5 2023-09-16

とても自然
以前、リネアストリアさんの安いフルウィッグを購入しましたが、前髪や分け目がイマイチでカチューシャや帽子が必須でした。
しかしこれは何もつけなくても自然でそのままで大丈夫!
色が不安でしたがミルキーモカブラウンプリンでも明るすぎずこの写真やモデルさんの色よりももう少し落ち着いた印象です。
このウィッグのおかげでウィッグ生活を前向きに楽しめそうです。

5 2023-07-12

いくつかウィッグを持っていますが、一番自然で付けやすいです。今はこればかり使っています。

5 2023-10-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

初めてのウィッグ購入です。
いろいろ調べてこちらの天使シリーズに決めました。
抗がん剤を予定しているため購入しました。
付け方が悪かったのか、私に合っていないのか、ウィッグとはこうゆう物なのか、分からないのですがもみ上げの所が浮いてしまうのが気になりました。慣れてきたら上手く着けれるかな?と期待しています。軽いし色と髪質は気に入りました。
ミルキーモカブラウンプリンを購入しました。

すぐにショップから連絡があり、もみ上げの所にワイヤーが入ってる事を教えて下さいました。動かして調節しました。私の下調べ不足です。とても早い対応でありがたかったです。

2023-10-18
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • mogutoさん
  • mogutoさん

5 2024-05-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

ネットで見かけて可愛く、またひとつ結びなどヘアセットできそうだと思いそれ前提でうぶ毛カットのみつけて購入。
毛量は少なめ、前髪も少なめで全体的にペタっとして見えますがアイロンでふんわりさせるととても可愛かったです。
髪色も自然でした。
しかし、うぶ毛カットが…!左側だけモリッとなっています。右側はそこまででなくしかも長さがあるので耳にかけられるのですが、左側は長さもなく耳にかけても落ちます。アイロンしても洗髪しても変わらない。
他に頼んだウイッグはいい具合になっているので、切る方の腕によるのかなぁ…。
髪の毛を下ろしてしまえば分からないのですが、結ぶの前提でお願いしたので本末転倒。ウイッグカットするようなところがないのでお願いしたのに、とても残念です。
(追記)
その後ご連絡をいただきとても丁寧にご対応いただきました!
そのお心遣いがとても嬉しかったです!

2024-05-30
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、

5 2023-11-18

形もカラーも大変気に入っています。自分の顔に合わせて少しカットを入れました。イメージどおりで嬉しいです。

• Tomoワンさん
  • Tomoワンさん

5 2023-11-17

髪質もさらさらで
テカリもきになりませんでした
とてもお気に入りです

5 2023-08-24

初めて天使シリーズを購入しました。
軽くて使い心地がいいです。
後ろで束ねて使用していますが、家族から見ても違和感がないと好評です。
またリピートしたいです。

2023-08-25
レビューのご記入ありがとうございます。

初めての天使シリーズをご購入ありがとうございます!
また、自然にご着用いただけているとのこと、大変うれしく思います!

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ^^

5 2023-09-09

色が自然です。
更年期からどんどん薄毛になってウィッグにしようか悩んでいましたが、こちらの口コミの高さに惹かれて買ってみました。
黒の白髪染めをしてるのでナチュラルブラックにしたのですが、ちょうど同じような色で自然でよかったです。
髪質もサラサラでキレイです。
ちょっと年齢の割にキレイ過ぎる気もしますが。
前髪の量が多すぎるので、少しすいたり揉み上げをカットして整えたいと思います。
裾が絡むというか櫛が通りにくいのですが、出荷前にスタイリング剤をつけてカールしてるから、糊のような役割りでそうなるのかな?と思います。
学校の行事があるので、それまでにうまくつける練習をしてからまたレビュー再投稿しますね。

2023-09-11
レビューご記入ありがとうございます。

弊社商品が自然にご着用いただけたようで、嬉しく思います。
髪質についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、スタイリング剤ですが、使用しておりません。
しかしながら、製造の最終工程で、スタイルが崩れにくいようにするためブラッシングを行っておりません。
そのため、くしが通りにくいかと思いますが、毛先からゆっくりととかしていただければスムーズになります。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • ココ8003さん
  • ココ8003さん

5 2024-06-05

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

必需品☆
3回目のリピート購入になります。
いつも通り迅速な発送で丁寧な梱包でした。
他社さんのウィッグは購入経験が無いので比較は出来ないのですが、リネアストリアさんのウィッグはかぶりやすく、見た目も違和感を感じないので事情を知っている周囲の人達に褒められます。
前髪が長いのでセットするか切る手間はありますが許容範囲内です。
しかしいよいよ夏…かぶっている間に暑さを感じ始めるので暑さ対策セットも同時に購入しました。これから使うのが楽しみです。
前向きに治療を頑張れる気持ちになれるツールの一つのリネアストリアのウィッグ、いつもありがとう!

