2022/03/17
    ルミナスをカットしてボブに加工!
    ルミナスは非常にいいです! ルミナスを25センチカットしてルミナスのおでこ出しのボブに自作しました! ルミナスは分け目を作ってないからです。 今、リネアストリアで量産している真ん中分け目を作ってあるレースフロントウイッグは全部ダメですね。 加工がやりすぎで頭頂部が盛り上がるし違和感すごく無理に分け目めの筋つくらないほうがいいくらいです。 実は2ヶ月前にレースフロントボブを買いました。これが失敗でした! 昔のレースフロントボブは良かったんですが、今のボブは前髪が目にかからない加工のせいで違和感すごいです。 また内巻き加工もやりすぎでボリュームが普通じゃなかったです。 真ん中分け目加工が目立ち「ザかつら」で家族の評判悪くずっと帽子で隠しました。 私はもともとおでこを出すヘアが好きです。 ど真ん中分けは変なので横分けでおでこをだしたいのにレースフロントボブは真ん中です。 分け目は自由に好きなところでできると書いてありましたが、前髪が目にかからないようにした加工のせいで毛が真ん中に戻ってしまうのです。 また分け目の筋を見せる加工は頭頂部が両津勘吉の眉毛のような形に盛り上がり、違和感すごいんです。 さすがに恥ずかしくてずっと帽子で隠しました。 でも室内で人と過ごす時は帽子を取らねばなりませんので、一月に買ったレースフロントボブは使いたくないです。高かったのにもったいなかったです。 変にあれこれ加工したせいだし、中央分け目の筋をつけるのはやめてほしいです。 おでこを出すヘアも、ど真ん中分けの人なんて実際あまりいませんよね。 なのにレースフロントボブはど真ん中に分け目筋があり目立つし、その加工のせいで頭頂部は盛り上がって頭がでっかく見えるし、最悪でした。 だからそういう変な加工のないルミナスを買い短くカットしボブにしました。 私の好きなレースフロントですが、分け目筋の加工もないので頭頂部が両津勘吉のまゆげのように浮き上がらず帽子をかぶらないでも使えそうです。 どうぞルミナスだけは変な分け目筋を加工しないようにしてもらいたいです。 今後もカットして使う予定です。 ロングのカットは素人で上手くできないので分け目筋が嫌いな人のために加工のないレースフロントのボブやや長めを作って欲しいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 今回、弊社商品をカットいただき、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 また、以前にご購入いただきました弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 「天使のレースフロントボブ」並びに天使シリーズのウィッグは、到着から1週間以内など基準を満たしておりましたらご返品も可能です。 今回2か月前にご購入いただいたとのことでございますため、ご対応が難しくございますが、よろしければ【返品OK・満足保証サービス】の案内ページが、次回ご利用時の参考になりますと幸いです。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。