4 2024-01-18

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:モカバニラプリン

こちらのウィッグに出会えて本当に良かった
20年前くらい、精神的なストレスでほぼ髪が全て抜けてしまい、絶望の中藁をもすがる気持ちでこちらのウィッグを購入し、それからのお付き合いで、色々なスタイルのウィッグを購入しました
髪がある時は腰までのロングの黒髪でしたが
ウィッグでショートスタイルや色々なカラーを楽しんでいます、
とくにこのウィッグがお気に入りでして
最初ピンク、次にレッド、今回モカバニラプリンを購入しました
流行の色々なカラーを楽しめます
お洒落で、大人可愛いです、前髪が少し不自然なんで毎回自分でカットしてます、最初ちょっと小さい感じのサイズも慣れたらゆったり目になりますよ
私のように脱毛で悩む方だけではなく、お洋服のようにおしゃれを楽しみたい方にも
リネストリアさんのウィッグは商品の質も良く、着脱しやすく、自然に見えるのですごく良いと思います、価格も買いやすいですね
生きる自信が持てました、本当に出会えてよかったです
これからもリピートしていきます
ありがとうございます

2024-01-19
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューをお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

カラーも様々なカラーでご利用いただき、嬉しく思います!

ウィッグはご自身に合わせて前髪など少し調節いただくことでより自然にご着用いただけます。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

ご購入いただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-15

おしゃれ
アッシュ系の金髪で可愛いです。
派手に目立ちたい時はぴったりだと思います。
綺麗なストレートです。

5 2023-05-05

3年くらいリピート愛用してます。
ボリュームもちょうどよくて、ウィッグだと気づいてもらえないほど境目は全くわからないです。
ピンクは似合う人が限定されるかもしれませんがバニラプリンは意外にどんな人でも似合うみたいです。

2023-05-08
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2023-01-18

脱毛症になりウィッグが手放せません。普段は落ち着いたものを選んでいますが、どうしてもウィッグ感が拭えないので敢えて派手目に挑戦。結果良かったです!
リネアさんのウィッグは天使含め5つほど持っています。いつもはMだと緩くSだと浅く難しいですが、今回は Mなのにかなりキツかった、、大きさ的にはやはりネットが余りますがホックは1番外でも締め付けを感じます。あと、分け目が大分左寄り、右側部分のレースがかなり浮いてしまうので要調整。子供の行事などでも被れるような、もう少し落ち着いた色味でのプリンを切に希望します!お願いします!

5 2022-07-30

いつも御世話になってます。
いつもリネアストリアさんに御世話になってます。
前回はこちらのウイッグのピンクを購入。
みんなに褒められるウイッグです。
なので、今回は色違いを購入。
きっと、また褒められると思います。
生え際もわりと自然ですが、気になる人もいるかもですね。私は「ウイッグ?」ときかれたら「そうですよ」とあっけらかんと答えてます。
今時珍しくもないものですからね。
お値段もお手頃で本当に助かってます‼️

5 2023-04-12

派手すぎないピンク
アレンジ用でリピートしました。
早速、専門の美容室へ持っていき、襟足の長さを活かしてショートボブにしてもらいました♪
色味がすごく自然な風合いに仕上がっている、と美容師さんが驚くほどのクオリティです。

5 2022-05-11

おひさまの下でも、キレイな色合いで、偽物っぽくなりません!

• masuryさん
  • masuryさん

5 2019-12-12

メチャクチャ可愛い!
抗がん剤で落武者になっていたところから、一気におしゃれ女子になりました!(笑)
ミックスピンクを買ったんですけど、メチャメチャ可愛いです!
これはもうお気に入り中のお気に入り(,,>&#5009;<,,)
ミックスだから、凄く自然で地毛っぽく見えます♪
買いだと思いますよ〜

5 2019-04-26

買ってよかった!
『エンジェリックレースフロント フレンチボブ』を少し長くした感じで使いやすいウイッグ。バニラプリンを購入しましたが自然なブロンドで前髪のレースも丁寧でよく見ないとウイッグだとバレません。私が被ると顔の造形のせいかドクターXの米倉さんぽくなりました。セットも必要ないのでそのまま被って楽しめます。ロングヘアがきちんと収まって違和感もないデス。プリンカラーは使いやすくてオススメ。

5 2017-06-07

医療ウイッグ
地毛でやれないカラーが欲しくてピンクを購入、周りのオトナ女子には大好評でした。

5 2020-06-17

仕事のストレスで円形脱毛症になりまして、ウィッグを探していたのですが、どうせ買うならかわった色を…と思っていたらこちらを見つけました。
初ウィッグですが、ウィッグって思わないような素材で、みんなに「髪染めたの&#8264;いいじゃん」といい意味で大ウケ。
クールな装いに合うと思うけれど、人を選ぶとは思います。
小顔効果あります。また別の購入しようと思いました。クセになりそうですw

5 2019-02-22

プレゼント用
実際に使用してないので
使い心地などは分かりませんが
商品発送がとても早くありがたかったです。
また、お色味も写真のイメージ通りで
プレゼントした人には喜ばれました。

4 2021-04-30

生え際リアル
生え際が自然で驚きました。
抗癌剤治療で抜けてしまい金髪の方を買いました。
若干髪が多くて使いづらいところがありますが美容室で購入したおとなしいものよりも似合いました。

5 2021-03-26

可愛い!
前髪なしのウィッグはなかなか難しいのですが、このウィッグはかなりナチュラル。
カタチもカッコいい。
ただカラーがかなり奇抜な色が多いので、もう少しトーンダウンしたものも欲しいな、、と思いました。

• mccpgさん
  • mccpgさん

1 2022-08-19

残念でした
トップで出てくるピンク色とは全く異なります。下のほうの画像で出てくる色に近く、かなりグレーより。
私が着用すると、外国人っ風どころか、ただの売れないバンドマンのようになりました。

2022-08-22
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。

実物のお色とお写真のお色は、撮影時の光加減やご覧いただいている液晶環境により、イメージと異なる場合がございます。

今回は商品到着よりお日にちが経過してしまっているため、ご対応が難しくございますが、
「カラー交換サービス」のご案内ページも、次回ご利用時の参考になりますと幸いです。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品ページ作成の参考にいたします。