5 2023-08-03

カラー:ミストグレー

大満足
注文から発送までスムーズで本日届きました。早速設置しました。現在妊娠5ヶ月ですが、多少重いですが1人でも設置できました。引っ越しをしたため上の子の出産時と生活環境が変わり、今後授乳時に座れる所が欲しいと思い、購入しました。和室で使用(カーペットを敷いて)ですが、圧迫感なく座り心地も硬すぎず柔らかすぎずベストでした。作りも結構しっかりしており、お値打ちだったので驚きました。授乳も問題なくできそうです。肘置きに収納スペースがあるのもよかったです。子どもと猫で早速ソファの取り合いをしてました笑
迷ってる方がいたら買うのをおすすめします!
色はミストグレーを買いました。グレーだけど若干ピンクっぽい?でもいい色でとても気に入りました。本当に買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2024-02-06

カラー:ミストグレー

2人で座っても窮屈じゃないし、かつ大きすぎないのでお部屋の圧迫にも繋がらずとてもいい買い物ができたなと思います!
座り心地は思ったより硬かったですが、へたらず長く使えそうです^ ^

• dominou0909さん
  • dominou0909さん

4 2023-10-02

カラー:チャコールグレー

両サイドの収納、テーブルが非常に便利です。
若干背もたれが浅いですが夜テレビ等を見る際の使用であれば関してそこまで難儀していません。

5 2023-08-09

カラー:ラテブラウン

思っていたより凄くいい感じです.
圧迫感もなく座り心地もいいし高級感もあり購入して良かったです。

• すだ3808さん
  • すだ3808さん

5 2023-07-19

コンパクトでお部屋にピッタリでした。
ソファーに合うテーブルも欲しくなりました。

5 2023-05-14

色も可愛くてとっても満足してます。カバーが洗えるのもオススメです。

5 2023-01-15

サイズも色合いも思っていた通りで
とても満足です!

4 2022-07-06

ラテブラウンを購入しましたが、写真よりも黄色味が強かったです。座り心地は硬めですが、しっかりとした造りになっていて、安っぽく見えないです。高さがないので床でゴロゴロしながらそのままソファに移動できます。

4 2022-05-29

いい
商品は値段の割にかなりいい感じです。
あとは耐久性がどうかというところで、数年様子見ですね。
予約商品だからしょうがなかったんですが、商品到着までまあまあ時間がかかったこと
別途滑り止めを引かないと力をかけるとすぐ動いてしまうこと
この2点において星マイナス1です。
ただ満足度は高いです。

• sara53さん
  • sara53さん

4 2021-08-03

大満足!
大満足のソファです。
お安いのにしっかりした作りで、
色味も薄めのグレーでお気に入りです!
座面は少し硬めですが座ったり寝転んだりしても
今のところはしんどくなることもないです。
1つあげるとしたら、
背中のクッション?が、固定されておらず
おくだけ、、、なので、
すぐ動いちゃうなぁくらいです!
脚の高さも変えられるので嬉しいです!
大切に使います!

5 2022-03-01

色も可愛くて触り心地も良い!2人でちょうどいいぐらいです!

4 2021-10-29

可愛いです
購入のきっかけは犬を飼い始めて高さが低くあまり幅が広くない物を探していました。前に三人掛けのソファーでしたが誰も座らず置物みたいな感じでしたがオシャレで座りやすいそして犬も乗り降りしやすい可愛らしいソファーで満足してます。

• し0477さん
  • し0477さん

5 2021-09-24

マンション下で受け取り、2人(男女)で問題なく部屋まで搬入出来ました!
大きさもちょうど良くお値段以上です。ローソファのため部屋に圧迫感が出ず、大満足でした!

5 2021-08-14

品質が高くとても高級感のあるものでした。良い買い物が出来ました。

5 2021-06-05

そんなに値段高くないのに、触り心地も心地よくて、背もたれが自由に動くから寝転んでもつかえる!!!買ってよかった!