「ダスキン オイルポット フィルター 24個 ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

リピです
送料無料にするためにいつも24個入りを購入しています。置き場所に少し困りますが、割と揚げ物をする我が家ではそれほど苦になりません。使用した油を濾過すると多少油の量が減ります。濾過すると使用した揚げ物の匂いもだいぶなくなるので、油を再び使用しやすいです。再利用の油はもっぱら野菜炒めなどを作るのに使っています。

• tsukushi104さん
  • tsukushi104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-03

少し値段は高めですが本当に良い品で満足しています。

5 2019-03-21

油が、綺麗になることとポットもシンプルで場所をとらないので気に入っています。

5 2018-11-22

もうずっとこれを使ってます。今回も無くなりそうになったので購入です。

4 2018-10-23

3回目くらいのリピートです。油のお片付けが簡単素早くできるのでたすかります。
ニトリのオイルポット買い替えて入れてみましたが、問題なく使用できました。

5 2018-09-03

迅速にありがとうございました!
ハイブリッドオイルポットのためのカートリッジは欠かせません!
ストックのために早め、早めに調達しています。

5 2018-07-04

ダスキンオイルポットフィルター
オイルポットフィルター ダスキン用の活性炭カートリッジフィルターの在庫が少なくなったきたので、購入しました。本体もカジタノさんで購入したので交換フィルターを再購入です。かなり綺麗になると妻がビックリしており油も再利用で重宝してるみたいです。このフィルターは臭いも低減するようで、満足して使ってます。

5 2019-03-22

ダスキンは信用できると思って購入しました。確かに優良な商品と思います。

5 2019-03-18

必需品
ダスキン オイルポットを持っていますので こちらのフィルターは必需品です。
オイルポットを購入した時にフィルターをまとめ買いしていましたので、フィルターのみの購入は初めてです。
また無くなったら こちらで購入しようと思っています。

5 2019-02-28

いつものようにDUSKINはいい商品だと思います。

5 2018-10-16

リピートです。揚げ物油がきれいにろ過でき使いやすく気に入っています。

5 2018-10-04

送料無料のまとめ買いがお得だったので、今回購入させていただきました。フィルター交換自体は今回が初めてですが、個包装が助かるなと思いました。

4 2018-10-02

油ものが楽しくなる
油ものをすると処理が面倒だしあまりやらなかったのですが油っくりんをかってからちゃんとキレイになる油にやる気が起きます。高かったけど、油がキレイになるためなら仕方がないかと。ずっと使うのでフィルターを沢山追加しました。またリピします

4 2018-09-18

リピートでの購入です。
綺麗に濾過できます。

5 2018-09-16

いつも買ってます
丁寧、迅速、安い。
買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他