商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • オフホワイトを購入しました!めちゃくちゃ可愛いです!!大きさも、大きすぎず小さすぎずにちょうど良くてスチームがしっかり出て保湿されてると目に見えて感じる事ができますアロマオイルも入れられて香りもしっかりと部屋中に広がってくれますとても気に入ってたのに、電気ストーブの近くに置いてしまって側面が歪んでしまって動かなくなってしまったので再度購入しました!もう一度買いたくなるほど気に入っています。価格も安いのにこれほど満足した商品は久 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • レオチロさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • 6畳で、部屋にいる時や睡眠時に使用しています。水タンクがモーター部分と一体化してるので、水タンクを外して給水、という手間がかからず楽です。値段の割には結構大きく驚きましたが大容量で、ミストの量もちょうどいいです。前使っていた他社の加湿器は、給水弁の不調で頻繁に底から水が漏れていたので、これはそのようなことが起こらなければいいなと思っています……。そして結構な欠点……電源をつけている時にボタン部分が青く光るのですが、睡眠時だとこ ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

カラー:オフホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ

静かで水分量すごい
象印の加湿器使用していますが、リビングには物足りないので追加購入。
電源入れた瞬間からこの水分量で感動しました。
安いし見た目も可愛いし○
掃除などのしやすさはまた使用して書きたいと思います。

4 2024-01-06

到着後すぐに使用したところ5分位で蒸気が出なくなってしまいました。過去の口コミで書いてあったパッキンズレが原因でした。内部の外せるパーツを外して、外したところについている白いパッキンをしっかりL字?の下に全部はめ込みました。パッキンもぱつっとはしてなくてゆるめで、上下逆さにしてはめ込みました。
それ以外はしっかり蒸気もでて加湿されてる感があり冬に重宝さそうです。

5 2023-12-15

見た目もコロンとしてておしゃれで可愛いです。
壁紙と馴染ませるようにオフホワイトにしました。
蓋が取りづらいってコメントありましたが、全くです。
むしろ閉まる感じは全くなく、軽く乗ってる程度。
転倒しないように注意が必要です。

5 2024-01-23

オフホワイトを購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!!
大きさも、大きすぎず小さすぎずにちょうど良くて
スチームがしっかり出て保湿されてると目に見えて
感じる事ができます
アロマオイルも入れられて香りもしっかりと
部屋中に広がってくれます
もう一度買いたくなるほど気に入っています。
価格も安いのにこれほど満足した商品は久しぶりなので
レビューしました!

4 2023-12-19

アロマオイルを交換しないならアリ
注文から4日後に到着。商品はもうちょっと大きいと思ってましたが、ちょうど良かった。色は実際には白さは控えめかなと思います。
水蒸気の量も充分な量が出ます。
ただアロマオイルは別フィルター部分に垂らす使用で水に混ぜないため、アロマオイルを変えたい時はフィルターごと交換となるのだが、交換用フィルターは無いので、困った💦
オイルを交換する際は匂いが混合してしまいそう。

• ゆか0182さん
  • ゆか0182さん

5 2024-03-28

カラー:ミストグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

かわいすぎる!
めちゃくちゃかわいいじゃないですか!
さっき届いてすぐセットしました。
あとは不具合がなければパーフェクト!

5 2024-01-11

画像よりは丸っこくない気がしましたが、このお値段でこんなにパワフルなのが最高です。今度アロマを垂らして香りを楽しもうと思います。

• NODOKA.さん
  • NODOKA.さん

4 2023-11-24

まんまるフォルム♡
見た目がまんまるでめちゃくちゃ可愛いです!!
お部屋のインテリアにも馴染んで気に入りました♡
加湿が強いと弱いができるのですが
弱いでも結構加湿してくれます!
その影響でか、床がしとしとになります笑

5 2024-01-12

カラー:ミルキーベージュ | アロマウォーター(オプション):本体のみ

冬の乾燥対策に
朝起きると喉が痛いことが増えてきたため加湿器の購入を考えていたところこちらを見かけました。丸っこい形がかわいくて一目惚れでした。加湿機能も予算面でも申し分なかったのですぐさま購入。上から水を入れる形式なのが非常に楽で嬉しいです。ダウンライト機能付きなのも個人的には良かったです。蒸気もたくさん出ます。夜給水したら朝まで稼動するのも高ポイントです。こちらの加湿器を購入してから朝喉の痛みが出ることがなくなりました。そして本当に丸っこい形がいつ見てもかわいい!
本当に買って良かったと思います。お気に入りです!

5 2024-01-30

車の中でも漏れずに安心!マジでオススメ!
マジでオススメです!2日で届きました!
トラックドライバーです。トラックの中に何十時間といます車の中は乾燥がすごいので加湿器を置いています!ペットボトルの加湿器なんて何の役にもたたなかったです!
しずく型のやつを3台買いましたが揺れるので漏れまくりでした!
これは上からタイプなのでぜんぜんいけます!
しずく型よりも噴射量も多い!
インバーターで変換すればこれ位の電力なら余裕ですね!

5 2024-01-24

圧倒的保湿力
約14帖の部屋でMAXモードで使用していますが、確実に部屋が潤っているのを感じます。とにかく保湿力が高いものが欲しかったので、部屋の広さに応じて使い分けたいと思います。静音でシンプルな構造をしているため、操作も楽でお手入れを楽だと感じました。見た目も可愛いので、インテリアの邪魔にならないところが気に入っています。

4 2024-01-13

形や大きさはイメージ通りでした。重さは、イメージしていたより軽く、床に据え置きして、ピッチャーで給水する分には問題ないです。ミストの量も、多すぎずにちょうど良いと感じています。
ただ、オフホワイトを注文したのに、届いた品はベージュでした!すぐに使いたかったので、交換せずそのまま使ってるのですが、ホワイトの方が良かったので残念です。

4 2023-12-15

スーパーセールで購入しましたが、その後も半額になったりであんまりお得感はないなと感じました。半額後のお値段が妥当な商品だということなのか……
6畳の寝室用に購入しましたが、LOWでつけていたのですが、夜中起きるとモクモクしてて床が濡れるほどではありませんでしたが、布団がジメっとしていました。加湿量の設定が出来ないのと、ライトのオンオフが出来なくて寝室向きではないのかな?と。半額前のお値段でこのクオリティだとちょっとあれ?と思います。
タンクの中が洗いやすいことはいいです。

5 2024-04-19

冬場に購入しとても気に入って使用しております。季節の変わり目にきちんと手入れして片付けないといけないなと思っているところに購入店様より保管前のお手入れ方法のご連絡を頂きました。手元に届けたら終わりでなく、購入後もとても丁寧なご対応をしていただきとても嬉しかったです。

4 2024-03-30

少し大きいけど
可愛らしいフォルムで良き!
弱でもしっかり加湿できそう(^^)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器