商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 使い勝手が良いです!
  • 部屋のスペースを大きく取りたくないダイニングテーブルの購入を悩んでいましたが、このテーブルを見つけた時にこれだ!と、購入して正解でした。普段は両サイドを畳んで小スペースで使用でき、ちょっと広く使いたい時は片方だけ広げて、両サイドを広げればお客様が来た時でも使える!また、両サイド広げて裁縫する時、大きな布が広げられ思わぬ使い方も出来て本当に購入して良かったです。組み立て式だし、も ・・・(続きを読む
  • paratako8480さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 全体的にはデザインも可愛く、椅子は若干ガタガタしましたが許容範囲内でイメージより広いテーブルでした。しかしひとつ一つのパーツは結構ガサツに作られてる印象です。ネジ穴のズレや一部色が剥がれていたり、細かいですがウッドシートもかなり雑にはられていました。お値段もかなりお安いので、細かいところが気にならない方にはおすすめの商品です。 ・・・(続きを読む
  • ANo7592さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-20

大変満足
購入してから届くまで時間がかかりましたが終始丁寧な連絡をくださり安心してお取り引きが出来ました。
組み立ては大人2人で1時間ちょっと、ほぼ付属の六角レンチで簡単に組み立てられました。
テーブルの蝶番取り付けは電動ドライバーがお勧めかと思います。
コンパクトサイズがとてもいい!
送料込でこの値段と使い勝手は大変満足しています。

5 2023-11-15

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

料金安く、意外にも安定しています。質が良いです。

5 2023-09-03

使い勝手が良いです!
組み立て式だし、もっと不安定で軽い物でも仕方ないかな…と思っていたけど、程々の重量感で私も家族も大満足です。
組み立ても簡単でした。
椅子の足部分の塗料が少し剥げている部分もありましたが、このお値段で許容範囲内、見えない部分だし問題なしです。

4 2024-04-24

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

安かろう悪かろうという感じです。机の塗装がデコボコしています。机の大きさが変えられるのはとても便利だと感じました。

4 2024-01-30

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ブラウン

伸縮タイプのダイニングセットを探していて、デザインとお値段で理想の商品でした。
女性2人で30分程で組み立てられました。
少し力必要な所もありましたが、満足です。

5 2024-01-18

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

価格も価格なので、少し心配していましたが、予想以上にしっかりしていて2人暮らしの私たちはかなり重宝しています。
伸長できることが使いづらくなってしまうのではという懸念がありましたが、今ではむしろ便利に活用できてますし、がたつき・壊れそうな心配も今のところありません。コスパ良しの商品です。

• tatsu3729さん
  • tatsu3729さん

5 2023-12-21

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ブラウン

組立簡単 しっかりとした作り!
娘へのプレゼントに購入!
組み立ての説明書がしっかりと書かれていてとてもわかりやすかった。
出来上がりもガタツキも無くて作りも最高でした。

4 2023-12-01

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

注文してから5日で届きました。
欲しい日までに届いてありがたかったです!
組み立ては2人で六角フレンチでやりましたが電動ドライバーがあったほうが楽だとは思います。
このお値段で、思ってたよりも大きく可愛いです。

4 2023-11-28

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

女性一人で組み立てました。組み立てられるけど…とっても疲れます!一人はおすすめしないです。
サイズ感ですが、思っていたよりも大きいなと感じました。この値段でこの大きさは安いと思います。

5 2023-11-16

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

小さめのダイニングセットを探していました。
夫婦と小さい子供ひとりでゆとりのある大きさです。
組み立ては少し大変でしたが、良い買い物でした!

5 2023-11-12

とても良いです
とても可愛いです。
両サイドのデスク部分も簡単に折りたたんだり設置できます。
組み立てが1人では難しいです。
ゴムの欠損、破損があり、交換するか迷いましたが問題なく利用できています。
またお店の対応もとても親切でした。
おすすめです。

5 2023-11-04

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

女性二人で1時間かからず組み立てできました
ほとんどが、付属の六角レンチでできました
蝶番を付けるときだけ電動ドライバーを使用しました
ぐらつきもないし、必要なときはテーブルを広くすることもできるし、使い勝手良さそうです
耐久性に期待します

4 2023-10-15

セット:ダイニングセットのみ | 本体カラー:ナチュラル

お値段なりの材質だと思いますが、賃貸の家ですし十分かなと思っています。二人暮らしですがサイドが広げられるのは結構便利で気に入ってます。

• 北野天神さん
  • 北野天神さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-21

伸長式 なので使い勝手が大変いいです。大満足です。ありがとうございました。

4 2023-07-17

電動を持ち合わせていなかったので、組み立てが大変でしたが、使い勝手は良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット