで訳ありかっさを買いました 今回は 友達へのギフトとして買いましたがNEW F型もなかなか使い安そうです!傷は全然気にならないし…プレゼントでもオッケイだと思います!!マッサージ方のプリントも同封されていたので そのままプレゼントにあげられます!!毎晩 お風呂上がりのお肌のお手入れにクリーム(アベンヌのコールドクリーム)をたっぷり塗ってかっさプレートでマッサージをして寝ています!!ほうれい線がめだたなくなる感じがします!!リファもありますが…かっさの方が手軽で毎日使えます!!

5 2012-11-23

おススメです
サウナで使おうと思い早速注文。メール便ですが梱包も丁寧で、訳ありと書いてあったけど全然問題なく使えています。
色もかわいくて大満足です。

5 2012-11-22

なんとなくですが安かったので
テレビかなにかでやっているのを見て、安いのを見つけたので購入。表面に多少の傷はありましたが、肌と接触する部分には全く問題ないのでお値打ちだと思います。

5 2012-11-11

いいです
前に他店で購入したものを落として割ってしまったので、今回、こちらのお店で購入しました。また壊してしまうかもしれないので傷ありでもいいかと思い、お安い傷ありのものを選びました。傷ありと表記されてましたが、目立った傷はありませんでした。
商品も早くに届きました。ありがとうございます!
前回のプレート(他店のもの)より薄くて小さめでしたが、持ちやすくてよかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