2022/06/19
    ベンジョリンさん
    商品は早く届いていましたが 時間の都合で本日装着いたしました。65才指先に痺れがあり力が入らないですが 押し込む所は靴ベラ、傘などを使い1時間半ほどで仕上がりました シンプルでとても満足のいく商品です
    注文日:2022/05/26
    2013/12/28
    ダンカイトウチャンさん
    純正より良いかも
    【デザイン】レースがとてもお洒落なポイントになっていて、高級感も漂っていてとても良いです。フックが外に出たりしないで、新型タントのシートにピッタリです。装着後の出来栄えだけではなく、新型タントのシート地とほぼ同系色でしたので違和感も全くなく、とても満足しています。 【取り付けやすさ】新型タントのシート構造にピッタリで、マジックテープには保護紙?が貼り付けてあるので、装着の際にスムーズにシートに合わせられました。押し込み場所毎にストッパー?の構造を変えてあるので、きれいに装着できました。ただ、注意書きにもあるように、少々力を入れて引っ張らなければならないところもありましたが、ピッタリとフィットさせるためには必要な作業だと納得しています。 【座り心地】タルミや皺などもなく、シートベルトやレバー類の操作に全く影響がありません。座り心地は元のシートそのものの心地が伝わってきます。 【耐久性】装着したばかりですから未だ判りませんが、装着の際に強く引っ張っても避けたり綻びたりしませんでしたので問題ないと思います。 【その他】本当は5つ星としたいところだったのですが、後部座席の左右の紐製の取っ手部分の切込みが、新型タントの取っ手のネジ間より少し短く完全に装着できませんでした(タント側シートのネジを外してみましたが無理でした)ので、4つ星の評価としました。
    注文日:2013/12/26
    2015/04/17
    ベル11113366さん
    落ち着いた室内感
    思っていた以上に色合いも良く、内装色にぴったりで取り付けも簡単でしたが、残念なのは助手席の座・背シートカバーすこし短い為、樹脂版を差し込んで固定できませんでした。でも十分満足しています。
    注文日:2015/04/14
    2022/01/15
    はらではいさん
    タントに良くあう
    色もデザインも良いと思います。装着は思ったよりスムーズでしたが、ヘッドレストは苦労しました。タントの座席に良くフィットしますが運転席座面の右側はマジックテープ等の止めるものが無いのでレバー付近がめくれてしまうので工夫が必要です。よれ隠しと汚れ防止にお揃いのクッションも購入します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2014/04/29
    カバにゃんさんさん
    やっと届きました
    思った通りの可愛いさで、満足です。装着も簡単でピッタリフィットしました。しかしながら、アームカバーだけきつくて3ミリ幅出しをミシンで縫い直しました。マジックテープも布地を足して付け直しでした。
    注文日:2014/03/02