私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (10,728 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
幅広く商品をそろえているサイトだと思います。

ダスキン スポンジ 「ダスキン 台所用スポンジ3色セット 抗菌タイプS」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い 5250円以上は送料無料 大掃除】【コンビニ受取対応】

4.33 2017-12-16

• 情報量:3
  • 配送:3
ずーと気になっていました。一見大きく見えるのですが、夫婦二人で冬場は特に洗濯物のかさが増えるのでちょうどいいです。素材も意外に固めでしっかりしてます。

洗濯かご 「フレディレック ランドリーバスケット ビッグ」※ロゴプリントタイプ【洗濯かご おしゃれ 洗濯カゴ 白 ランドリーバスケット シンプル フレディレック ウォッシュサロン 通気性 せんたくかご 大容量】

4.50 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
他店のレビューで傷が付いていたなどあったので届くまで心配でした。
梱包の仕方など完璧な状態。
やはり女性店長ならではの気配りかな。
気持ち良い買い物でした。

「トラッシュカン ヴェール」全4色【ゴミ箱 ごみ箱 見えない 角型 スクエア おしゃれ 四角 ごみ箱 洗面所 白 ヤマザキ インテリア 縦型 ダストボックス】
5.00
こんなゴミ箱探してました。 ビニール袋は隠れるしおしゃれだし。 ブラウンをリビングに置いていますが、 今までとはちょっと違います。 大きさも私にはちょうど...

• 6431さん
  • 6431さん

• 配送:5
お掃除用品ではお世話なにっているショップです。

「ダスキン ガラスと住まいの洗剤 詰替用 230ml」【ガラス用 洗剤 ガラス 床 ビニールレザー 大掃除 照明器具 鏡 手垢 ヤニ汚れ 弱アルカリ性 除菌】【コンビニ受取対応】

• 配送:5
こちらの手違いからご迷惑をお掛けしましたが、大変快く丁寧な対応をしてくださいました。助かりました。また購入したいと思います。

• 配送:5
丁寧な梱包でスタッフの皆さまに感謝しております、ありがとうございました。

4.67 2017-12-12

• 配送:3
スーパーセール時に購入したので、配送が遅かったですが、綺麗に梱包されていましたし対応も早く良かったです。

• 配送:5
丁寧でかつ迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら是非よろしくおねがいします。

• 配送:5
気に入って使ってたカバンで、でもやっぱり白は、汚れが、めだって外では 持たないようになりました。今は 家の中で、ヘヤケアグッズを入れてます。

• 配送:5
発送までが早く、すぐ届くので良いです!
初回購入後にすぐクーポンがもらえたので、そちらを使えたのも良かったです

「スタックストー ペリカン ワイド 30.4L」全8色【収納ボックス フタ付き 子供部屋 収納 おもちゃ 片付け ボックス stacksto スタックストー】

• 配送:5
急に寒くなってきたので注文しました。
直ぐに届きました。
ありがとうございました

4.67 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
猫の餌のストックに、買ってよかったです!
フタの色がホワイトかアイボリーかで迷いましたがお店の方が画像を送ってくださってアイボリーのほうが本体色に近いと分かり購入!問い合わせはしましたがまさか画像を送ってくださるとは思わなかったので大変分かりやすく助かりました!次もこちらで購入します!!

5.00
猫の餌のストックに、買ってよかったです! フタの色がホワイトかアイボリーかで迷いましたがお店の方が画像を送ってくださってアイボリーのほうが本体色に近い...

リサラーソン 猫「スタックストー バケット M リサ・ラーソン」全3柄【リサラーソン ハリネズミ おもちゃ マイキー 収納 リサラーソン おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 バケツ 四角 stacksto LISA LARSON】

4.67 2017-12-10

• 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても早くてよかったと思います。ですが、できればビニール袋いれていただけたらと思います。

• orine3さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2ヶ月待ってもお品は届きません。キャンセルすることにしました。
決済がズレると他のものの購入も躊躇うことになりとても迷惑です。
入荷の見通しが大幅に遅れるなら販売するな。

1.00
10月18日に購入して12月8日現在未だ届かないのでキャンセルします。 こんなに商品確保できないなら始めから販売しないで欲しいです。コタツ導入して到着楽しみに...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」【RICH 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤ダイエット 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

5.00 2017-12-08

• 配送:5
ダスキンの担当者に注文してもしばらくかかるので、このお店を使ってます。今回二度目ですが、とても良い対応です。

「ダスキン 柔軟仕上げ剤 詰替用」【洗濯用洗剤 ドライマーク おしゃれ着洗い シルク 絹 ウール セーター ニット 洗濯】【コンビニ受取対応】
5.00
柔軟剤は身体に悪いのはわかりつつ、使っていますが、市販のものは香りがキツイですが、この商品は無難です。