5 2021-04-20

配送が早かった!また利用させていただきたいです。

5 2021-04-20

発送日についての問い合わせにも迅速に対応いただきました。ありがとうございました!

5 2021-04-18

注文時のメールや納品書へのメッセージにあたたかさがあり、届いたときほっこりしました。
梱包も丁寧で、こちらで商品を購入できて良かったなと思いました。

5 2021-04-18

良い商品を購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

数量変更にも快く対応してくださり
ありがとうございました^^

5 2021-04-17

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

丁寧で発送も早くて助かりました!安心です!

5 2021-04-17

頼むのが遅くなってしまいましたが、あす楽ですぐに届いたのでとても助かりました!

5 2021-04-16

梱包も丁寧で発送も早く満足です。持ち運び用の紙袋も付けていただけたのが嬉しく思いました。ありがとうございました。

• sako1018さん
  • sako1018さん

5 2021-04-15

丁寧な梱包でとても満足です。

前回、売り切れていてとても欲しかったので、今回注文できて良かったです。商品は思った通り可愛くてとても満足です。ありがとうございました、

【LINEでクーポン】 はらぺこあおむし「スタックストー バケット M エリックカール」全2種【ERic Carle おもちゃ ベビー 収納 はらぺこあおむし おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 バケツ 四角】

5 2021-04-15

購入後に、きちんと届いたかなど丁寧な文章でメールがありました。とても誠実なショップさんだな、と好印象でした。ありがとうございました。

助産院で使用されている授乳クッションです。助産師さんに紹介され、こちらで購入しました。毎日使用して2ヶ月経ちますが、ヘタリも殆ど無くて、授乳時にすごく...

【LINEでクーポン】 授乳クッション マーナ「らくらくクッションワッフル」全3色【MARNA 桶谷式授乳 日本製 マタニティ 妊婦・出産準備品 産後 赤ちゃん ベビー ミルク 産後 赤ちゃん ベビー 授乳】

4 2021-04-14

LINEでクーポンがよく分からなかったので星一つ減らしてます。

【LINEでクーポン】 オイルポット 「ダスキン 油っくりんナイス」フィルターたっぷり10個【オイルポット ステンレス おしゃれ 小 油こし器 活性炭 フィルター カートリッジ 活性炭カートリッジ】

5 2021-04-14

素敵な商品を有難うございました。
梱包も簡易ながら丁寧に包んでいただいており、良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

洗濯洗剤用と柔軟剤用をそれぞれ購入しました。 スリムな形状で持ちやすいし、600ml入るので、詰替袋ちょうど1袋がきっちり入って良いです。 以前使用していたボ...

【LINEでクーポン】 「ire-mono イレモノ 洗剤用詰め替えボトル」【洗濯用洗剤 ディスペンサー ディスペンサー ボトル 白 洗濯洗剤用ディスペンサー おしゃれ かわいい 替えボトル 詰め替え】

4 2021-04-14

初めての利用でしたが、発送も早くとても満足しています。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【LINEでクーポン】 ほうき ちりとり セット おしゃれ「tidy ティディ スウィープ」全3色【ホウキ チリトリ セット シンプル 玄関 室内 ほうき ちりとり セット テラモト 大 箒 ほうき 屋内 屋外用 コンパクト かわいい おしゃれ 日本製】

5 2021-04-13

注文から発送までとても迅速で満足しています