5 2023-05-13

リピートで購入…
2022年サンバートラック(ハイゼットトラックOEM)5MT/4WD(3BD-S510J)に装着
純正ステアリングは細いのでハンドルカバー装着してみました。
3年前にスペーシアカスタムXSターボ4WD(MK53S)に装着するため
赤ステッチのメタルレッドを購入。
非常に使い心地が良かったので同じ物の色違い(ブルー)を購入しました。

5 2023-05-13

上質なのに安い
2020年スペーシアカスタムXSターボ4WD(MK533S)に装着
純正ステアリングは細いのでハンドルカバー装着してみました。
シフトレバーの赤ステッチにあわせてメタルレッドを選びました。
取付は少し大変だけど装着感も良く握り具合も丁度良かったです。

• binheo9xさん
  • binheo9xさん

5 2023-08-11

カラー:レッド

マツダ ワゴンR サイズ S ぴったりです。
カバーをかけた後で運転してみる!。やっぱり 原元より、気持ちが良いです。

5 2024-04-04

カラー:シルバー

弊社の車は全部これです
とても良い商品で何度も購入しました。弊社の車は全部これです。

4 2024-02-23

カラー:ブルー

カローラフィールダーのハンドルに。温めたりして何度か頑張りましたが、諦めました。夫に頼んで、15分くらいでできたかな?冬場に女性が装着するのには、難易度高め。あと、手が小さい私には、ハンドルが太すぎる気もする。ここは体格の問題ですが!何と言っても、ボロボロのハンドルが蘇ったのは嬉しい。

• 哲333さん
  • 哲333さん

5 2024-02-08

ハンドルカバー装着
昨日届き、本日装着しました。装着の開始時間は19:10の時間で、終了は19:50でした。気温が5℃でしたから、かなり苦労しましたが、気温が15℃以上ならかなり装着が楽だと思いますし、走行中の車内にカバーを置いているだけで、柔らかくなって思います。
後は、夏ですね。今まで多数のハンドルカバーを装着してきましたが、ハンドルとカバーがズレル商品が多くてガッカリしました。それと、カバー表面と全体的な耐久性だと思います。
装着のみでしたが、グリップ感は良さそうです。後は上記の事のみです。

5 2023-08-29

N-boxにピッタリ
N-Boxにピッタリでしたー。20分くらい格闘して女性ひとりでも設置できました

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2023-08-10

自分用に
新車でステップワゴンを購入したので取り付けしました。ハンドルカバーを毎回着けているのでハンドルカバーがないとしっくりこないです。

5 2023-08-02

カラー:シルバー

ハンドルカバー
発送も早く、品物もしっかりしたものでした

4 2023-06-24

納車の都合でまだ取り付けしておりませんが、商品としては質感が良くデザインも文句なしだと思います。取り付けするのが楽しみです。

4 2023-06-03

ちょっと感触がウレタン過ぎて、イメージと違いました。また若干細め。次回は合皮ものを選ぼうと思います。嫁はこっちの方が良いと言っていて、お安い割に継ぎ目の耐久性はありそうなので、評価は4つとしました。

5 2023-05-08

大変良い商品です。
本日到着。早速装着。デザインも良く高級感があり、手触りもしっくりなじみます。

5 2024-04-11

カラー:ブルー

良い感じの太さで持ちやすく回しやすそうです。
色も明る過ぎず良いと思います。

5 2024-03-12

カラー:ブルー

想像通りの物が届き満足です。まだ装着する車は届いていないですが…

• 12224さん
  • 12224さん

5 2024-02-20

カラー:レッド

少しずれましたが簡単につけられました
太くなって握りやすいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー