16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-19

• 耐久性:

年式、型式:H25/10〜R1/6 600系 | カラー:ブラウン

とても可愛かったです。
取り付け手順も分かりやすく、1人でもどうにか付けられました。同じタイプのハンドルカバーを以前から使用しているのですが、シートカバーももっと早く買っておけばよかったです。

5 2023-02-10

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
やっと時間がとれて車屋さんにつけてもらいました。
ガラス越しに写真をとったので少しわかりにくいかもですが、とっても可愛く、座り心地もいい可愛い車になりました♪
車屋さんがけっこう取り付けが難しいタイプで、ハンドルカバーは一回つけると取り外しはもうハンドルカバーを切らないとつけれないくらいピッタリサイズだということで、力、体力供にないので、自分でしなくてよかったな…と思いました。
注文番号 247716-20221229-0395126877

5 2022-06-19

• 耐久性:
商品は早く届いていましたが 時間の都合で本日装着いたしました。65才指先に痺れがあり力が入らないですが 押し込む所は靴ベラ、傘などを使い1時間半ほどで仕上がりました シンプルでとても満足のいく商品です

4 2013-12-28

• 耐久性:5
純正より良いかも
【デザイン】レースがとてもお洒落なポイントになっていて、高級感も漂っていてとても良いです。フックが外に出たりしないで、新型タントのシートにピッタリです。装着後の出来栄えだけではなく、新型タントのシート地とほぼ同系色でしたので違和感も全くなく、とても満足しています。
【取り付けやすさ】新型タントのシート構造にピッタリで、マジックテープには保護紙?が貼り付けてあるので、装着の際にスムーズにシートに合わせられました。押し込み場所毎にストッパー?の構造を変えてあるので、きれいに装着できました。ただ、注意書きにもあるように、少々力を入れて引っ張らなければならないところもありましたが、ピッタリとフィットさせるためには必要な作業だと納得しています。
【座り心地】タルミや皺などもなく、シートベルトやレバー類の操作に全く影響がありません。座り心地は元のシートそのものの心地が伝わってきます。
【耐久性】装着したばかりですから未だ判りませんが、装着の際に強く引っ張っても避けたり綻びたりしませんでしたので問題ないと思います。
【その他】本当は5つ星としたいところだったのですが、後部座席の左右の紐製の取っ手部分の切込みが、新型タントの取っ手のネジ間より少し短く完全に装着できませんでした(タント側シートのネジを外してみましたが無理でした)ので、4つ星の評価としました。

4 2015-12-17

• 座り心地:2
  • 耐久性:1
簡単に取り付け完了!
取り付けはよっぽど大変なのかなと思いましたが女性1人でとりかかり一時間かからずできました。あまり力もかけていません。生地が薄っぺらいのでそんなに力も入らないですが薄すぎるので無理に力を加えたら破れると思います。とりつけやすかったけれどもっと生地は厚い方が良いなと思いました。ベロアぽい素材なので夏場は暑そうなのとゴミがつきやすい印象です。また生地のわりには、お値段が高めだと思います。でもデザインがとっても可愛いです!取り付けたらとっても車内が可愛いくなりました♪ハンドルカバーも取り付けたのでお部屋みたいな感覚です。茶色のチャイルドシートだったので茶色で統一できて満足です。

5 2015-02-12

• 耐久性:
新型タント用にブラウン購入。
純正のシートカバーはデザインが気に入ったのがなかったので、楽天でこちらのハンドルカバーと一緒のデザインのシートにしました。
新車の臭いが苦手で、気分が悪くなりながら休憩しつつで1時間半(女一人)かかりました。
暖かい季節なら、窓全開ですれば1時間かからないかも。
取り付け説明書も分かりやすかったです。
落ち着いていながら可愛さもある車内になりました。
247716-20150125-0791168127

5 2015-01-25

• 耐久性:5
純正より良い
当初、純正製品を購入しようと思っていましたが、価格は高い上に柄も気に入った物がありませんでした。そこで楽天にて探していたら当商品にたどり着きました。色はベージュにしましたが車内が落ち着いた感じで気に入っています。取り付けも一部苦労しましたが。概ね速やかに取り付け終わりました。タントは助手席裏にレバー等がありますが、当シートは専用に作られているためレバーがちゃんと使用できます。良い商品を購入できました。

4 2019-11-02

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
取り付けやすい かわいい
注文番後 247716-20191013-00071740です。
レビューできつめに作られているとか、取り付け時に破れたことや、ショップからの案内でキツいかもとかかれていたのでビクビクしていたのですが、説明書を見なくても座席の場所に対応した番号の表があって、それ通りにつけていけば女性一人でも簡単につけられました。クリーム色のタントにべージュのカバーをつけました。落ち着いているけど可愛らしくて気に入りました。運転席の後ろのポケットのところが弛みがちだったりスッキリしない感じもしました。でも全体的にはすごく気に入りました。梱包も対応も丁寧です。

4 2015-04-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
落ち着いた室内感
思っていた以上に色合いも良く、内装色にぴったりで取り付けも簡単でしたが、残念なのは助手席の座・背シートカバーすこし短い為、樹脂版を差し込んで固定できませんでした。でも十分満足しています。

5 2018-04-16

• 座り心地:3
エレガント
[受注番号]247716-20180411-00018721
装着に1人で2時間半かかりました。さすがにくたびれましたが、車内がとてもエレガントになり、出来映えに大満足◎ ただ、ベロア調の素材はゴミが付きやすいかも…。あと、他の方が仰っていたように、運転席脇のボックスへの装着はかなり難儀しました。端のマジックテープのところは、初めからほつれていました。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2016-06-02

• 耐久性:3
可愛いです(o^^o)
先月末、タントを新車で購入したのでシートカバーを探していてこちらで私好みの商品を見つけました。
カーショップも見て回りましたが気に入ったものがなく、ハニー★を見つけてこれだと思いました!
ブラウンにしましたがとっても可愛いです♪
装着も生地が柔らかいので女1人でも1時間かからなかったです。
[受注番号]247716-20160530-0108911280

4 2022-01-15

• デザイン:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タントに良くあう
色もデザインも良いと思います。装着は思ったよりスムーズでしたが、ヘッドレストは苦労しました。タントの座席に良くフィットしますが運転席座面の右側はマジックテープ等の止めるものが無いのでレバー付近がめくれてしまうので工夫が必要です。よれ隠しと汚れ防止にお揃いのクッションも購入します。

4 2019-08-05

• 耐久性:
[受注番号]247716-20190725-00193815
見た目も質感も上品な感じで良いと思います。取り付けの際は、説明書も分かり易かったので問題無く取り付けられました。

5 2019-04-08

• 耐久性:
シートカバーを買いました
久しぶりのマイカーで可愛いシートカバーを探してました!!気に入ってます!(^^)
注文番号
252846-20190403-00335810

4 2019-01-09

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
タントにぴったり!
注文番号 247716-20181226-00192731
タントのマスカット色です。
可愛いです!大人しめなので甘すぎず、目につきすぎずで助かってます!
車屋さんにつけていただいたので、取り付けやすさはわかりません。
タントは助手席が特殊でカバーに困っていたので、たすかりました