私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (10,940 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2019-02-20

• 配送:5
息子の車椅子まくらに使用していて、ちょうどフィットしていていい感じです。息子も満足しているようで良かったです。

「MOGU モグ ホールピロー」 メーカー正規品【ビーズクッション 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 クッション パウダービーズ】

5.00 2019-02-19

• 配送:5
今回も丁寧な対応で迅速に商品が届きました 安心してお買い物ができ助かります また利用します

5.00 2019-02-19

• 配送:5
お店の対応は迅速、丁寧です。また利用したいと思います。
座椅子は猫背の息子に送りましたが座り心地も良くとても気に入っています。
買っでよかったです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
はやくて丁寧だった!
オマケのシールもオシャレだった!
なんかここ前も頼んだことある気がした!

5.00 2019-02-18

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございます!! 丁寧迅速な対応にも感謝です(*´ω`*)

5.00 2019-02-15

素早い対応で
商品もすぐ届き大満足です!
ありがとうごさいました。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速な発送と連絡の早さに満足しています。

ゴミ箱 「オルア タテ型 分別ペダルペール 33L スリム ホワイト」【ora 縦 分別 スリム ふた付き ゴミ箱 ペダル キッチン おしゃれ 横開き ゴミ箱 45リットル スマート ダストボックス おしゃれ】

3.67 2019-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包がシンプルできれいでよかったなぁと思いました。

「ドクターベックマン プレウォッシュ デオ&スウェット ワキ汗ジミ&消臭」部分洗い 洗剤【Dr.Beckmann シミ抜き】
4.00
1度使っただけですがニオイが取れていてよかったです。ただ、頑固な黄ばみは1度では落ちなかったです。

3.00 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おしゃれで収納力もバッチリ!大満足!梱包も丁寧でありがとうございました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
家事が楽しくなるような商品がたくさんあり、見ているだけでも楽しいです。しかも、探していた商品もあり嬉しいです。

4.17 2019-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い買い物できました。ありがとうございました‼️(*´∀`)ノ

「ダスキン 吸水用ふきとりクロス (3枚入)」【ふきん スポンジワイプ ドイツ 吸水 布巾 カウンタークロス ダスター セルロース】

• height94さん
  • height94さん

3.83 2019-02-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧にされていました!
ありがとうございました!

5.00
可愛かったので2色とも買いました! レビューでも満足されている方がいましたが、実際に届いたものを見て可愛くて嬉しかったです! 1つは子どものお人形などを...

「スタックストー バケット M ムーミン フォレスト」【おもちゃ 収納 ムーミン おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 バケツ 四角 stacksto スタックストー ランドリーバスケット】

5.00 2019-02-05

• 配送:5
ダスキン 油汚れ用洗剤まとめ買いを、このタイプはとても綺麗に汚れが落ちるのでとても良いです。

「ダスキン 油汚れ用洗剤 スプレー付」除菌剤配合【油汚れ 洗剤 キッチン用洗剤 レンジ レンジフード 換気扇 大掃除】
5.00

4.67 2019-02-05

• 配送:5
数量を変更した際に、すぐに応対してくださいました
また利用したいと思います

「スタックストー バケット L スリム」全11色【スタックストー slim 洗濯かご ランドリーバスケット おしゃれ おもちゃ箱 stacksto スタックストー】
4.00
子供のおむつ入れ、オモチャ入れに使用するため購入 Sサイズのおむつが丁度よく入ります その他にベビークリームなどお世話するものをまとめて入れてます ほこり...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
クリスマス時期に知人宅で引っ越し祝いがあり、急遽贈り物を準備しなくてはいけなかったのですが、繁忙期にもかかわらず迅速に対応いただいたおかげ、無事間に合うことができました。ありがとうございました。
また、ラッピングサービスもとてもお手頃な価格だったのですが、配送時にリボンが崩れないよう緩衝材が施されていたので、渡すまで綺麗な状態を保つことができました。
クリスマス時期らしい上品なカラーのリボンや包装だったので、とても喜んでもらえました。
また利用したいです。