商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 可愛いスタイル
  • 着け心地、とても良いです。しっかりストレッチが効いていて頭を包みこんでくれます。自分の頭囲が59か60近くあるので、小さいかなと心配していましたがぴったりでした。脱毛症でもう二度と髪が生えてこないと診断されてしまった部分があるため、最近ウィッグを集めだしたウィッグ初心者ではありますが、テカリやつむじも気になりません。普段は、天使のトップカバーピースを愛用しており、全く不満はないもの ・・・(続きを読む
  • くろいたち16さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • カールの感じは可愛いと思います。私がつけるとモデルさんのようにいかず、前髪が重たくウィッグ感が出てしまいます。カットしてショートにしようと検討中です! ・・・(続きを読む
  • mayo6789さん
  • mayo6789さん

4 2023-08-20

抗がん剤治療中で、ウィッグ購入は3店目です。
オプションで前髪とうぶ毛カットを追加しましたが、お願いしてよかった!
最初はテカリ過ぎでカールも強めかなと思いましたが、シャンプーとドライヤー後はまぁまぁいい感じになりました。
何よりとても軽いです。
また購入させてもらう予定です。

4 2023-06-28

自然に見えるし良かったです。
写真で見るより明るい色だったので、交換しようか迷いましたがこのまま使ってみることにします。

4 2023-04-22

オプションでうぶ毛を付けたのですが、前髪もカットしてもらえばよかったと思いました。顔の大きさによってはかなり長めだと思います。毛先のカールも強めで、お写真のモデルさんのようなこなれた感じではありません。使っていくうちにカールが落ち着いてくるかと思いますので、それに期待したいです。付け心地は良い方です。普段使いには十分な商品です。抗がん剤治療や脱毛症などで後々髪の毛が生え揃う予定の方は、こちらのウィッグで問題ないかと思いますが、精神疾患の抜毛症の方は、髪の毛が生え揃うことは稀のため、数年ごとに買い替えるよりも、ご自分サイズのセミオーダーにした方が、長い目で見るとコスパがいいのでは、と思いました。

5 2023-05-19

今までは、四季のボブのチョコブランを使用していました。ウイッグを使用する頻度が増えてしまい、暑くなってきたので、被り心地が良いものをと思い購入しました。元々、天使のレイヤーCカールは持っていて、被り心地が良いのは分かっていたので、間違いはなかったです。色もワントーン落としてダークブラウンにしました。仕事用に使用しています。購入して良かったです。
余談ですが、天使の四季ボブより、天使のレイヤーCカールの方が毛の量が多いと思います。

4 2023-09-14

前髪、産毛カットでお願いしました。
思ったより毛量が少なかったですが凄く軽くてつけてる感がなさそうです。

• EllyCoさん
  • EllyCoさん

5 2023-07-10

カールが、美容室でセットしてもらったような自然さで可愛かったです。

5 2023-05-04

形が綺麗
髪型が綺麗で、頭頂部がスッキリしている。
髪型が素敵だと、違うウィッグをしている時より格段にオシャレに見えます。同じ服でも髪型で全然違う!

4 2024-03-23

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミックスマロンプリン

色以外は素晴らしい
ミックスマロンプリンかなり明るめでいいカラーです。でもいつも思うのですがプリンじゃなくていい。普段の髪でプリンになるほど放置することないので手抜き感があって嫌いです。
色以外の軽さや被り心地はとてもいいです。全体的に少し緩め感はありますが楽に過ごせます。
ウィッグ見えしやすい前髪のボリュームもあり自然に見えます。

2024-03-28
レビューのご記入ありがとうございます。

商品のスタイルや着用感を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
サイズについては、襟足部分のアジャスターで調整していただくことができますので、お試しくださいませ。

また、プリンカラーについて、ご希望に添えず申し訳ございません。
自然でいいといってくださるお客様も多いカラーではございますが、いただきましたお客様のご意見は、真摯に受け止め、社内共有させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

