「ダスキン ステンレスクリーナー スプレー...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 最高です
  • ステンレスのレンジフードに使用しました。今までは、油汚れ用マジック○ンで拭いてから消毒用アルコールでさらに拭いて仕上げていましたがそれでも拭き筋が残っていました。今回は、レンジフードの内側はダスキンの油汚れ用洗剤であらかたの汚れを落としてからこれを使用、外側はこれのみで拭いたところ今までで一番キレイになりました。コツもいらず本当にサッとふくだけでピカピカになり楽しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • 期待ほどではない・・・
  • 念入りにこまめに掃除の際に使用しますがステンレスの油膜や水垢など、いつも思ったほど汚れが落ちないのでこの洗剤で掃除した後にさらの別の洗剤で仕上げきれいにしています。またつや出しと書いてありましたが、つや効果はあまり実感できませんでした。ダスキンさんの品は比較的当たりばかりですが、残念ながらこちらはあまり効果を感じることができませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

最高です
ステンレスのレンジフードに使用しました。

4 2019-04-17

シンク用に購入しました。キレイになって満足です。

5 2019-03-15

ピカピカ
ステンレスのくすみ無くなって凄い!
気持ちがいい!

5 2018-12-03

ピカピカ!
12月に入り、少しずつ大掃除を始めました。これはスゴイ!ピカピカになります。しつこい油汚れもこれさえあれば大丈夫!

4 2018-11-21

5年越しの水垢が目立たなくなりました
何の洗剤を使ってもキレイになりきらなかった、6年使っているキッチンのシンクの水垢が、一擦りで目立たなくなりました!もっと擦ればさらにキレイになるかと思うと愛用したい一品です。

5 2018-11-10

アリアフィーナの換気扇を使っています。なかなか合う洗剤が見つからず
困っていましたがネットの口コミでつやが出ると書いてあったので
使ってみたら、本当にツヤツヤになって感激しました。
なくなったらまた同じ商品を購入したいと思います。

5 2018-09-19

シンクに使ってます。磨きあげるとピカピカになるので気に入ってます。

5 2018-07-08

とても綺麗になります。撥水や傷消しは無理でも、日々の簡単な汚れや水垢は取れます。頑固な水垢は無理です。

4 2018-07-06

もっと早く買えばよかった!と思うくらいレンジフードの拭きムラなどが綺麗になくなりました!

5 2018-01-17

レストラン厨房にて使用
使用方法に乾いた布で拭き、輝きが増すまで拭きあげてとありますが、全体を拭きあげた後、別のタオルで光沢を出す使い方がおすすめです。
光沢を出すのはマイクロファイバー製の乾いた布がおすすめです。

5 2018-03-08

まだ届いていませんが期待を込めて。インスタで紹介されてるのを見て気になって購入しました。

5 2018-02-24

良い
キッチンのフードがステンレスヘアラインの部分を水拭きした為スジが消えず気になっていたが1発で解消。
少しずつ拭けば大概大丈夫なハズ。

5 2018-01-06

ステンレスが蘇ったように綺麗になりました
半信半疑で使用しましたが、本当にステンレスが蘇ったように綺麗になりました。継続したいですね。

4 2018-02-27

換気扇用に!拭きムラも出来ず、ピカピカになって良かったです。シンクはちょっと期待より低かったです。

5 2017-12-21

ステンレスキッチンとレンジフード用に購入。ステンレスのツヤが出ていいです。