2024/04/27
    スタイル選択:天使のすっぴんロング | カラー選択:ナチュラルブラック
    今回カットもお願いしたので到着遅くなる思ったんですが、素早い対応に感謝です♪良いカット具合や長さでストレートロング気に入りました♪
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品や発送に関しまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います。 また、カットの具合もお気に召していただけたようで安堵いたしました。 またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2020/12/04
    (*^^*)6263さん
    テープ台と後頭部の薄さを除けば理想的
    黒髪の自然なウィッグではこれが1番かと思います。本当にかわいい…ただ後頭部が薄すぎて透けるのがきついです。結局帽子が必要になってしまうので… それとこめかみのテープ台が白くて非常に目立ちます。ないバージョンか、黒くしてほしいです。その部分に髪が生えていると浮くので耳掛けもできません…これのせいでウィッグばれしました最悪です、、、死にたかったです レースフロントはあまり伸縮性がないためかちょっと疲れるので天使の恋するピュアミディのナチュラルブラックが欲しいです…。現状ナチュラルに使えるストレートロングの黒髪はこれなのでお気に入りではあります。でも後頭部の薄さとテープ台をなんとかしてほしいです涙 テープ台はオプションか取れるようにできませんか?涙
    注文日:2020/06/30
    いぬ好きさん
    とても自然に出来ています。何回もリピしてます。 色も落ち着きがあって自然です。
    注文日:2019/01/27
    2019/05/25
    Kiyo110さん
    髪があるとキツイかも?
    リッチダークブラウンが欲しかったのですが、無かったのでマロンチョコブラウンにしました!普段チョコブラウンを購入しているので色味の心配はしていませんでしたが、想像以上にチョコブラウンよりカラーがミックスされている分、自然な色になってました。 サイズは脱毛症で髪の毛がないのでぴったりフィットでした!ただ、内側に向かって生えている(出ている?)毛があったりして、ひっくり返して数本カットしました。レース部分も他の商品を購入した時の物とは違い幅があったのでそのまま使うのは目立ってしまう為カットしました。 その辺りの手間は自然にかぶる為には仕方ないかなと思います!が、何と言っても不器用なので…☆ー1で!
    注文日:2019/05/15
    2022/04/28
    くく7152さん
    1番自然なのでリピートしてますが、値上げが痛いです。 すぐ束になってしまう、毛が硬くなるので一ヶ月もたない。 年間20万以上かかるのは病みます。 脱毛症で病んで、ウィッグ値上げで美容費や生活費を削らなくてはいけなくなり、更に病む。 物価高騰でやむを得ないのはわかりますが、まとめ買いで値下げしたり、リピーターに優しくしてほしいです。
    注文日:2022/04/27
    2019/12/21
    くく7152さん
    満足ですが、、
    すっぴんロング愛用してて、もう10着以上購入しています。 1番自然なので満足はしているのですが、当たりハズレはあるかなって感じです。 今回は前髪が薄すぎて、シースルー部分が透け透けでインナーキャップが見えてしまいます。 あとつむじ部分の膨らみも気になりました。 その時によって違うけど、、それでも他のウィッグと比べると1番自然なので、これからも使い続けます。
    注文日:2019/12/15
    2019/02/16
    ゆんたこちゅさん
    自然
    リッチダークブラウンを購入。 天使シリーズの中でもだいぶ自然だと思います 毛量は少なく感じましたが、毛質に満足です
    注文日:2019/02/14
    2020/08/22
    人毛なんていらない!
    めっちゃいい!! 今までリネアストリアの人工毛は買ったことがなかったのですが、なぜ今まで買わなかったんだろうと後悔しました笑 6倍の値段で人毛を買ってたのが馬鹿らしいです笑 ピンクエイジやブライトララのウィッグを使ったことがありますが、段違いにサラサラです。全然絡まりません。少し傷んだ人毛のような感じです。 私は脱毛症でほぼスキンヘッドなのでピッタリでしたが、毛がある方が着けるには少し小さいのかなと思いました。レース部分が多いのであまり伸びないように思いました。 もちろん自然な艶で、軽くて本当に良かったです! 最後の買い物でした!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/08/24
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2019/06/05
    すごく自然!!
    今までリネアストリア さんのウィッグを3種類購入しましたが、こちらが一番気に入っています!初レビューを書いてしまうくらいのヒットでした! 毛量が他のウィッグに比べて少なめなのですが、そこが逆に自然な感じで良いです。 (アレンジを楽しみたい方には不向きかもしれませんが) ダウンスタイルのサラサラストレートヘアを楽しみたい方には凄くおススメです。 また、髪色が一色ではなく絶妙なミックスカラーになっているのも自然です。 私が購入したマロンブラウンカラーだけかもしれませんが、とても良い色だと思いますので、ぜひ継続販売してほしいです! また再購入する予定です!!
    注文日:2019/05/28
    2019/03/29
    むぎ0827さん
    フルバングが似合わないので、シースルーバングがウィッグを検討する際の最優先事項です。 発売されてからずっと気になっていたこちらを、今回初めて購入してみました。 まず、リッチダークブラウンが欲しかったのですが品切れで、マロン系の色は似合わないので思いきってミルキーモカブラウンプリンを購入しましたが、この色で正解でした! スタッフさん着用画像よりも実際は落ち着いた色味で、プリンカラーなのでとても自然です。 正直に言ってリネアさんのウィッグはどれも不自然なほどテカテカなので、いつも帽子を被って着用していましたが、これはテカリも少ないのでそのまま着用できそうです。 ただ、他の方も仰っていますが、いくらシースルーバングとは言っても前髪の量が少なすぎます。 そのままでは前髪の根元のレース部分からインナーキャップと地毛の境目が丸見えですし、サイドに流れるはずの長い部分の前髪が、動くたびに顔にかかって数秒ごとに貞子状態になるため、自分でカットして前髪の量を増やしました(ちなみにレース部分も長過ぎるので、ギリギリのところまでカットしました) 不器用なのでガタガタになっては微調整…という作業を繰り返し、なんとか不自然なガタガタには見えない程度までカットできましたが、私のような不器用な人にとってはカットの作業はとても苦痛です。 長さもそのままでは目の下まできてしまったので2センチ近くカットしましたが、前髪の分量をもう少しだけ増やして長さも2センチほど短いバージョンを販売してもらえたら、、、そして個人的には、フェイスにかかるサイドに姫毛を入れてもらえたら理想的なウィッグになるかなと思います、、、
    実用品・普段使い
    注文日:2019/03/27
    2019/03/24
    唐花久遠さん
    さらさらロング
    人口毛とは思えないほど、サラサラの髪質です。 いろんな色が混ざっていて本当に自然です。 ブラウンのアンダーキャップを付けるとさらに分け目が自然でウイッグっぽくないです。 すっぴんシリーズは全部持っていますが、ロングでストレートなのはかっこよすぎです。 少し残念なのはレースフロントか固くてアジャスター調節が難しい>< でも、それ以外は言うことなしです。
    注文日:2019/03/22
    2018/12/19
    こめかみがいい感じに。
    すっぴんシリーズにロング登場!ということで早速購入してみました。色はマロンチョコブラウン。普段はすっぴんミディを愛用してますが、それと比べてこめかみ部分が少し改良されているような??こめかみに植えてある毛量が多めで、白いテープ台も見えにくい感じになっています。単なる個体差なのかな??でも今まですっぴんミディは5個ぐらい買ってますが今回の物が一番こめかみの毛量がしっかりしてます。 髪型は届いた状態だと全体的にぺったんこな感じなので、毛先はヘアアイロンで巻いて、前髪もちょっと増やしてカーラー巻いてクセ付けしました。 前から後ろの生え際部分もハサミでそぐようにして産毛を作って、ちょっとルーズめのポニーテールにすると本当に自毛みたいです。本当にリネアストリアさんのウィッグのクオリティは凄いと思います。本当に助かってます。
    注文日:2018/12/15
    2019/05/21
    今まで試した中で1番自然!
    髪がないので普段使い用に購入しましたが このクオリティならリピ確定です! レビューで前髪少なめと書いてあったので不安でしたが、たしかに少なめな感じはするけど私はノーアレンジで大丈夫でした! 被った感じも軽くて締め付け感もあまりないから一日中被ってても頭痛になりにくい! よく地毛と間違われます!自然!嬉しい!
    注文日:2019/04/05
    2019/02/09
    misagoriさん
    めちゃくちゃ自然!
    今まで安いウィッグとかしか買ったことなくていつも被るともっこりした頭の形になったり、ウィッグ感が強かったんですけど、レビューが良かったので思い切って天使シリーズ購入!とても自然だし、前髪を自分でパッツンに切ったら私の理想な感じになったのでとても満足です!ストアのスタッフさんの対応もとても丁寧で、日時指定の変更などとても助かりました。ありがとうございました!また他の天使シリーズも試してみたいですヾ(´︶`♡)ノ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/02
    2019/01/05
    とても自然
    抗がん剤で抜けてしまってウィッグ生活なんですが、働き始めて色とかすごく気にして買ってますが、暗い色はてかりが目立つようなきがして嫌だったんですが、このリッチダークブラウンは明る過ぎず暗過ぎずとても使いやすい色でした。毛質も触り心地よくて大満足です。ただ、いつもシースルーバングのウィッグばかり買ってるんですが、これは思ったより前髪が少なかったです。でも、自分で増やしてもドライヤーで簡単に自然にセットできたのでよかったです。これなら、仕事でもお客様相手でもつかえるので大満足です。
    注文日:2018/12/29
    2020/12/14
    いぬ好きさん
    ほんとに自然に近いです。 いつもリピートしています
    自分用
    注文日:2020/10/14
    2020/10/25
    111018799113 脱毛症のためずっとこちらのショップのウィッグを使用しておりますが この商品は1番ナチュラルだと思います。プリンタイプなどもう少しカラー展開をしてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/26
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    注文日:2019/05/22
    注文日:2020/04/21
    注文日:2020/05/05
    注文日:2020/09/14
    2020/09/14
    お気に入りすぎて痛みも早くてちょっとお財布にはきついです。でも頑張ってリピートしています。
    自分用
    注文日:2020/08/15
    2020/08/18
    はじめてのレースフロントでしたが普段のウィッグと変わらず使えました。 前髪ありが好みなので前髪は作りました。 髪の量も質も自然でよかったですが、こめかみの白い部分は耳かけすると目立ちますね
    注文日:2020/07/11
    2020/07/23
    chmisaさん
    わりと気に入りました
    毛質はサラサラしていてとてもいいです。色はナチュラルブラックにしましたがちょっと真っ黒すぎる気もします。前髪は長いので切りました。自分でレイヤーとかいれられれば自然に見えると思いますがそのままでもわりと自然に見えます。大事に使いたいと思います。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/21
    気に入っています。プリンタイプのカラーバリエーションがもっと増えるとうれしいです。毛量ももう少しあると安心できます
    注文日:2020/07/14
    2020/07/14
    元の髪の毛にそっくりでとても気に入りました!アジャスターが少しきついので、☆4つです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/10