5 2018-06-19

長年抱えていた慢性腰痛が解消して感激です
20年程から慢性腰痛でした。
一ヶ月程前に酷くなり接骨院にも通って見ましたが改善せず悩んで居りました。
たまたま観たTV番組で慢性腰痛の原因の9割程が仙腸間接に有ると言うのを知りネットで検索してコシリッチを購入。
一度の使用で劇的に改善!まともに歩けなかったのがその日の午後にはゴルフの練習に行ける程に…。
その日から一日一度の使用で全く腰痛知らずの日々を過ごして居ります♪

5 2019-06-26

年明けにぎっくり腰になり、その後の後遺症に苦しみ接骨院にも週に数回通う生活を半年過ごしていましたが、これを使うと翌朝の腰の状態がものすごく改善できました。
朝、靴下を履くときや洗顔するときは激痛が当たり前でしたが、ほぼ痛みはなくなりました。
毎日の痛みや通院代を考えれば安いぐらいです。買って良かったです。

5 2017-11-21

オススメです!
腰痛や、肩凝りの方にオススメです。
簡単に楽になります。

5 2023-11-20

良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-09-05

ストレッチマン
仙骨と言う部分は鍛えにくいので、こちらの商品でストレッチを頑張っていこうと思います

• 美雪姫さん
  • 美雪姫さん

4 2022-06-14

買ってよかった
効いてるかはまだ、解らないけど、気持ちいいです。
色んな場所に使えるのも◎
コンパクトで場所を取らずに、見た目も可愛いです。

5 2022-05-27

コンパクトさがいい。
普段デスクワーク多めで座り時間が長く
ストレッチやピラティスをしたりするのが好きなのですが骨盤を立てて座るというのが苦手で、役立ちそうなので試しに購入しました。会社ではお尻の後ろにあてて骨盤立てるサポートに、ストレッチの時は肩甲骨の間に置いて胸を開くサポートにと
使ってみましたがこのコンパクトさがちょうどいい。大きさ的には手に収まらないけど手のひらサイズ。片面はしっかりしていてもう片面はクッション性があるというのも使い勝手がいいです。カバンのちょっとした隙間なら入れられそう。個人的には気に入りましたよ。簡単な使い方説明書も付いてました。

4 2021-10-16

終わった後のスッキリ感
姿勢矯正に勤しんでる私、かつ、腰痛ありの友達の誕生日プレゼント用に購入。
試しに使うと『気持ちぃ』という感じです。終わった後に腰回りが楽に感じました。楽に感じるという事はやはり骨盤のズレなどもあるんだと実感!
続けていこうと思います。

4 2021-03-23

いい感じに押してくれる!
肩甲骨が1番気持ちいいです!

5 2020-09-13

小さくて可愛いいのにしっかり硬くて気に入りました!効き目はまだわかりませんが続けてみます!

1 2020-06-14

自分には合わなかった
想像以上にかなり小さいため、揺らしてもほぼストレッチされなかった
3〜5倍くらいのサイズがあれば…

• mapy045さん
  • mapy045さん

2 2020-06-13

今のところ効果なし
まだ一週間くらいしか使っていませんが今のところ効果も変化も実感なし。

5 2020-05-25

腰痛と肩こりに毎日新聞悩まされており、口コミの良いこちらの商品を購入いたしました。他の方がおっしゃっているように、ストレッチのあと軽くなります!これはオススメです!買って本当に良かったです。

4 2020-05-17

思ったより商品が小さく、慣れるまでほぐす場所があっているのか不安でした。
これ一つで腰や背中をほぐせるので便利です。

4 2020-01-26

これはよさそう!
腰痛持ちの旦那用に購入。旦那は痛がりで私がマッサージをするととても痛がるのですがコシレッチで自分で刺激する分には痛くないとのことでした。私自身も腰や肩甲骨の間に当てて使ってみたんですが私の方がハマりそうで。枕元に置いててもコンパクトでコロンとしてて可愛いし、程よい刺激が気持ちいいです。寝る前の習慣にしようと思います。