商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • おしゃれ
  • 座面の幅は広くて、みんなソファに群がります。硬さもまあまあ良いです。唯一、脚が細かったため(それも写真で確認していましたが)、点でかかる負荷の心配をして、今は脚を使わない状態で使用しています、だから座った時の高さがその分低くなってしまっていて、デザインなどは良かったけれど、そこが実際には使ってないので星4にしました。でも、その分の高さを出そうとしたら重くなってしまうから仕方ないと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • お届け予定を半月くらいオーバーしました。マンションは一階受け渡しとありましたが、玄関まで運んでくださり助かりました。サイズは大人1人ゆったり寝られるくらい、ゆったりしていていいです。座面クッションは取り外せない仕様なので、汚さないよう気を付けなければなりません。背もたれがミシミシ言います。座面固めなのですが座ると低反発のように沈みます。コイルとかバネが入っていないのかな?ヘタれるのが早そうで不安。また、真ん中に割れ目があるため ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 06265004さん
  • 06265004さん

5 2023-10-15

よき!
ホワイトではないです完全にアイボリーです!
でもかわいい!とても!クッション付きで!
足取り外せば圧迫感なく使えます!
座り心地は少し硬めですけどまあ、可愛いからおけ!

• uuueyuuuさん
  • uuueyuuuさん

5 2023-08-10

ちょうどいい
サイズも硬さもお値段もちょうどいいですね。大人3人が座ってもまだゆとりあり。
デザインも可愛いので気に入りました。

4 2023-05-13

見た目も可愛く作りもしっかりしているし、触り心地も問題ありません!
結構大きいので大人1人余裕で横になれます!
組み立ても女1人でもできました。
若干すっぱい?匂いがするのが気になりますが、時間経過とともに落ち着くだろうと思ってます。

• chiy19さん
  • chiy19さん

5 2024-02-06

カラー:ロイヤルブルー

本日届きました。マンション暮らしで階段と入口が狭かったのですが配送のスタッフさんがとても優しく汚れぬようキズつかぬよう何度も角度を変えながら運んでくださりキズ防止シールまでサイズを測り切って貼ってくださいました。色身もサンプルで注文して見ていたので不安もなくサンプル通りのものが届きました。問い合わせにも丁寧にお返事が来てたので 色んな所で想像しやすく とても助かりました。使いやすさやヘタレやすさはまだ使ってみないと分かりませんが今のところ満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-19

満足!
10%クーポン適用時に購入しました。
170cm位の主人と息子もゆったり寝転べるサイズが決め手でした。座り心地はやや硬めで、しっかりとした印象です。
店頭購入ではないので不安がありましたが、この品質でこの値段は満足です。
到着時間の連絡も丁寧で、予定の時間通りに来てくれました。
これから大切に使いたいと思います。

• r9621さん
  • r9621さん

5 2024-01-17

カラー:ライトベージュ

イメージ以上の商品でした!
他の方の口コミを参考に、組み立てまで依頼させていただき本当によかったです。
配送、組み立てがとてもスムーズでした。
商品は硬めの座り心地で気に入っています。
問い合わせの回答もとてもはやく助かりました。

• tt0122さん
  • tt0122さん

5 2023-12-08

コスパ抜群
座り心地、高さ、値段、全てに満足しました。

5 2023-05-15

大きい買い物なので届くまでは
不安でしたが購入して大正解でした。
しっかりとした作りで高見えです。
店頭でこの価格でなかなかいい物がないので
レビューを信じて購入してよかったです。

5 2024-04-10

新居に
3/24に購入し、4/10に届きました。事前に連絡や(SMS)当日も電話がありました。
屋内への運び込みプラス組み立て設置便を申し込んだのでプラス10700円でしたがそれでもお安いなと思いました。

5 2024-03-11

カラー:ミストグレー

最初匂いがしますが許容範囲内です。
大切に使いたいです。

5 2024-01-30

カラー:ロイヤルブルー

座面が広くて座りやすいです。またやや硬め、しっかりしてるので、へたりにくそうです。

5 2024-01-23

カラー:ライトベージュ

ものは良いんですが、なにせデカいので搬入にかなり手間取りました。
搬入経路の幅はともかく、階段部分の高さも必要でした。

4 2024-01-06

お値段以上。
このお値段でこのサイズは大満足です。
硬めなクッションでした。
座面の奥行きがもう10cmほどあってもよかったかな?

• ぺかっさん
  • ぺかっさん

5 2023-12-06

カラー:ロイヤルブルー

新築用て購入しました。配達日時も相談にのっていただき無事受け取り完了しました。大満足です!

5 2023-11-04

ナチュラルで可愛い
画像通りの色味と形で満足です。
特に軋む音もなく座り心地も良いです。