私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

前回の注文時もコロナ禍にもかかわらす、注文してすぐに届きました。今回も、迅速な発送でした、梱包も非常に丁寧で、見出しシールがプレゼントについていて助かりました。

【LINEでクーポン】 「stacksto,バケットM×オンバケットMセット」ホワイト ブラック【スタックストー モノトーン 収納 おもちゃ箱 子供部屋 スタックストーバケット 北欧 ホワイト バケツ スタックストーバケットm】【オリジナルタグ対象商品】

1 2020-07-09

商品はとても良いものなのに送られて来た時にはクシャクシャになってました。同じ物を他店で頼んだ時は綺麗に送られてきたのに…しかも送料は
他店より高く取っているのに。二度と利用しません。

【LINEでクーポン】 レジカゴバッグ 保冷 「LAURIER ローリエ 保冷ショッピングバッグ」全9色【エコバッグ レジカゴバッグ 保冷 レジカゴ レジカゴ型 エコバッグ レジかごバッグ グレー ブルー 保温 折りたたみ おしゃれ コンパクト 大容量 ギフト】

5 2020-07-08

迅速な発送で、梱包も丁寧でした^^
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

おしゃれでスタイリッシュですが、ちりとりの素材にゴミがつきやすい&集めたゴミが外に出やすく、少々使いづらいです。小柄なわたしですが、ほうきの持ち手部分...

【LINEでクーポン】 ほうき ちりとり セット おしゃれ「tidy ティディ スウィープ」全3色【ホウキ チリトリ セット シンプル 玄関 室内 ほうき ちりとり セット テラモト 大 箒 ほうき 屋内 おしゃれ】

5 2020-07-07

きちんと丁寧に発送していただき、良かったです。

5 2020-07-06

問合せにもていねいに対応していただいたおかげで、不安なく買い物が出来ました。
とても満足です。

5 2020-07-06

梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-06

早い発送、ありがとうございました!
商品も綺麗でした。

チェリーウッドを購入しました。 高いけれど、蓋がずれないような凝った造りの蓋だし、とにかくお洒落で気に入りました。 リビングに馴染んでいます。

【LINEでクーポン】 「スタックストー オンバケット(フタ) by mooq M」全2色 ※MおよびMショート専用【木目調フタ スタックストー ふた バケット ウッド調 蓋 ふた ムーク カバー stacksto スタックストー onbaquet】【オリジナルタグ対象外】

• p-tan309さん
  • p-tan309さん

5 2020-07-05

対応が早いし、丁寧だと思います。
すぐに届きました。

本好きの子どもが、いつでもどこでも読み続けるため、あっという間に姿勢がものすごく悪くなり どうにかしなければと、購入しました。 特に良いと感じたのは、寝...

【LINEでクーポン】 送料無料 「背筋がGUUUN美姿勢座椅子 コンパクト」【背筋がguuun美姿勢座椅子 背筋がguuun 背すじがguuun 背筋がぐ〜ん 座椅子 コンパクト 子供 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 腰痛 ミニ座椅子 リクライニング】

5 2020-07-05

すぐに商品発送して頂きありがとうございます。

5 2020-07-05

すぐに届いて、梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-07-05

丁寧な包装ありがとうございました。すぐに届きました。

• manabee37さん
  • manabee37さん

4 2020-07-04

安心して取り引きできました。ありがとうございました。

【LINEでクーポン】 「スタックストー ペリカン ガービー black&white 2個セット」全2色【pelican garbee stacksto, ペリカン キッチン フタ付 分別 モノトーン 収納 ごみばこ ごみ箱 フタ付き ダストボックス ごみ箱 ホワイト ブラック 分別用 送料無料】

5 2020-07-04

レビューのコメント通り、トイレ消臭はさり気ない臭いがいい(^^)
なくなったらまた購入したいと思います

5 2020-07-03

迅速に発送していただきました!
また購入したいと思います!

5 2020-07-02

迅速な対応で欲しい物が見つかったらまた機会があればお願いしたいと思います。

スヌーピーが大好きで購入しました。しっかりとした作りで2つ買いました。 価格が少し絵が入るだけで高いのが残念ですが、スヌーピーなら出しちゃいます 笑

【LINEでクーポン】 スヌーピー 収納ボックス「スタックストー ペリカン ガービー ピーナッツ」全2種【ペリカン ガービー スヌーピー 収納ボックス ふた付き おしゃれ ごみ箱 フタ付き おもちゃばこ おもちゃ入れ 送料無料 pelican garbee stacksto】