4 2012-09-01

F型-new
27日に購入して29日に届きました♪
F型-newを購入。カケ無し。特に大きな傷もなし。
色は画像より若干薄いですが特に問題はありません。
表面真ん中あたりに茶色い色が入ってました(写真二枚目)が
使用には問題なしなので許容範囲。
薄さは分かりませんが、鉛筆と比べてみました(写真三枚目)
初めてのかっさ購入で型がどれがいいのかわからず、
試しにnewを買いましたが、使用方法の説明がnewじゃないほうの
F型の説明(商品ページにあるのと同じ)だったので☆-1。
自分で調べて見よう見まねで初かっさしてみましたが、
新しい型の使い方も教えていただきたいと思います。(ネット上でも良いので)
初かっさ♪気持いいですね♪
普通のF型も欲しくなっちゃいましたw

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

4 2013-02-28

天使の羽根みたいなのがよかったんだけど、とりあえず一番新しくでた
かっさにしてみました。
傷もなし、カケもなし。とてもいい状態のかっさが届きました。
週に2,3回で十分みたいですが、あまりの気持ちよさに毎日やってしまっています^^;
実際何か劇的な変化があるかどうか?は、私にとってはあまりない…って感じですね。ただ、自分でやるよりも痛いところに手がいくというか…ピンポイントに凝りをほぐせるのが気持ち良くって使ってるって感じです。

• marilin08さん
  • marilin08さん

5 2012-10-12

綺麗な天然石!
メール便なのに思ったより早く届いてうれしかったです。傷あり・欠けているとのコメントもありましたが、私のはそれもなく綺麗なピンク色でした。説明書も入っていて助かります。まだ一度しか使ってないから効果はなんとも言えないけど、気持ちはいいです。手でマッサージするより効く感じはします。説明書にあるようにオイルやクリームを多めに塗らないと肌を傷めるから要注意です。

5 2013-06-11

テレビで見て
有名女優さんが、かっさを愛用してると知り、全く無知だったけど、安いので購入してみました。
初日から説明書通り、かっさでマッサージしてますが、指ではこんな気持ち良さは得られないですね。因みにF型ですが、持ちやすいし、手のひらサイズでしっくりきます。
首筋も気持ちいいし、脚にもとにかくテレビ見ながら快感です。
頭皮にやっても気持ちイイです。
これ続けたら、小顔を確実に手に入れられそうですね。
床に落とさないよう気をつけて毎日の日課にします。
頑張ります(*^_^*)

5 2013-05-12

とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2013-01-18

初かっさ
プレゼントと自分用に2コ購入しました。
綺麗なピンクのBOXに入っていて、ギフトラッピングもして下さり、商品の到着も注文後、2日後と早かったです。
使い心地もよさそうですね。

4 2012-09-17

F型購入。
かっさは色々な形があり迷いますが、天使の羽根のようなF型を購入しました。
顔にもいいのでしょうが、脚が疲れて仕方ないので、小さく突き出ているところでツボ押しができるようこの形にしました。
石の場所によって色がだいぶ違うようで、私の手元に来たのは、半分透明+半分ピンクといった感じでしょうか。
1ヶ所角部分に大きめの欠けがありましたが、その部分はあまり使うことがなさそうなので、そのまま使うことにしました。天然石の証拠ってことで(笑)

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2012-08-11

E型購入
2012/8/11本日届きました。はやっ!発送迅速、箱入り、手書きメッセージつき。
うれしかったのですが。。。
カケが多かったです。表面はいいのですが。細かいキズはいいのですが、
表面にも大きなカケ、まあ表面は使わないのでいいとしましょう。
はね部分近辺の大きなカケが気になりました。B品?
触れた感触、凸凹感を強く感じたわけではないのでどうしようかなと思っていますが…でも肌ってデリケートなので。
他店舗でもめて(というかその店舗がメールのチェックミス続きのまま夏季休暇に入った)こちらで同型購入させていただいたのですが、正直疲れていて問い合わせるべきか悩んでいます。
店舗様の対応は凄くよかったのですが、商品そのものに関して評価するならば☆1以上は出せないです。箱に入っているのが保存に便利くらいかな。あと予想を裏切らずかわいいピンクだというくらいです。
追記
着後店舗様にメール問い合わせ→店長様より迅速な電話にてご連絡くださいました。表面や羽根の部分に多少できるカケに関しては天然のもので仕方なく、また肌に当たらないので問題がない部分とレクチャーくださいましたので理解が深まりました。問題となる部分のカケ画像だけレビュー画像に残しておきます。
休暇に入られるところですができるだけ早く交換処理をしてくださるとおことで安心しました。
交換で頂いた商品次第で☆評価は直します。
追記・交換後商品への評価☆4
休暇に入られる前に交換品を即座に発送してくださいました。交換前に比べてかなりきれいな商品でとても安心。きれいな色で手のひらに収まるサイズ。少しまた肌を滑らせるには大きめのカケが使用位置にあったのですが、丁寧迅速に対処してくださったので、その部分は使わないようにします。やっと落ち着きましたし…。
☆5でないのはこのカケが気になるのと最初に不良商品がきてしまったからです(´・ω・`)

• FUWaさん
  • FUWaさん

5 2012-03-11

ほかのかっさより安いし、送料無料だし★使い心地もいいですよお。おすすめです。

5 2013-04-18

予想以上の気持ちよさ
F型購入です。
思っていたより若干大きめで厚みもあり、力を入れなくてもスムーズに顔の表面をマッサージ出来ました。F型なので同封の説明書通りです。
天然石なので多少黒い混ざり物がありましたが、表面・辺縁ともにつるつるで欠けもなく満足です。顔に使うものなので、たとえマッサージに使わない部分のキズでも、あればやっぱり気になったと思います。
ほうれい線をなぞった直後に線が消えていてびっくりしました!!
(もちろん翌日にはまた復活しているのですが(^_^;))
予想以上にマッサージが気持ちいいので、楽しく続けられそうです。

5 2012-10-22

いいかも
かわいいピンクのかっさ
顔のほほのたるみ解消ということで
毎日 使ってます。
ふと 使いだして思うのですが なんとなく
アゴのラインがすっきりしたような・・・・
自分で思うだけなんですが(笑)
何もしないよりもいいかと
これからも かっさ 愛用します。

5 2012-10-05

やらないと不安です
以前他のショップで買って使っていたのですが、落として割ってしまいまして新しく購入しました(TT)
私は顔と太股に使ってます。
顔は弛みとか元々気になってないのであまりわかりませんが、太股が凄い!
整体でむくみやすいと言われていたのでリンパ腺にそってマッサージをするとぽかぽか温かくなります(*^^*)
ショートパンツをはいて全身を観たときに、かっさをした後のほうが締まって見える気がしました。。
まあ気の持ちようかなと思っていましたが、同僚たちに脚やせた!!と言われたのでこれは効果あるのかも( ;∀;)
テレビ見ながらできるし持ち運びできるしかなりいいです☆
箱に入っていて、発送も速くて嬉しかったです!

4 2011-12-26

たまたまかっさマッサージを含んだフェイスケアを
安くできるキャンペーンがあり体験したところ
とても気持ちが良かったのでいろいろ検索して形・色・お値段で
一番お得感があったこちらで購入させていただきました。
お店では温めて使用していたので同じようにしています。
他店では「マッサージの方法はプリントして手元にあったほうが良い」
というレビューを多々見かけましたが、
こちらは商品に方法がプリントされた用紙が入っていて
大変便利だと思ったし良いショップさんだと思います。
石じたいも少々ざらついた部分がありましたが
使用するにあたり問題はありませんでした。

5 2011-11-30

綺麗で可愛い!
自分用に一つとプレゼント用に三つ、合計四つ購入しました。
備考欄に三つはプレゼント用と記載したところ、店長さんが機転を利かせて綺麗に包装をして下さり、このままプレゼント出来ます。
使用方法のプリントも同封してくださってたので、早速今日から使用させていただきます。
自分用のを箱を開けて見たところ、可愛らしいピンク色の綺麗な石で、ツルツルでした。
このお値段なら安いと思います。
商品も勿論気に入りましたが、ショップ様も迅速丁寧で素晴らしかったです。
手書きのメッセージも心温まりました。
本当に大満足のお買い物でした。
受注番号:248018-20111127-110986618

5 2013-12-20

妻が購入。F型Newです。若干の欠けがありました。
使用法の紙も入っていましたが、動画サイトを参考にマッサージ。
とても気持ちが良いです。血のめぐりが良くなったせいか、整体などで言われる好転反応なのか‥使い始め数日はマッサージしていると少しムカムカと気持ちが悪くなりました。コリがほぐれたのか、最近は特に感じません。主に、顔、首に使用していますが気になっていた眉間の皺やまぶたのたるみが解消されました!主人も驚いています。朝のスキンケア時にかっさをすると、頭がスッキリ冴えます!
意外なところで、F型の細い箇所を耳の穴付近のツボを刺激するととても気持ちいいです(笑)手放せなくなりました!
母にも頼まれましたが、売切れ‥残念ですが他店で探します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