5 2018-12-14

• 省エネ度:
オイルヒーターが欲しくて探していた所、値段も安く手に入り、臭いも、音も無いので大満足です。 あとは、電気代が幾らになるのか・・・

4 2020-12-15

• サイズ:2
  • 省エネ度:
スーパーセールで購入しました。
寝室とリビングが引き戸で仕切られていて、エアコンはリビングのみ。
赤ちゃんを寝室で寝かせた後引き戸を閉めるので、夜の冷えが気になって購入しました。
6畳(昔の基準だと思うので小さめ)の部屋で500w、20度で思ったより温かくなってびっくりしました。電気代が気になるので、タイマーがあるのも嬉しいです。省エネのために16度で使っています。
コンセントは500w設定でシャープの加湿空気清浄機と二口使っていますが(調べたところこにらは8wくらい?)熱くなったりもせず使えました。
一般家庭では一つのコンセントで1500wまでらしいので、もっと運転モードを強くして使う場合は、オイルヒーター単独で使わないとコンセント火災などの危険があるようです。
個人的には500wで充分温かくなり、良い買い物でした。
小さくて機密性の高い場所だとちょうどいいと思います。

5 2020-12-14

• サイズ:5
  • 省エネ度:5
Gooooood!!
スタイルもいいし、使いやすい、とても良い商品です。

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

• パワー:4
  • 省エネ度:4
店内使用
他のレビューを見ましたが、暖かくなるまで、多少時間がかかるかなぁと思いました。オイルヒーター自体を初めて使うので、そういうものだと認識してれば、気にはならないかと思います。単体で使用してなく、エアコンと併用しながら、使っていますので、問題ないですね。
足元の冷えを改善したく、今回購入したので、◎です。

• masa7706さん
  • masa7706さん

4 2021-04-01

• 静音性:4
  • 省エネ度:2
空気を汚さない
電気代は少々お高く消費しますが空気を汚さないの満足しています。

• KAWA1120さん
  • KAWA1120さん

4 2020-12-21

• サイズ:5
  • 省エネ度:
商品も略想像してた通りの物でした。省エネかどうかはちょっと分かりません。

• mppmさん
  • mppmさん

• 省エネ度:3
初めてのオイルヒーターです。
温まるまでが時間ぎかかりますが、ポカポカしてきます!見た目は、スタイリッシュでカッコいいです。

• パワー:4
  • 省エネ度:4
おすすめの商品です。
サイズは少し大きめですが、とてもあたたかく静かです。使いやすさとデザインも含めおすすめの商品です。

4 2018-12-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入しました。思ってた以上に大きかったそうです。

4 2018-12-15

• 省エネ度:3
ちゃんと梱包してあって、無事に届きました。これからの冬に向けて大切に使っていきます

• me2023さん

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
注文日時: 2020/12/07 14:26 オイルヒーター ヒーター 送料無料 電気ヒーター 足元 オフィス 脱衣所 トイレ 薄型 スリム コンパクト タイマー付き キャスター付き 静音 省エネ (まだ届かない)

2021-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送状況を確認いたしましたが、既にお受け取りいただいていると確認がとれております。
お手数をおかけいたしますが、一度ご配送先のご住所にお間違いがないかご確認の上、
同居のご家族の方などお受け取りをされていないかご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-01-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
26度に設定していても殆ど暖かさを感じません。近くに寄ると あっ、電源入ってたんだと言うくらいの暖かさです。持ち上げるのには少し重い、引っ張って運べることのできる場所なら移動も楽です。

2021-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご注文商品の件についてご満足にご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。今後よりご満足いただける商品がご提供できるように、商品製作の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
  • an15994685さん
  • an15994685さん

1 2020-12-13

• サイズ:1
思っていたのと違う
思ったよりパワー無いように感じました。
3畳レベルの広さ用かも
思ったより大きいので寸法の確認はしてください。

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感について貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
仕様についてお客様のご期待に添える製品のご提供ができず、大変申し訳ございません。
ご報告頂きました件につきましては担当部署にも連携の上、今後よりよい製品のご提供が出来るよう商品制作の参考とさせて頂きます。
  • てん5148さん
  • てん5148さん

3 2020-12-11

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • パワー:2
  • 省エネ度:
思っていたより大きかったです。
音は静かだけどパワーが…
暖かくなるまで時間がかかりますね。

2 2019-12-15

• 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
暖かさは
良く分かりません。
まず、エアコンを使用し部屋の温度を上げ、その後に温度を維持する様に使った方が良いみたいです。

2019-12-16

脚部のネジにつきまして、通常、本体側に取り付けた状態でお届けさせていただいております。
万一本体側にネジがついてない場合、商品のパーツ不足でございますので至急ご対応を進めさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター