私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (10,803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2018-05-17

注文番号:247583-20180516-00406801
新居で使う為 購入致しました。
新しい家になれば、小物達もオニュウにしたいと思い揃えました。
楽しみが増えました。ありがとうございました。

4.17 2018-05-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
某ショップで購入した授乳クッションが柔らかすぎて授乳しにくくストレスになっていた為、別の物の購入を検討していました。産院や桶谷式の母乳マッサージ室でもこちらの商品が使われていたので注文。結論、とっても良い!中綿がしっかり詰まっていて程よく硬さがあり高さが出るので授乳しやすいです。カバー生地も滑りにくい素材なので安心。これで授乳しやすくなりストレスがなくなりました!もっと早く買っておけば良かった!
欲を言えば、もう一回りくらい大きめであれば子供が大きくなってきても乗せやすかったかな…あと色のバリエーションがもう少しあるといいなぁと思いました。

5.00 2018-05-14

• sumihiroさん
  • sumihiroさん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
ありがとうございました。何の問題もなく取引出来ました
またよろしくお願いいたします。

「ペール×ペール」【PALE X PAIL 60L ゴミ箱 PALExPAIL PALE×PAIL ふた付き ゴミ箱 屋外 ゴミ箱 分別 ごみ箱 見えない ダストボックス 屋外 ゴミ箱 屋外用 大型 45Lゴミ袋 ゴミ箱 45リットル ダストボックス おしゃれ 北欧】

• m-033さん
  • m-033さん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
気持ちのこもった丁寧なラッピングに凄く感動しました。
注文からお届けの早さにも驚きでした。

ベジバッグ マザーズバッグ「ベジバッグ スクエア」【マザーズバッグ トート マザーバッグ トートバッグ キャンバス トートバッグ レディース ベジバック Vegie bag 無地】

5.00 2018-05-03

• 配送:5
毎回、注文したら翌日には届いているので、大助かりです。
いつもありがとうございます。

5.00
週1回以上は揚げ物をするので、オイルポットとろ過フィルターは必需品です。 必ずフィルターが入手できる、ダスキンを選んで良かったと思います。 また購入させ...

「ダスキン オイルポット活性炭フィルター 12個」 (3パック)【オイルポット フィルター 活性炭カートリッジ 油こし器 フィルター 油こし 油っくりん 活性炭 ろ過フィルター】【コンビニ受取対応】

4.50 2018-05-02

• 梱包:4
大変満足🈵😃✨
色も形もキッチンにピッタリ

5.00 2018-04-30

• 配送:5
こちらのお店では初めて購入しますが、2個セットで安くて、しかも色の組み合わせが自由なのは良いと思いました。他のお店では、安くても同色2個セットとかだったので。

「スタックストー ペリカン スリム 2個セット」全8色【収納ボックス フタ付き おしゃれ おもちゃ 収納 スタックストー stacksto スタックストー】
5.00
このペリカンシリーズは、オモチャ箱用に以前から利用していて、追加購入しました。 重ねて使えるのがとても良いです。 色分けして、何をしまうか決めておくと、...

• tyu-ryuさん
  • tyu-ryuさん

4.67 2018-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても満足しています。リピしました。ただ、品切れだっため待ちが長かったがやっと買えました。

ダスキン スポンジ 送料無料 「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」 12個パック
5.00
今回、品切れからの待ちでした。メールで再販の連絡がきたので、やっと購入できたのでうれしかったです。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-04-26

買いました!
めちゃくちゃおしゃれです(^ω^)
丁寧に梱包されておりサイズも大きくて丁度よかった!
可愛いしおしゃれなんでまな板包丁スタンドとキッチンペーパーホルダーもトスカで揃えて後で追加購入しました
母も旦那もおしゃれだと言ってくれました!

5.00
買いました! めちゃくちゃおしゃれです(^ω^) 丁寧に梱包されておりサイズも大きくて丁度よかった! 可愛いしおしゃれなんでまな板包丁スタンドとキッチンペー...

ランドリーバスケット ワイヤー「ランドリーバスケット トスカ L」【洗濯かご おしゃれ 洗濯かご ランドリーバスケット 洗濯カゴ おしゃれ ワイヤーバスケット 洗濯 ランドリーバスケット ホワイト 白 通気性 tosca】

5.00 2018-04-24

• 配送:5
あす楽ですぐ届き、ありがたかったです。
梱包もゴミがでないのでよかったです。
また、利用させていただきます。

「スタックストー バケット L スリム」全11色【スタックストー slim 洗濯かご ランドリーバスケット おしゃれ おもちゃ箱 stacksto スタックストー】
5.00
車のトランクに長細い形の収納を探していました。 色もとてもかわいいし、ひざ掛けや細々した小物をこちらに入れてトランクに。 車が小さいからサイズもぴったり...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
こちらのショップ様で、友人へのプレゼントとしてマザーズバッグを購入しました。ラッピングもありとの事だったので、いいなとも思い購入を決めました。購入する際に、私自身がラッピングを2つと間違え頼んでしまって…
それに気付かずにいたのですが、ショップ様の迅速な対応で連絡を頂き、修正までもしてくれていました。そして、さらにわがままで発送指定日を変えて欲しいとお願いしたところ、これもまたすぐに対応して下さいました!土曜日にメールで連絡をしたのですが、月曜にすぐに確認して下さった対応に、とてもとても感激いたしました。楽天での買い物が今や主流となっており、様々なショップ様で購入していますがこんなにも迅速かつ丁寧な対応は、他のショップ様も素晴らしいのですが、こちらのショップ様が1番心に残りました。本当にありがとうございました!
また、こちらで購入させて頂きます。とてもオススメのショップ様です。
ありがとうございました!

4.33 2018-04-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送していただき助かりました。
梱包もコンパクト丁寧でした。
また利用させていただきます。

5.00
妊娠初期から腰痛に悩み、鍼やマッサージに通っても改善されず、ダメ元でこちらを購入しました。 雑貨屋でよく売っているMOGU製品よりパンパンでムチムチな気が...

mogu 抱き枕 妊婦「MOGU ママ ホールディングピロー」メーカー正規品【モグ 授乳クッション 妊婦 モグ ビーズ マタニティ ボディーピロー 出産準備品 出産 ベビー シムスの体位 ベビー用品】