17,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-15

思っていたよりも、自然に馴染んでとても良かったです!良い品をありがとうございます。

5 2022-07-18

自然に見えるロングヘアー
とても落ち着いた感があるウィッグですね
見た目も自然ですごくいい

• ゆ47322954さん
  • ゆ47322954さん

4 2023-01-19

前髪の分け目が自然でプリンになっているのもありがたいです✨
沢山使います!
ただ身長153cmの私には後ろ髪がやや長く感じたので後ろだけカットしようと思います。同じくらいの身長の方参考にしてください(⁠^⁠^⁠)

• harunapさん
  • harunapさん

5 2022-02-27

柔らかくヘアアレンジしやすい憧れロング!
ずっと欲しくて購入を迷っていた「天使のウィッグ」で、今回やっと購入を決めました!2回目の「レースフロント」ウィッグです。カラーは「チョコブラウン」を購入しました。「センター分け」になっており、「ボリュームは頭頂部から毛先にかけて増える感じ」でしたので「華奢に見えるシルエット」でとても素敵です。普段ショートヘアなので憧れのロングヘアーに大変身!「背中まで」長さがあって、「毛先にかけてふんわりと内巻きのカール」がかかっています。「しなやかでまとまりやすいストレートヘアー」だったので、いろいろなヘアアレンジができて楽しいです。リネアストリアさんのウィッグはサイズ関係なく、自然な形でウィッグが収まります。他店と比べると、「頭頂部に空間ができて顔が長く見えることがない」、「ぴったりと密着して着用できる」のが嬉しいなと何度も利用してみて、改めて実感しました。「つむじ」は「自然な真っ直ぐではない、少し波打ったようなI字型」で、ウィッグには見えないところが魅力的です。「頭頂部のカラーが黒髪」に近い色合いで、「毛先に掛けてだんだんと明るめのグラデーション」が入っているのが、自然なヘアーカラーに見えるポイントなんだろうなぁと思います。「チョコブラウン」のカラーイメージは、私の場合は「落ち着いた自然な黒髪で、光に当たると赤みのあるブラウンに見える」ように感じました。「適度にツヤはありますが、テカリのないマットな質感」です。「レースフロント」は元々長めに設計されているようでしたが、私にはちょうど長めがぴったりでした。また、レース部分にたまにウィッグのうぶ毛が挟まることがあるので、先によくウィッグのお手入れをしてから後頭部から被っています。「もみあげ部分」には接着シールが付いているので、しっかりとウィッグを固定してくれます。こちらの商品も重宝しています。

2022-02-28
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、被り方なども工夫いただいており大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2022-05-01

以前黒髪を買ってよかったので、今回は金髪を購入しました。
びっくり以前は一万円くらいだったのに、約1.7万、、値上がりのレベルが半端ない(-_-;)
でもどうしても金髪が欲しいのとこのクオリティなかなか無いので美容室代だと思って購入。
うーん、、すごいいいです(笑)
ロングってほんとーーに絡まるのに、全然絡まらないし、目の細かいクシでも普通にとかせる。最高です。プリンもかなりいい!自然!
値段が高すぎるのが難点だなぁ、、ちょっと値上しすぎ7千円も値上げするかね(^_^;)

2022-05-02
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの価格改定により、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

商品はお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。
また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2022-03-18

ありがとうございます
翌日配送ありがとうございます。
別のお店の5,000円程度のものと比べるとテカリや質感が本物に近く自然かなと感じます。
そのまま使用する分には殆ど支障がありませんが、結んだ状態で使用したい人にとっては工夫が必要かなと思います。
改善されたらいいなと思う点↓
・サラサラ過ぎて結んだり、前髪を立ち上げるのが困難(特に前髪は全然立たない)
・耳の上の土台?が浮いてきてしまう(上手くピンで止めれば何とかなります)

2022-03-21
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^

もみあげ部分にはワイヤーが入っており、こちらで頭の形に添うよう調整いただけますと浮きが軽減いたしますため、お手数ですが一度お試しいただけますと幸いです。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

