1件~15件 (全 12,080件)次のページへ

5 2022-06-24

この度も、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
いつも、商品到着まで安心してお買い物をさせて頂いております。
また、お世話になるかと思いますが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-23

探していました商品はOKですね。多分これからヒット商品となります。

大変いいですね。今や少人数、小家族の時に大変助かります。毎日使ってます。 レシピーもプリントアウトしましたので、今から楽しみです。

Toffy ハーフホットサンドメーカー【電気 ハーフ 食パン 1枚 キッチン 家電 調理 器具 休日 朝食 ブランチ ランチ おうちカフェ パーティー おやつ お菓子 女子会 スイーツ 軽食 お弁当 レジャー トースト ギフト トフィー おしゃれ】

5 2022-06-23

油が濾されて綺麗になっていくのを見るのが好きです。
5回くらい使っていた油(唐揚げ3、フライ1、天ぷら1)(1ℓ(具材等に吸われて減っています))を濾すと、匂いは取りきれないものの、「きれい!」と思わず言ってしまうくらいにきれいな油に生まれ変わりました!
正直言って、最高です!
しかも、濾過フィルターがお得に手に入れられたので嬉しかったです!
ぜひ、購入候補に入れてみて下さい!

5 2022-06-23

対応がとても速くてよかった。また利用したいと思います。

5 2022-06-20

この度は、私事のご要件もご対応して頂き、誠にありがとうございます。
スーパーセール中でしたが、ご発送も早く、ありがとうございました。

5 2022-06-18

良い商品を多数取り扱ってくださり、生活が楽しくなります。

5 2022-06-18

日用品で普段使いに購入しました。
可愛くて使いやすくて満足です。

ほうき ちりとり セット おしゃれ「 tidy ティディ スウィープ 」全3色【ホウキ チリトリ セット シンプル 玄関 室内 ほうき ちりとり セット テラモト 大 箒 ほうき 屋内 屋外用 コンパクト かわいい おしゃれ 日本製】

5 2022-06-16

迅速、丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
また是非宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-16

迅速な対応でした。梱包もしっかりされていて満足です。ありがとうございました。

オフィスのお昼寝用に購入。デスクに置き顔を穴に入れて使ってます。肌触り、寝心地いいです。形状的に仕方ない事ですが見た目まんま便座かも笑なので☆4つです...

「 MOGU モグ おひるねまくら 」【昼寝 枕 まくら ピロー ビーズクッション 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛対策 腕枕 姿勢 背もたれ 腰痛 クッション オフィス パウダービーズ ドーナツ】

4 2022-06-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

とても気持ちがいいと、ぺっちゃんなるまで 小さいサイズのものを使っていた 家族へのプレゼントとして今回はこちらを購入。 枕にしても背もたれにしても包み込...

「 MOGU モグ シットジョイ 」全3色 メーカー正規品【ビーズクッション フロアクッション キッズ ソファ リビング ビーズソファ ビーズ ソファー ソファ フロアソファ 座椅子 腰痛 クッション 腰痛対策 姿勢 椅子 腰当て 背もたれ】

5 2022-06-12

イメージどおり、とっても可愛いです!像さんの柄に木目調の蓋をセットで購入しました。
赤ちゃんのおもちゃ箱兼、大人のソファのサイドテーブルとして使っています。
使い勝手もよく柄も可愛いので、子どもが大きくなったら子ども用のテーブルにもなりそう。
長く使えそうで満足です!

5 2022-06-11

注文した翌日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で、開けやすいようにテープがついていましたし、子供が使用する物なので丁寧に取り扱いお願いします!とシールも貼ってあり感動しました。
発送も早く、今まで購入したお店の中で1番良かったと思います。
安心してお買い物できるお店なので、また利用させて頂きたいです。

5 2022-06-10

注文から配達まで、早かったです。ありがとうございました。

ショッピングバッグ 保冷 「 LAURIER ローリエ 保冷ショッピングバッグ 」全15色【エコバッグ マチ広 マイバッグ 保冷 レジカゴ レジカゴ型 エコバッグ レジかご 自立 グレー ブルー 保温 折りたたみ おしゃれ コンパクト 大容量 ギフト】

5 2022-06-10

丁寧に箱に梱包されていました
ありごとうございます

5 2022-06-09

注文から発送までとても早かったです。急いでいたのでたすかりました。ギフトの包装も丁寧な仕上がりでした。

1件~15件(全 12,080件)