私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,837 件)
評価内訳

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
良い商品をたくさん扱っているので、また利用したいと思います♪

「ダスキン ステンレスクリーナー スプレー付き」【手垢 除去 ステンレス ツヤ出し 保護 油汚れ 水垢汚れ 掃除 シンク 冷蔵庫 レンジフード】【コンビニ受取対応】

3.67 2018-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い対応で翌日には届きました。急ぎで必要だったので本当に助かりました。またお願いしたいと思います。

「ダスキン 台所用スポンジ抗菌タイプ のし付きギフト用」【ダスキンギフト スポンジ ギフト 熨斗 粗品 ノベルティ 引っ越し キッチン 食器洗い 5,400円以上は送料無料】【楽ギフ_のし】【コンビニ受取対応】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
丁寧な連絡メールと梱包で安心して購入ができるお店です。

【2個で送料無料】「バルコロール M」全10色【洗濯かご 洗濯カゴ バルコロール m 収納ボックス おしゃれ 収納カゴ バスケット 収納 かご balcolore モノトーン sceltevie】

• 圓生さん
  • 圓生さん

3.17 2018-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は良いのですが、外梱包の一部が破けてました。佐川急便は、荷扱いが粗雑なので、使わないほうが良いと思います。

4.00
商品はとても良い。配送時に外装が破れていた。内装は大丈夫だが、敗れた外装のガムテープが付着し、内装の端が破けた。佐川急便は、荷扱いが雑。

【100円クーポン】 「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6色 メーカー正規品【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 ビーズクッション 腰用 運転 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ 骨盤 姿勢 ドライブ パウダービーズ】

5.00 2018-07-15

• 配送:5
特に問題も無く、おすすめ出来るショップさんです。

【100円クーポン】 「ベジバッグ ミニ」トート ミニ トートバッグ キャンバス ミニ 手提げ トートバッグ レディース ベジバック Vegie bag【コンビニ受取対応】
5.00
ポケットが多くて整理出来大変気に入りました。 我が家はモノトーンで揃えているので、邪魔しなくマッチしています。 普段使いのアクセサリーなんかも入れてい...

4.00 2018-07-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前から使用していた物なのですが近隣で購入出来無くなりショップを利用させていただきました。
品数も豊富でしたので又、利用させていただきたいと思います。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

4.67 2018-07-04

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの皆さんいつも迅速な対応ありがとうございます。無事に届きました。

5.00
オイルポットフィルター ダスキン用の活性炭カートリッジフィルターの在庫が少なくなったきたので、購入しました。本体もカジタノさんで購入したので交換フィル...

【100円クーポン】 「ダスキン オイルポット フィルター 24個 (6パック)」【オイルポット フィルター 活性炭カートリッジ 油こし器 フィルター 油こし 油っくりん 活性炭 ろ過フィルター】

5.00 2018-07-04

• 配送:5
良いものを安く、早い発送ありがとうございます。

5.00
暑くて苦痛なのでドライヤーの時間短縮の為に買いました。その分、タオルで拭く時間は長くなりました。いつも5分くらいは拭き続けてます。

マイクロファイバー タオル 「カラリ ヘアドライタオル」【ヘアケア 巻き 即乾タオル 吸水タオル ふわふわ 柔らかい マイクロファイバータオル 髪 吸水 carari】【コンビニ受取対応】

5.00 2018-07-03

• 配送:5
品揃えが良く、梱包も丁寧。次回もお願いしたいと思います!

「スタックストー オンバケット(フタ) M」全5色 ※MおよびMショート専用【スタックストー バケット 蓋 ふた カバー ホワイト ブラック モノトーン stacksto スタックストー】

5.00 2018-07-02

• 配送:5
注文してすぐ届きました。有り難うございました。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
発送も早くて良かったです。
また別の商品もお願いしようかなって思ってます。
可愛いペンありがとーございます。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
発送も早くて良かったです。特に問題なし。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
速い対応と、1つ1つの品物に対して丁寧にかかれていて、わかりやすかったです。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
説明や写真もわかりやすく、買い物しやすいお店でした。商品もすぐ届きました。

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2018-06-22

• 配送:5
注文後、すぐに届けていただいて助かりました。商品もとてもいいものでした。

5.00
自宅を塗装&修理することになり、近隣のご近所へ挨拶まわり。その際に何をもっていくかいろいろと検索し、こちらにたどりつきました。ちなみに隣家のリフォーム...

「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」 ギフト包装済【楽ギフ_のし】【引越し 挨拶品 ギフト 御礼 お返し 挨拶回り プチギフト 年賀 粗品 ノベルティ 熨斗 引越し ご挨拶 ギフト 5,400円以上は送料無料】【コンビニ受取対応】