収納ポケット付シートカバー 軽自動車 コン...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

• 座り心地:3
  • 耐久性:
中古で買った愛車(15年目)のシートが破れてきたので、とりあえずグレーを購入しました。
取り付け簡単。
朝から冷たくなったシートにビックリすることもなくなりました。
しかし私の座り方or取り付け方が悪かったのか結構ズレます…。
これから良いポジション探していきます。

• mama1024さん
  • mama1024さん

3 2019-03-03

• デザイン:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
薄くてペラペラの生地…しかし裏を返せば、洗濯しやすく乾きも良い、ということになるのかなぁとも思います。
取り付けはとても簡単でした!
これで耐久性があればいうことはないのですが、どうだろう?

• fra2525さん
  • fra2525さん

5 2018-09-26

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
ありがとう
商品とても気に入りました。
柄の無いシンプルな布製を探し中々見つからず、しかもとてもお得に買え1280円!ありがとうこざいました。

4 2018-02-22

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
今日、届いて早速取り付けました。Nボックスのベンチシートなので対応じゃない事は承知の上購入しました。今、まだ寒いのでシートヒーターもシートに取り付けしているのでその上から取り付けしたのでシートと背もたれの間にストッパーを取り付け出来ない為、その辺りがたるんでしまってすがシートヒーターがなくなればある程度キレイに仕上がりそうです。生地がよく伸びるし、心地の良い肌触りで色はグレーですが画像より少し薄めの色だったので嬉しかったです。値段も安いし購入して良かったと思ってます。後部座席には使えるだろうか?と思いながら、暇な時今のを外して後部座席に取り付けしてみて合いそうなら4席同じにしたいなぁと考えています。

5 2017-09-23

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
値段相応
安かったので購入しました。値段なりのものですが、ポケットが多いのは重宝してます。座面の下は長いゴムバンドで留める様になっていますが、背もたれと座面の間のところはストッパーを挟み込む様になっていて、こちらが上手く挟み込めないので、こちらもゴムバンドで留められたらと思いました。

5 2017-06-21

• 座り心地:5
  • 耐久性:3
ばっちり
トヨタ アクア用に購入しました。
サイズが心配でしたが、伸縮性のある生地でぴったりでした。
肌触りも良かったです。
耐久性が良ければ、助手席用にも購入予定です。
耐久性が★3にしたのは、未だわからないからです。