ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×200 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • 満足です
  • アンティークホワイトはクリーム色です。お部屋の印象を真っ白にしたい方は、黄色みのしっかりした生成りとも言えるので全然真っ白ではないです。ティッシュや新品の電化製品と並べると黄色く、10年以上使用してる元はパールホワイトだったドライヤーと同じ色に感じました。確かにアンティークホワイトです。が、写真の方が暗く灰色がきいたホワイトに見えます。写真よりは明るい印象です。(とても個人的意見) ・・・(続きを読む
  • kanasankanaさん
  • 3 2020-12-23
  • 次は毛足の短いカーペットを買います
  • 最初は気持ちいい肌触りで満足でしたが、しばらく使ってるとよく脚を置く場所の毛が絡まってペッチャンコ…みすぼらしくなってしまいました。とかしても、洗ってもさほど改善せず。毛足が長いのを買ったのは初めてだったので、毛足が長いカーペットあるあるなのかな?購入直後と使い続けた後の満足度が違うので星3つで! ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

8月末に到着してます。肌触りよくホームクリーニング可能でとっても良いですね。うちのワンコが滑らないのも良いです。他の部屋にも購入しようか検討しています。これは、今年度、購入してよかったものベスト3に入ります。

5 2020-05-07

開封時独特な匂いわしましたが、数日で匂いわとれました!触り心地がよく色味も好みでとても満足です!

5 2021-01-11

満足です
アンティークホワイトはクリーム色です。
起毛しているとベージュっぽく見えて毛が寝ていると多少白っぽく感じます。
裏の滑り止めはしっかりしてて表の触り心地もとても良いです。厚みがあるのでひんやりしたフローリングがホワホワになって寝転べるようになりました。このお値段で満足してます。折り畳まれて届くので簡単に受け取れました。折りシワありますがすぐに取れて気にならなくなると思います。

• raichi9631さん
  • raichi9631さん

5 2021-01-10

満足です。
写真だとグレーというよりホワイトっぽいかな?と思っていたのですが、写真よりグレーで可愛かったです。
毛並みの向きによって色の濃淡が出るタイプです。
滑り止めもきちんと機能しますし、やわらかくて厚みもある程度あります。
この価格でこのクオリティは買って良かったです。
1月上旬発送の予約品で12月末に購入しました。
1月10日には届いたので予想以上に早かったです。

5 2020-10-22

もふもふ、ふわふわ 暖かラグマット
予約していて、やっと、商品が届きました。毛足が 適度に長く、ふわふわ、もふもふで、温かみも あります。 色味も、画像通りです。 暖かく 秋冬、過ごせそうです。

4 2020-05-06

グレーを買いましたがちょっと緑っぽい色!
かなりお安いと思います。
安い割に厚みもあり滑り止めも付いていてしっかり効きます。
今回はグレーを購入しましたがグレーにちょっとグリーンが入ったような色でした。
青っぽいような緑っぽいようなグレーです!
それはそれでかわいいのですが、普通のライトグレーを想像していたので少しサイトの画像と色の違いがあったなという事で星マイナス1でした!
後は特に不満はありません満足です!

5 2021-03-05

たまーにブラシがけすると絡まらない
すごくふわふわで、最高です。厚みも結構あります。
毛足が長いため絡まってしまうのは避けられませんので、あくまで我が家の場合ですが…髪が絡まりにくいブラシ(タングル◯ィーザーなど)で軽くブラッシングするとゴワゴワになるのを抑えられますよ。やってみて下さい。

5 2020-05-04

グリーンを購入。フワフワだけど埃が出る感じでもなく肌触りも気持ちいい。裏のズレ防止加工もあってよかった。
価格以上で満足です!他の部屋用も欲しくなりました。

4 2020-10-07

快適です
リビングに使いたいと思って購入しました。肌触りが良く、繊維が抜けてくることなく、掃除機にも耐えており、購入して良かったです!乳幼児のいる家庭なので、子供達が安心して使える物を選びたかったのですが、大正解でした。丸洗い可能商品ですが、ドラム式洗濯機にも対応していると嬉しかったです。

• lemon713さん
  • lemon713さん

5 2020-07-24

いい商品です!
数ヶ月使用しています。
色も良くて、履き心地もとても良いです。ただし、自宅の洗濯機は小さいので、梅雨が明けるまで待って手で洗います。
友達に勧めました。

5 2020-04-20

綺麗なグレー!
グレーを購入しました。薄い水色のようでとても部屋が明るくなりました。本当はアイボリー欲しかったですが予約待ちでしたのでグレーにしましたが大満足です。何より滑り止めが良い!一切ずれません。この価格でこれだけの商品は驚きです。次はアイボリー購入します。リピート予定です。

5 2021-02-19

淡いグレーでお部屋が明るくなり大満足です。クッションや座布団を使わなくても座っていて痛くない弾力性にも満足です。買った翌日、早速息子が納豆と麦茶をこぼしました(苦笑)洗えるので良かったです。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2020-10-29

一か月、待って良かった。
注文番号:247678-20200930-018527732
9月30日に注文して、予定通り(10月下旬に発送予定)10月29日に到着しました。
レビュー評価を見てみると、配送に関する苦情が非常に多い中、これだけの高評価と販売個数があることがラグが到着して良く分かりました。
開封後、嫌な臭いがする商品が良くありますが、このラグについては一切ありませんでした。
また、「アンティークホワイト」を購入しましたが写真通りの良い色で、ある程度の厚みがあるため踏み心地も良く暖かです。
価格も安く、一か月待ったかいがありました。

• kazue0218さん
  • kazue0218さん

5 2021-03-29

アイスグレー
アイスグレーを購入しました。
部屋をグレー✕ナチュラルで統一してます。
今までも薄いグレーのラグでしたが、1万以上する自分では高価なラグを使ってましたが、ぺらぺらでずれるし、毛は抜けるし、毎日ストレスでした。
イメージは変えたくなく、同じようなグレーで、ずれないオールシーズンのラグを探してたところ、こちらの商品が色も好みでレビューがよいし、めちゃくちゃやすいし、購入。
ほんとに厚みがありふかふかで、今までの高いラグより高級感があります。
主人も子供もフカフカだーとすごく気に入ってます!
まだ使用したばかりなので、毛の抜け具合はわかりませんが、値段を考えるとへたったら同じものを買い直したらいいかぐらいに思ってます。
今のところ不満ゼロです。
部屋がぐっと広く感じられて、大満足です。

4 2021-03-15

歩くとふかふかで気持ち良いです
3/10に注文して3/14に届きました。早かったです。色はアイスグレー。届いた時商品を持ち上げたら、かる?!失敗したかな?と思い袋を開け広げて見たら。うわぁふかふか歩くとウレタンが効いてて良い感じです。とても良い商品が購入できました。-1なのは毛が抜けることです。掃除機かけて少しでも早く落ち着く事願います!