その他、何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • jun.d1104さん
  • jun.d1104さん

5 2023-07-18

初めてのウィッグ
抗がん剤治療で脱毛が始まり
初めての購入でした。
心配なところもありましたが〜
購入前に
カラーの見本を取り寄せしたので
私にとって
カラーも元の自分の髪の毛の色に近い感じでした。
パッと見もウィッグとはわからないように感じます。
どれだけ治療がかかるかわかりませんが〜
少ししたら
休日用に今までしなかった髪型のウィッグを購入しようかと思います。
配送も迅速な対応してもらいました。
ありがとうございます。
またお願いしたいです。

• ちなぼさん
  • ちなぼさん

5 2023-05-25

抗がん剤治療用
3個目のリピートです。仕事用に落ち着いた色をと思い購入しました。とても自然な感じでお気に入りです。

5 2023-05-20

お気に入りです
抗がん剤で脱毛したのでウィッグ必須の日常です。
ミックスマロンプリンとっても気に入りました。ヘアカラー後しばらく経過した時期のグラデーションになり、ウィッグだとは分からないと好評です。
軽くて、サラサラの髪質で、長時間着用しても快適です。カールも自然で可愛いですよ。色違いも欲しくなりました。

4 2024-04-12

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

可愛いスタイル
着け心地、とても良いです。
しっかりストレッチが効いていて頭を包みこんでくれます。
普段は、天使のトップカバーピースを愛用しており、全く不満はないものの、せっかく脱毛症になってしまったのだから、健康だったらやらなかったであろうことをしたい!と思い、ウィッグでいろいろな髪型に挑戦しています。
こちらの四季ボブはランダムカールがとても可愛いスタイルで、普段パーマをかけることができない自分からすると、憧れのスタイル!
早速被ってみると…、自分にはちょっと似合わないかも(笑)
昭和感が漂います。
前髪や産毛カットをお願いしなかったので、自分で調整しつつ可愛く着こなせるよう慣れていきたいと思います!
商品はホントに可愛くて素敵です。
医療用ウィッグメーカーはさまざま試着、説明を受けてみましたが、個人的にはあんまり違いを感じません。ウィッグは1年くらいの消耗品ですから、これからずっと付き合っていくには、お値段も非常に重要ですので、この金額で、このクオリティは本当に助かります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、代表の村瀬をはじめスタッフ一同大変感激しております^^
リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

サイズも問題なかったとのことで、安堵いたしました。
キャップの仕様などによってもサイズ感は変わって参りますので、何かご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

ウィッグは普段は挑戦できない、スタイルやカラーに挑戦し
楽しんでいただけるアイテムなので、是非いろんなスタイルに挑戦いただけますと幸いです。

ウィッグはカール感を少し調節したり、前髪などご自身に合わせてカットいただくだけでとても自然にご着用いただけますので、カットやアレンジにご検討下さいませ。

今後も、手に取りやすい価格で沢山素敵な商品を生産できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非よろしくお願いします^^

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-04-02

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン

気持ちあがりました!
4つ目の、LINEASTORIAさんです!
色んな、価格帯に、カラーで、軽いし、被りやすく有難いです。
薬で3回目の脱毛の悲しい中、気持ちを切り替えてくれた、愛すべきウィッグです!
お陰様で、元気にワクワクできるようになりました。いつまでも女子ですから、逆に色んなスタイルや、カラーを楽しめる、嬉しいおしゃれです!

2024-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。

リピート購入いただき、このような素敵なレビューをいただき、
スタッフ一同大変感激しております^^

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-03-26

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

初めてのウィッグ
抗がん剤治療を控え、医師からウィッグを用意してくださいと言われ、何も知識がないまま検索していたところ、こちらのお店を見つけました。私は元々ミディアムでくせ毛なので、このウィッグのヘアスタイルが違和感ないかなと思い注文しました。脱毛前のカットを済ませて、脱毛が始まっても違和感ないように、今のショートヘアの上から着けています。
デザイン的にはとても気に入ってるのですが、私は頭が大きいのかどうも後頭部の襟足の上くらいまでしか被れず、ウィッグが頭に乗ってるような感じです。あまり後ろに持ってくると前面が後ろに引っ張られますし、アジャスターも最大にしたんですが…仕事時も着けてますが、お昼過ぎになると頭がやや締め付けられるような感じでしんどくなります。脱毛すればもっと着けやすいのかな??
コツがあれば教えてください。

2024-03-29
レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます!
初めての方は、ご地毛のスタイルと同じものをお選びいただきますと、違和感なくご使用いただけるかと存じます。

【ウィッグが浮いてしまうについて】
ウィッグが中で滑ってしまっている可能性がございます。
その場合は、ウィッグの下に着用していただくアイテムをご使用いただくことで改善される可能性がございます。

・アンダーキャップやウィッグ専用ネット
脱毛されている方は、「アンダーキャップ」という水泳帽のような帽子を下着替わりにご使用いただいている方もいらっしゃいます。
すべりなどの軽減になりますし、ウィッグに汗などのにおいがつくことを防止できます。
脱毛される前ですと、「ウィッグ専用ネット」でご地毛をしっかりまとめていただくことで、ウィッグの中のご地毛がまとまり、着用感もよくなります。

・ベロアバンドやコットンなどの詰め物
絶壁の方でウィッグがずれてしまう場合は、後頭部の部分にコットンや詰め物をしていただきフィット感を出す方もいらっしゃいます。
または、「ベロアバンド」という商品でウィッグのずれを防止していただくことも可能です。

【頭が締め付けられるについて】
頭回りのサイズがあってない可能性がございます。弊社Mサイズですと、頭回りは53cm-58cmとなっております。
頭回りがあっていてもきつく感じられる場合は、ワンサイズ上げていただくか、サイズフリーの締め付け感のない商品をお選びいただけますと安心かと存じます。
フリーサイズ:リラックスウィッグや楽ラクタイプなどの商品

【脱毛時の着用感について】
ご地毛が脱毛された後ですと、頭回りが1-2cm変わってくるといわれます。
そのため、お客様によって異なりますが、着用感は変わってくる可能性はございます。

【弊社提携サロンについて】
ご来店が可能なお客様は、弊社提携サロンへご来店くだされば、より詳細なサイズや着用方法をカウンセリングさせていただくことが可能でございます。
今後、ご購入の際ご興味ございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-01-17

スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

良き
こちらのタイプは今まで同色2つと色違いで1つ
購入しました。
使い始めはカールがきつく馴染むまで少し時間がかかりますが
だんだんとカールが伸びて自然な感じにしっくりしてきます。
友達や普段辛口な姉にも聞きましたが、ウィッグとは分からないと
高評価でした!
うぶ毛カットを毎回お願いしてますが、しない場合との違いが気に
なります。
また、毛量が少ないとの声もチラホラ聞かれますが私には
ちょうど良いです。
他のスタイルも試してみたいとは思いますが、何度か失敗して
無駄にしてるので多分慣れているこちらをまた注文すると
思います。
リピート購入者にはうぶ毛カットの割引きなどの特典を作って
欲しいです!

2024-01-18
レビューのご記載ありがとうございます。

このような素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^
ご友人様やご家族様にも高評価をいただけたとのことで、安心致しました。

うぶ毛カットなしの状態が気になる場合は、「カットなし」でご注文いただき、
お届け状態確認いただいた上で、ご希望に添えない場合は、
【返品OK満足保証】をご利用いただき、ご返品いただくことも可能でございます。

是非、参考にしていただけますと幸いです。

また特典に関してなど、貴重なご意見をいただきありがとうございます^^
いただきましたお声は社内で共有し、今後のサービス展開の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!