• pon9862さん
  • pon9862さん

5 2011-01-06

以前こちらでボブタイプのウィッグを購入し、気に入ったので今度はロングタイプに挑戦しました。
ハニーブラウン購入。ショップの画像は光が当たっているので実物はもう少し暗めだと思います。明るすぎず暗すぎずの色なのでウィッグ感は少ないと思います!帽子やヘアアクセサリーは必要だと思いますが…初心者の人などはこのあたりの色が無難だと思います^^
実際にかぶってみたのですが、前髪のつくりのせいなんでしょうか、おでこの生え際のネットが見えてしまいます。ですが前髪の分け目を少し変えてあげれば問題なしです!
長さや毛先はちょうどいいです☆はじめはサイドの髪の量が
ちょっと多くてやや不自然(顔のサイズがやたら目立つ 笑)と思いましたが、これもうまく流してあげれば平気でした。
ボブタイプに比べ長さや重さがあるのでかぶるのが大変ですが、思いきってロングタイプを選んだ方が私的にはしっくりきました!ただこれ、保管にちょっと困りますね><スタンドを使用してますが、ほこりまみれになりそうで心配です。
このお値段でこのつくりは買いだと思います。お店の対応もすばらしかったです!

5 2011-03-04

初ウィッグでしたが簡単にかぶれました^^
仕事の都合上、髪色をいじれないのでオフの日はこれでお出かけしたいです。
ハニーブラウン購入。明る過ぎることもなく、しっとりツヤのあるキレイなお色でした。
商品が気に入ったのはもちろん、お店の発送が早く対応も良かったのがとてもうれしかったです!
また是非利用させて頂きます!

5 2014-03-06

リピート
リネアさんのウィッグリピーターで、これで8個目です。

前髪が長いのは初めてでしたが帽子をかぶるととても馴染んで大満足です!

受注番号 247874-20140220-0579450301

5 2011-12-29

自分の変身
こちらのややこしいワガママも優しく応対して頂きありがとうございました♪見た目はかなりキレイ!前髪が長すぎるのとつむじの位置が前過ぎるから帽子がないとダメなのが残念かな!ネットがきついから?なのかかぶっていたら前髪が痒くなりました♪慣れたら他のをまたリピートします(*^o^*)

5 2011-05-05

結婚式
結婚式用に購入しました。
とてもかわいくて気に入りました。

5 2011-01-15

前髪アレンジが自在!
とりあえず、自分で前髪をパッツンに切ってみたら、
なんとなくいい感じ!?
思っていたよりも明るい色味でしたv
手触りがよくて、つけていても自然なので、
違う色のも購入してみたいです^^

5 2011-10-29

最高に良いです☆
正直このお値段なのであまり期待していなかったのですが。。。
届いた商品を見たらびっくりしました☆0☆
すごい良いのです〜〜以前に友達がデパートのウィッグ屋さんで買ったものを見せて貰ったのですが、それに負けないぐらい質がよいです
光に当ててみたのですが違和感なくつけられるし、何と言っても可愛いです♪
この色も気に入りましたよ〜〜
ネットも入っているので簡単に装着できるのでこれからウイッグにはまりそうです^0^
髪のカールもほどほどなので使いやすいと思いますよ〜
特に帽子をかぶらなくても十分にいけます

5 2011-06-07

対応に感謝♪
急遽必要になり、土曜日の夜注文(土日お休みは承知の上)水曜日には使いたいからとお願いしておりました。月曜日にすぐ発送、火曜日の午前中には届きました!ありがとうございます♪
色はキャラメルハニーゴールド 思っていたより明るい色で最初ヤバい・・似合わないかも・・なんて思ったのですが、着る洋服&帽子に合わせたらとってもgood♪
皆さんが仰るつむじ当たりの毛ですが、そのまま見たらやはりズラって解ると思う。でも、これは日中しかも自分より背の高い人しか見抜けないのでは??と思います。でも念のため帽子かカチューシャはあった方が可愛い♪
個人的にはプリ○○より毛質が良く、長持ちしそう(あくまで金額面でです。消耗品には変わらない)なので、また他の製品の色違いを注文したいと思います。

5 2012-12-12

似合った!
エマSが残念なことに背が低い私には超ロング過ぎて…
(まるで『髪の毛オバケ』(笑))
こちらはエマSより若干ですが若干ですが、短く、ロングはロングなんですが似合うことができました!
初めてのウィッグで戸惑いながらの装着(^-^;
ただ、すっごく毛が抜けるのが…ん〜(ノД`)…ですが、ごく自然な感じです。
さすがにそのままでは外出は出来ずニット帽を被ってますが、ウィッグひとつで10歳若く見られました(^-^;
病気があり、なかなか美容院に行けない中でこうして簡単にヘアチェンジできることに嬉しく思います。

• メイ6162さん
  • メイ6162さん

5 2011-11-12

前髪はアレンジを!
エマと迷いこちらを購入。前髪に関するレビューが多かったので、最初から自分に似合うようにアレンジすればいいやと思って買ったので、特に不満はなかったです。
私の場合、顔が小さく額があまり広くないので、中心部からサイド片方を少しカットして、ななめ分けにしました。それとアレンジならウィッグのフロント部分の境界線(生え際ですね)を隠すように編みこむか三つ編みにして耳の後ろで止めても可愛いですよ^^・・・私はキャラじゃないからしないけどwカワイイ系でいきたいならお勧めのアレンジです。私は大人っぽくしたくて買ったので、出来るだけそのままの雰囲気で使用するつもりです。
ストレートよりは髪はもつれますが、ウィッグを使い慣れていれば気にならない範囲です。初心者の方もケアスプレーなどを使ってゆっくり丁寧にブラシをすれば大丈夫ですよ〜。
色はハニーブラウンの色が気にいっていて別のストレートウィッグとリピ買いでした。
次はメルティモカかな♪
まだまだ買いますよ!

• asaki55さん
  • asaki55さん

5 2011-10-01

サラサラ〜♪かわゆす〜♪
タイムセールで、ポチ★前々から、ほしかったので。おでこを、だした、横わけにしたり、する髪形も、美容室で、セットしてもらって、意外に似合うことに、きずいて、(ぱっつんより、かえって、自然で、顔も縦長にみえて、良いですよ)
早速、自分でも、わけて、かぶってみたら、悪くない、さらに、七三分けにして、耳にかけたら、自分らしい感じになって。
モデルさんのように、そのままおでこを出すのも、勿論良いです☆
今回、三つ購入した中で、一番気に入りました。
あ、カラーは、ミックスオレンジです。シャイマロに負けない位、綺麗なツヤで、明るく自然です♪シャイマロが、間違ってきたかと、思ったくらいです☆

5 2010-12-29

イメチェンイメチェンヽ(・∀・)ノ
☆キャラメルハニーゴールド☆
室内だと結構明るいブラウンなのですが外にでるとやっぱりゴールドです(^ω^;)
ギャルじゃないわたしが被ると、西野カナを目指してる残念な子っぽくなりました(笑)
身長153cmで肋骨辺りまでの長さです。
化粧品販売という職業柄明るいカラーにはできないし、自分でコテで巻いたりするのが超苦手なので、購入してみました!
ウィッグは初めてでしたが、ネットにちょっと戸惑うくらいで被るのは凄く簡単!
お手ごろなお値段なのに、凄い質が良くてビックリです!
ただ、つむじの位置は本来より数センチ前にきちゃいますね…(´ノω・`*)まあ帽子やカチューシャでごまかせるのでおkです(^ω^)

5 2010-11-28

ハニーブラウンと迷いましたが、ブルーベースの肌色なのでチョコブラウンに。ほんのりカラーリングしたような自然な明るさが私にはとてもよかったです。
そのまま横分けにしてかぶったところ、メーテルのようになってしまったので(笑)、前髪と顔周りの毛を少し切ったところ、なかなか良い感じになりました。
髪の毛は少々絡みやすいですが、このお値段でこの可愛さなのでとても満足しています。

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2012-02-05

気分転換にと外人さんぽいラフな感じのウィッグはないかな〜と探していたらこちらの商品に出会いました。
ハニーブラウンを選びましたが、アッシュ系ぽく自然な雰囲気もあり◎です☆
初めてのウィッグでしたが難しくないのも良かったです。

• ワイ1018さん
  • ワイ1018さん

5 2012-02-01

お気に入り♪
カラー変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
髪質もサラサラで、多少のハネはアイロンで直せば自然になります。
小さい子供がいるので準備に時間もかけられないですし、フルウィッグはちゃちゃっと被れてとても楽です!
私はウィッグはウィッグで、自然さを重視はしていないので、そのままでも全然被れると思います。
気になる方は帽子を被ると地毛みたいですよ(^o^)
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら