私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,865 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.74

5.00 2018-09-19

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2018-09-18

• 配送:5
本日商品を受け取りました。
ダンボールをとめているテープの端に剥がしやすいよう「ここからはがせます」というふせんのような紙が付いていて、とても良かったです。毎回ダンボールのテープを剥がすのを面倒に感じていたので、私にとってはこのような心遣いは大変ありがたかったです。今までお買い物をしていて、このようなサービスをされているお店が初めてでしたので、レビューさせていただきます。

2.00
ずっと気になっていたので、到着を心待ちにしていました。先ほど届いたので確認すると、二つ購入したうちの一つが斜めに歪んでいます。置く場所を決め測っていた...

「スタックストー ティム レクタングル M-L」全4色【stacksto, Timb. バスケット かご おしゃれ 洗えるかご カゴ おもちゃ箱 インテリア 収納 ナチュラル 北欧 雑貨 テイスト リビング収納 子供部屋 洗濯バサミ かご】

5.00 2018-09-14

• 配送:5
直ぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

3.67 2018-09-13

• 梱包:1
  • 配送:5
発送連絡、発送共にとても早かったです。ただ、ダンボールに商品がそのままの状態で入っていたので、商品が型崩れしていました。緩衝材やビニール袋などに入っていると良かったです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
こちらのショップはお値段も安く、配送も早くて良かったです。

5.00
スーパーで買ったスポンジを使っていて「スポンジなんてこんなもの」と思っていたのですが、CMを見て気になりダスキンのものを使ったところ、もちが良くて驚きま...

ダスキン スポンジ 送料無料 「ダスキン 台所用スポンジ 3色セット抗菌タイプ モノトーン」 12個パック【ダスキンスポンジ スポンジ キッチン 台所用 台所 キッチン用 食器洗い 大掃除 黒 ブラック】

4.00 2018-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから配送まで早かったです。台風でちり取りが飛んでしまい困ったので購入しました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
ダスキン油汚れ用洗剤はとても良い、汚れなど直ぐに落ちるのでとても満足。

「ダスキン 油汚れ用洗剤 スプレーなし」 【油汚れ 洗剤 キッチン用洗剤 レンジ レンジフード 換気扇 大掃除】

5.00 2018-09-07

• 配送:5
迅速丁寧なメール対応でした。素敵な品物がきれいに梱包されて発注翌日の午前中に手元に届きました。
セール中にもかかわらず素早い対応に感謝します。使うのが楽しみです。

4.00 2018-09-04

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で大変満足しています。 また次回も利用させていただきます

マイクロファイバー タオル 「カラリ フェイスタオル」【吸水タオル 即乾タオル 汗拭きタオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル 巻き carari】
4.00
良く水分を吸って、速乾で凄くいいですね。 ただ肌ざわりが暖かい感じなんで、真夏の使用時はちょっと、さっぱりしないかな

5.00 2018-08-28

• 配送:5
配送も希望の日程でして頂き、
引越しも控え念の為配送日の確認で問い合わせたところ、万が一があると行けないので早めに出荷して営業所に届いてる状態して頂けると提案頂きました。レスポンスも早くご丁寧にありがとうございます。

• らまァさん
  • らまァさん

4.33 2018-08-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品にも配送にも満足なのですが、品揃えが少ないなーと思いました。
購入時、出来れば送料無料にしたいと思ったので他に欲しいと思ってたものを検索したのですが、こちらのショップでは見つかりませんでした。
ハーネス購入から1ヶ月経った今、洗い替えが欲しいなと思ったのですが、デザインのバリエーションが少ないので、とりあえず夏用は見送ることにしました。
冬になったらまたショップを覗いて購入を検討したいと思います。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
こんにちは。いつもお世話になっております。今回初めて利用させていただきました。とても迅速且つ丁寧な対応で良かったです。この度はありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な発送をありがとうございました。消耗品なので、又なくなりましたらオーダーをさせて頂きたいと思います。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
発送が早く、対応も丁寧で大変満足しています。挨拶に回る時のための大袋も入っていて助かりました。