5 2022-03-17

ルミナスをカットしてボブに加工!
ルミナスは非常にいいです!
ルミナスを25センチカットしてルミナスのおでこ出しのボブに自作しました!
ルミナスは分け目を作ってないからです。
今、リネアストリアで量産している真ん中分け目を作ってあるレースフロントウイッグは全部ダメですね。
加工がやりすぎで頭頂部が盛り上がるし違和感すごく無理に分け目めの筋つくらないほうがいいくらいです。
実は2ヶ月前にレースフロントボブを買いました。これが失敗でした!
昔のレースフロントボブは良かったんですが、今のボブは前髪が目にかからない加工のせいで違和感すごいです。
また内巻き加工もやりすぎでボリュームが普通じゃなかったです。
真ん中分け目加工が目立ち「ザかつら」で家族の評判悪くずっと帽子で隠しました。
私はもともとおでこを出すヘアが好きです。
ど真ん中分けは変なので横分けでおでこをだしたいのにレースフロントボブは真ん中です。
分け目は自由に好きなところでできると書いてありましたが、前髪が目にかからないようにした加工のせいで毛が真ん中に戻ってしまうのです。
また分け目の筋を見せる加工は頭頂部が両津勘吉の眉毛のような形に盛り上がり、違和感すごいんです。
さすがに恥ずかしくてずっと帽子で隠しました。
でも室内で人と過ごす時は帽子を取らねばなりませんので、一月に買ったレースフロントボブは使いたくないです。高かったのにもったいなかったです。
変にあれこれ加工したせいだし、中央分け目の筋をつけるのはやめてほしいです。
おでこを出すヘアも、ど真ん中分けの人なんて実際あまりいませんよね。
なのにレースフロントボブはど真ん中に分け目筋があり目立つし、その加工のせいで頭頂部は盛り上がって頭がでっかく見えるし、最悪でした。
だからそういう変な加工のないルミナスを買い短くカットしボブにしました。
私の好きなレースフロントですが、分け目筋の加工もないので頭頂部が両津勘吉のまゆげのように浮き上がらず帽子をかぶらないでも使えそうです。
どうぞルミナスだけは変な分け目筋を加工しないようにしてもらいたいです。
今後もカットして使う予定です。
ロングのカットは素人で上手くできないので分け目筋が嫌いな人のために加工のないレースフロントのボブやや長めを作って欲しいです。

2022-03-17
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
今回、弊社商品をカットいただき、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、以前にご購入いただきました弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。

「天使のレースフロントボブ」並びに天使シリーズのウィッグは、到着から1週間以内など基準を満たしておりましたらご返品も可能です。

今回2か月前にご購入いただいたとのことでございますため、ご対応が難しくございますが、よろしければ【返品OK・満足保証サービス】の案内ページが、次回ご利用時の参考になりますと幸いです。

5 2021-01-06

ブロンド購入
普段黒髪でショートで、友達と遊ぶ時などはウィッグを被って出かけています。このウィッグの自然さに感動!前髪がネットなので自然だしてっぺんがグラデーションなので派手なのに自然です!前髪は左寄りにしてドライアーで後ろに流し癖つけてから右に流してふんわりした感じにするとめっちゃ自然です!
前髪は顎下ラインまで切って毛先を巻くと今っぽくてギャルメイクにピッタリです。
ナチュラルなメイクで韓国っぽくするのも全然ありです。とてもいい商品だと思うので予備でもうひとつ欲しいくらいです笑

4 2018-09-24

自然で良かった
脱毛症が酷くなり、隠すのも疲れてきたので今回フルヴィッグを購入。
おでこに当たるレース部分はチクチクしたのでカットし、使用しましたが、友達や職場の人達からは「今日は印象が違うね!いつもより可愛い」とのお声をいただきました!
仕事の終わりに、「これ実はヴィッグだよ!」って伝えると、みんなビックリして「全然分からない」って驚いていました。
ただ、少しずつ上に上がってくるので、何度も引っ張って下げなきゃいけなかったのが大変でした!

5 2020-10-23

抗がん剤で、髪が抜ける為、初めて購入しましたが、つけてみたら、地毛と変わらず、また購入したいと思いました。

5 2020-09-04

普段はすっぴんシリーズ信者ですが
今回はじめてこちらを購入してみました!
すっぴんに負けず劣らずこちらも良かったです
生え際はとてもナチュラルで
ウィッグという先入観がなければ
全然不自然ではありません。
長いのに絡みも少なくさらさらです
お出かけ用に使わせてもらいます。

5 2020-06-23

リネアストリアさんはやはりすっぴんシリーズが1番自然で良いです。もう少しプリンの位置を下目にしてくれるともっと自然。
カラーももう少しリアルな染ムラタイプとか増やして欲しいです。

5 2019-11-17

6000円程のウィッグを使ったことがありますが、こちらの商品はサラサラがすごいです!
前髪のところのメッシュも髪の毛の分け目もとても自然です!
驚きました!
大切に使わせていただきます!

5 2019-10-08

長さがあっても絡みにくくて軽いです。
元の分け目から他の分け目に変えたら、本当に自然に見えます。
同色の前髪ウィッグをつけても可愛かったです。

4 2019-08-21

毛量も多くてサラサラ!とても自然でキレイ!