【もれなくP10倍★11/17 20:00〜23:59】 ラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 品物は満足。配送が西濃で遅かった。
  • 思っていた通りの商品でした。我が家は子供がおりますが、このお値段なら汚れたら来年買い替えればいいと割り切れます。昨年までは検索すると上位に出るような、マイクロファイバーのラグを敷いていましたが、掃除機をかけると変な模様が出来ることと、使っているうちにやはり汚れてきてペッタリしてくる上に洗濯してもあまり綺麗になりませんでした。こちらは良い意味で、汚れも目立たなそうです。ただ、配送 ・・・(続きを読む
  • sakinbo3122さん
  • 3 2019-02-26
  • 宛名の確認をしっかりしてほしいです。
  • 恐らく宛名シールの長さの関係でしょうが、マンションの部屋番号部分までプリントがされてなくて、配送業者さんがわざわざ確認の電話をくれました。配送業者さんにも迷惑がかかるのでしっかり確認をしてほしいです。今まで楽天ではたくさん買い物をしていますが初めての出来事でした。商品はグレーを購入しました。写真通り水色ががかったような色でした。個人的には普通のグレーが良かったですが(笑)これはこ ・・・(続きを読む
  • とろーち0562さん

5 2019-01-09

2枚目の購入!
以前購入した時、ラグの肌触りが良くて気に入ったのでダイニングの下に敷く為に2枚目を購入しました
色もグレーで同じ、ホットカーペットカバーとしても充分使えます

• BUBU5055さん
  • BUBU5055さん

5 2019-07-25

期待通りでした
レビューを参考にグレーを購入しました。
青でお部屋を統一しているので
青みがかったグレーはイメージ通りでした。
肌触りも最高!
ソファーがあるのにラグの上でごろんごろんしてます。
オーダーの際に住所の一部を間違ってしまい
訂正のメールをしたときも
しごとの都合で配達日を変更していただいきたいとメールをしたときも
迅速に対応してくださり
担当の方がたいへん親切でした。
また機会があれば購入したいです。
ありがとうございます。

5 2019-01-21

ピンク大好き娘に
濃いめピンクで、滑り止めもバッチリ。
あとは使ってみてのへたり具合ですが、安く買えたので大満足です。

• えり2799さん
  • えり2799さん

5 2019-04-27

ふわふわ!!
写真では明るいグリーンかなと思いましたが、落ち着いたモスグリーン!
歩いてもふわふわで分厚く、値段の割にとても良いものでびっくりしました。おすすめです!

• cabochanさん
  • cabochanさん

5 2019-11-06

ほこりが出ない!
びっくりです。届いてすぐさっと風通し軽く弱めにパタパタ叩いてみたんですが埃が全然出ませんでした。
もう少し使ってみて洗ってみないと分からないかもですが、今までは毛埃りで悩んでいたので今回は凄く満足感ありです。厚みもあって暖かいです。ホットカーペットの上で使っていますがまだ電源入れなくても良さそうです。2枚目も買うと思います。

4 2019-10-18

リビングに。
寒くなってきたので、リビングに敷くように200×200 グレイを購入。分厚すぎず毛足も長すぎず、車遊びが好きな息子のトミカの邪魔をしない程度でよかったです。色合いは光の当たり具合でブルーグレイな感じに見えて主張しすぎないから気に入りました。
ふんわりと匂いがあるけど、そこまでは気にならないです。あとはこのモコモコ感がどれくらいもつかな。。

5 2019-10-09

シルキータッチ
注文から(3連休をはさみ)10日後に発送されました。
9月はまだ暑かったし特に急いでもなかったので問題ありません。
梱包は箱ではなく丈夫な紙製の袋でした。
200×200のもので宅配BOXギリギリだったので箱だとたぶんBOXに入ってないと思うのでその点では柔軟性のある梱包で助かりました。
商品は手触りがとても良く多少のクッション性もありフローリングに敷いてますがお尻が痛くなるとかはありません。快適です。
滑り止めもしっかりしてます。
購入前にはお値段が安いので多少の不安はありましたが皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
結果とても満足のいく商品でした。
古くなったらまたこちらでリピしたいと思います。

4 2019-03-02

いい感じ!!
以前まで利用していたラグマットが諸事情で敷いて置けなくなったので、こちらの商品を購入しました。
以前のものは3600円くらいの大変お安いものを購入して使っていたのですがマット自体も薄くやはり安いだけあるなぁと妥協していました。やはり同じところに座り続けると毛が少し長い分使用感が出ていたので1年ちょいしか使ってませんでしたがかなりくたびれてました。それに比べこちらの商品は1300円ほどしか前回の値段と変わらないのにマット自体も少し厚みがあり毛の長さも丁度よくふわふわです。
色味も濃いめのくすみピンクでとても可愛い!
とてもいい買い物をしました!
また購入する機会があればこちらで検討したい程です!!

5 2018-12-25

レビューどおり☆
とってもいいお品でした!
前はもっとしっかりしたシャギーラグを使っていて 洗えず子供がいるのでゴミが溜まる…
次に、楽天の他のお店で安価のラグを買いましたが
薄くて滑り止めの意味が無く
子供たちが動き回るとぐしゃぐしゃになる(´Д`)
ストレスがたまり
レビューの良かったこちらを購入!!
ふかふかでしかも軽い!
そして動かない!!
ちょっと奮発してよかったです!!!
いつもはブラウンのソファに合わせてグリーンを選んでましたが
初めてグレーに挑戦!
とっても部屋が明るくなりみんなに大好評でした!
おススメです!!!

5 2019-11-09

大満足
ふわふわでゴージャス感たっぷりです。ベージュとなっていましたが、写真ではピンクっぽく見えましたが現物もそのままでピンクっぽいです。ピンク欲しかったので満足です。
ホットカーペットの上に敷きました。まだ電源は入れていませんが、十分暖かいです。今年の冬は見た目もオシャレで尚且つあったかく過ごせそうです。

5 2019-10-24

グレー購入しました
冬に向けて厚手のカーペットを探していたところレビュー良さそうだったのと値段安かったので購入しました。
非常に踏み心地よく大変満足しています!

4 2019-10-22

急に届いた
発送メールがなく急に届いてびっくりしました。
でも注文して2日ぐらいで届いたかな?!早かったので良かったです!
グレーを頼んだのですが青みがかったグレーな感じで個人的には青みがからないグレーが良かったですがレビューも良かったし何より2m×2mで安かったので良かったです♡
4.1歳の男の子2人ですが今の所(1週間ぐらい)へたりもなくいい感じです!

5 2019-10-19

ベージュ購入
アイボリーとかなり迷いましたが、幼児がいる為なるべく汚れが目立たないようにと、ベージュにしました。赤っぽすぎたら嫌だなぁと思ってましたが、レビューにある通りミルクティーっぽくて、我が家の水色のカーテンとも相性良くて安心しました。下敷きなくても全然滑らないし厚さもあるので大満足!!いつも180×180のラグしか買わないけど、ちょっと物足りなくて…200×200はちょうどいい大きさです☆お値段以上♪真冬になってもっと寒くなったら下敷きプラスしようかなと思います。

4 2019-10-16

ふわふわ
このサイズにしては、比較的手頃な価格でふわふわラグが購入でき満足です。ごろごろしたくなります。ネイビーを購入しましたが、色は写真の通りかと。すぐにへたらないか心配ですが、猫もいるし1年半くらい使えたらリピートしたいです。
折皺がついてましたが、数日で気にならなくなりました。グレイッシュなニュアンスカラーなど、色のバリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2019-10-09

大きくて肌触りも良く快適です。滑り止めもきっちりついているので、ルンバでの掃除も可能です。
ただ、商品をビニールから取り出す時に、強いにおいを感じました。もしかすると、ダニ予防剤のにおいかと思います。あと、もう少し深めのグレーがあれば良かったです。