ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • おすすめ☆
  • アイボリーを購入。写真通りの色で、広げてみると「ゴージャス!!笑」と思いましたが部屋が明るくなりとっても気に入りました!(もともと毛足の短いネイビーのラグを使用してたので、ギャップでゴージャスと思ったのかも笑)最初は一万円越えする他社のラグを検討してましたが、探しているうちにこの商品に出会い、安いのに口コミがよかった為、試しに購入したものです。毛足も適度に長くふかふかで、滑り止めも ・・・(続きを読む
  • 新米ぷぷちゃんママさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-01-06
  • 子どもがいるので汚れが目立ちにくいベージュを購入しました。優しい色味で白っぽくも見えたり表情が色々変わり、明るく部屋に馴染みやすい色味でした。マットの毛並みは一定にならないと落ち着かない商品もありますが、毛に太さがあるのでこちらの商品は全体的に動きのある毛並みになるので、ほっといた方が勝手に風合いが出ていいなぁと思いました。下にはパズルマットを敷いていますが、厚みがあるのと滑り止めのお陰で全くめくれません。以前は子どもがしょっ ・・・(続きを読む
  • anya-8さん

5 2020-05-07

開封時独特な匂いわしましたが、数日で匂いわとれました!触り心地がよく色味も好みでとても満足です!

5 2020-01-30

フワフワで何だか猫を撫でてる感じです。アイボリーを購入したおかげて部屋が明るくなり毎日が楽しくなりました。

5 2019-12-13

グレー購入。青みのあるグレーですが好きな色味でした。少し大きめの200×200cmが嬉しい。ユニ◯ロのファーリーフリースのような毛並みと手触りに近いかなと思います。
初めはとてもふかふかでしたが、やはり体重がかかる箇所は早くへたってきますね。でも暖かくて気に入りました!入荷待ちで届くのに1か月弱待ちましたが、待ってでも買って良かったです。

4 2020-05-06

グレーを買いましたがちょっと緑っぽい色!
かなりお安いと思います。
安い割に厚みもあり滑り止めも付いていてしっかり効きます。
今回はグレーを購入しましたがグレーにちょっとグリーンが入ったような色でした。
青っぽいような緑っぽいようなグレーです!
それはそれでかわいいのですが、普通のライトグレーを想像していたので少しサイトの画像と色の違いがあったなという事で星マイナス1でした!
後は特に不満はありません満足です!

5 2020-05-04

グリーンを購入。フワフワだけど埃が出る感じでもなく肌触りも気持ちいい。裏のズレ防止加工もあってよかった。
価格以上で満足です!他の部屋用も欲しくなりました。

5 2020-04-08

グレーを注文しました!
めちゃんこかわゆいです!さんくす!!

4 2020-10-07

快適です
リビングに使いたいと思って購入しました。肌触りが良く、繊維が抜けてくることなく、掃除機にも耐えており、購入して良かったです!乳幼児のいる家庭なので、子供達が安心して使える物を選びたかったのですが、大正解でした。丸洗い可能商品ですが、ドラム式洗濯機にも対応していると嬉しかったです。

• lemon713さん
  • lemon713さん

5 2020-07-24

いい商品です!
数ヶ月使用しています。
色も良くて、履き心地もとても良いです。ただし、自宅の洗濯機は小さいので、梅雨が明けるまで待って手で洗います。
友達に勧めました。

5 2020-04-20

綺麗なグレー!
グレーを購入しました。薄い水色のようでとても部屋が明るくなりました。本当はアイボリー欲しかったですが予約待ちでしたのでグレーにしましたが大満足です。何より滑り止めが良い!一切ずれません。この価格でこれだけの商品は驚きです。次はアイボリー購入します。リピート予定です。

4 2020-10-21

注文して3週間ぐらいで届きました。
寒くなってきたので凄く嬉しかった( ´艸`)
届いた時の外側の袋?(二重包装になってた)が少し破れてて
心配したけど商品には影響無いようです。
もう少し丁寧に扱っていただきたいと思いました。
外側の袋は結構頑丈そうだったので良かったです。
色はホワイトにしました。
けどホワイトとゆうよりベージュっぽい色?
もっと白をイメージしてたので違ったけど凄く良い感じです。
この方が汚れが少しでも目立ちにくいかも
凄く軽くて持ち運びしやすいのに厚みもあって
フワフワ気持ち良い!
買ってみて良かったです。

4 2020-04-16

おすすめ☆
毛足も適度に長くふかふかで、滑り止めもついていてコスパいいです☆
家の洗濯機は9キロなので、洗えると思ってましたが絶対に入りません笑。洗える←も魅力のひとつだったので、少し残念で☆4にしました。干してから使いましたが、干さなくても嫌な匂いは全くなかったです(^^)
手洗いする気力はないので、お安いですし、ダメになったら買い換えます♪全体的にとっても満足です!

4 2019-12-05

1ヶ月待ちました(^^;;
ホントにお待ちかね!!でした。だから★−1ではあるんですが、ショップの方の遅くなってすみませんメールとかあったのでまぁいっかぁ♪って感じです。
商品についてはベージュにしたんですが写真より濃かったらどうしよう…だったんですが実物は思ってたよりというか好きな感じだったのでとても良かったです。届いた時もコンパクトで持ちやすかったし、敷いた時もフワフワで気持ちよかったです。
ただ…ちょっと滑る感じがあります。後は言うことはないんですが、洗濯後どうなるか?が気になるところですがいい買い物でした!
また何かあれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-10-22

もふもふ、ふわふわ 暖かラグマット
予約していて、やっと、商品が届きました。毛足が 適度に長く、ふわふわ、もふもふで、温かみも あります。 色味も、画像通りです。 暖かく 秋冬、過ごせそうです。

5 2020-10-06

8月末に到着してます。肌触りよくホームクリーニング可能でとっても良いですね。うちのワンコが滑らないのも良いです。他の部屋にも購入しようか検討しています。これは、今年度、購入してよかったものベスト3に入ります。

4 2020-09-27

コスパ良し
イメージ通りの色でした!犬がいるので頻繁にカーペットを差し替えています、まだ洗濯をしていないので星4つとさせていただきました。肌触り抜群で、腰痛持ちの私ですがシャギーの下にクッション性があり寝転がっても腰が痛くなりにくいですよ!