1 2019-04-08

未だに発送されず…
注文から2週間、未だに発送されず入荷待ちの状況。
結局1ヶ月近くかかる見込みに。
納期がこれだけ掛かるなら、商品ページに大きく納期に1ヶ月掛かりますと書いてほしい。
こちらから状況を聞かないと何も連絡もない。
しかも2週間経ってまだ入荷もまだ未定とは…
商品以前の問題なので、もう二度と注文はしません。
早期に発送して欲しいです。
また発送されたと思ったら、今度は業者が業者で…
埼玉住みですが、2m×10mを配送している業者が茨城にあるらしく、関東圏内の配送は恐らくここが全てやっています。
そもそも埼玉の住んでる地域に来るのが週2回で、もちろん時間指定も出来ません。
配送当日に電話が来る為、1日空けておかなければなりません。
そもそもモダンデコがなぜこの配送業者と契約をしているのか(安いためでしょうけど)、配送が週2回しかないとか、発送してから更に2週間かかりそうです。
また電話をかけると全然繋がらない。
担当はコロコロ変わる。
こんないい加減なショップは初めてです。
途中でも書きましたが二度と買いません。

2019-04-09
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、ご注文時の商品カートにも記載しておりましたが、4月中旬出荷予定のご予約商品をご注文頂いております。
現在入荷日の調整中ではございますので、商品の入荷日が確定次第、早急にご連絡させて頂きます。
お時間を頂き大変申し訳ございませんが、お待ち頂ますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生