5 2024-02-19

サイズ:Mサイズ | カラー:プラムピンクプリン

ちょい重ハンパ丈が可愛い
プラムピンクプリン購入。
リネアさんのウィッグは色んなカラーを試していますが、こちらが一番合うかも。(黄味がかなり苦手です。)
最近は外ハネ系の髪型にすることが多く飽きてきたので、少し違ったものがいいかなと思い選びました。
前髪以外はちょい重ためで可愛いです。今回もモデルさんの写真の通り。
前髪はそのままだとあれ?意外と重たい?と感じました。真ん中にボテっとまとまって落ちるような感じ。
たたみ癖(根元が偏った方向に向いていたり、一部ぺたんこになっていたり)を一旦アイロンで伸ばしてから、サイドに広げるように巻き直せば、軽い前髪になりました。
あとは美容院で前髪と顔周りの調整予定です。
レースフロントはギリギリでカットし、適切な位置でかぶれば素晴らしくナチュラルです。
一つ要望、レースフロントをギリギリでカットした状態で販売してほしいです。ピンなどで留めていても髪を巻き込んで切りそうになるし、上手く切れないし毎回怖いです。

2024-02-22
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変感激しております^^

プラムピンクのカラーはまだ展開している商品数も少なめではありますが、スタッフにも大人気のカラーです!
スタイルも作りすぎてない垢ぬけ感のあるスタイルでございます^^

梱包時のクセに関しましては、お手数をおかけいたしました。

レースフロントに関しても、貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声をもとに素敵な商品の開発に努めて参りますので、
何がご意見がございましたら、お声をいただけますと嬉しいです!

ご購入いただき、誠にありがとうございました^^

5 2023-10-15

自然
治療で毛が抜けたため購入です。
こちらでの購入は二個目です。
とにかく自然で使いやすい長さです。
はじめチョコブラウンを頼んだ時は普段の私には暗すぎたため交換してもらいました。
すぐに対応してもらえるので安心して注文できます。
色味もモカブラウンプリンは明るすぎず根本が黒っぽいので地毛のような感じでウィッグだとは気付かれにくく色味が綺麗だと色々な人に褒められます。
多少、前髪の部分と人工頭皮の部分の分目が分かりやすいので黒のネットを着用したり、自分で前髪を少し増やしてごまかしたり、ストレートヘアでぺちゃっとするのでアイロンでふんわりさせたりと多少の手間はかかります。
それでも他のものよりかなり自然で使いやすいので痛んできたらまた購入したいと思います。

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

リピ買いです!抗がん剤治療中の為毎日付けてますが自然な為ウィッグだとバレにくいです。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。

このようなお声をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^

今後も安心してご利用いただける素敵な商品開発に努めて参りますので、
是非、よろしくお願い致します。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーモカブラウンプリン

職場復帰用に購入しました。
天使シリーズ大好きです。
低価格で高品質なのでいつも安心して購入できます。
付けていても頭が痛くならないので、春先の職場復帰に向けて購入しました。
ボブなのでヘアアイロンで色々アレンジできそうで使うのが楽しみです。
色味も自然で変にツルツルしてなくて手触りも良いです。
欲を言えばもう少し前髪が薄いと今時っぽくて良いなぁと思いました。

2024-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。

職場でのご使用にお買い求めいただいたとのこと、ありがとうございます!
天使シリーズは、内部キャップや毛量にこだわっているので、長時間の着用もストレスがないですよね♪

耐熱性ですので、ぜひヘアアイロンなどでスタイリングをお楽しみくださいませ。
人工毛は、熱を加えて熱が冷めた時に、形がつきますので、やけどなどにはご注意くださいませ。

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークブラウン

買って良かったです。
初めて購入しました。カラーも形も気に入っています。
カットサービスをして頂いて正解だったと思います。
前髪が整いやすいです。まだ着用に慣れずに時間がかかるのが悩みです。
正しい位置に着用できているのか分からず、試行錯誤してしまいます。
時間が経ってずれてこないかと心配もありましたが、今のところ大丈夫です。
全体的には満足です。

2023-12-02
レビューご記入ありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただき、ありがとうございます。
カットオプションはとても人気のサービスでございます!

ウィッグ着用は初めての場合、少し慣れないかと存じます。

弊社では商品ページにも着用方法や動画を掲載しておりますので、よろしければご参考にご覧くださいませ。

また、ご着用も含めその他、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-11-05

とても良い
今回2回目の購入です
普段使いに使用していますが,装着感も良く1日着けていても楽なのでお気に入りです
少しテカリが気になりますが人工毛なので多少は仕方がないと思っていますしスプレーを使用すれば気になりません。もみあげ辺りが不自然になりがちなので耳に掛ける場合はカットなどの工夫が必要だと感じました
またリピートさせて頂きます