送料無料「コシレッチ」【指圧代用器 マッ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumehoshiさん
  • yumehoshiさん

5 2019-08-03

慢性化した腰痛に悩んでいました。仕事柄一日中身体を動かすのですが、ここ数年特に酷く仕事中はないのですが、休みの日に歩くだけで足の神経が痛むようになりました。
痛みが背骨より骨盤にあったのでストレッチ用品、特に仙骨に特化した物を探していました。
もっと早く購入していればと思うほど、1回使っただけで改善されました。
今は、疲れがある時だけ使用しています。

5 2019-06-26

年明けにぎっくり腰になり、その後の後遺症に苦しみ接骨院にも週に数回通う生活を半年過ごしていましたが、これを使うと翌朝の腰の状態がものすごく改善できました。
朝、靴下を履くときや洗顔するときは激痛が当たり前でしたが、ほぼ痛みはなくなりました。
毎日の痛みや通院代を考えれば安いぐらいです。買って良かったです。

5 2019-08-22

すごく疑ってました笑まさかこんなん痛いだけかな
と思ってましたが意外と使いやすくいい

5 2019-09-22

良い!
思っていたよりもコンパクトで、丁度よい硬さ。見た目も可愛いし、骨をしっかりキャッチしてくれるので、寝てるだけで、じわっと効いてくる。
シンプルなので、色んな使い方が出来そうです。
「運動しなきゃな…アイタタ」と、固くなり始めのサボりがち年代にオススメ。

5 2019-08-23

ギックリ腰によくなるので
予防したいと思います!
気持ちいいです

5 2019-08-22

腰の調子はかなり良くなる。
使い始めてまだ数日ですが、最初は痛いけれど慣れてくると、だんだん腰の調子が良くなってきました(^^)これからも、毎日続けていきたいと思います。良い買い物が出来ました(^^)

5 2019-08-22

買って良かった(*^^*)
今までマッサージに行ったり、湿布を買ったり全然治らなかった腰痛が嘘みたいになくなりました!

5 2019-04-29

ギフト
迅速なご対応ありがとうございます。
指定した誕生日に到着いたしました。
ご丁寧なご対応でした。

5 2019-03-30

効果ありそうなので継続して使いたいと思います。
痛気持ちいい程度にするようにしてますが、やり過ぎには注意が必要かもです。

5 2019-02-27

コンパクトだし凄く軽いから旅行にも持っていきます!ツボに効く☺!
腰痛持ちなので、買って良かったです!

5 2018-06-19

長年抱えていた慢性腰痛が解消して感激です
20年程から慢性腰痛でした。
一ヶ月程前に酷くなり接骨院にも通って見ましたが改善せず悩んで居りました。
たまたま観たTV番組で慢性腰痛の原因の9割程が仙腸間接に有ると言うのを知りネットで検索してコシリッチを購入。
一度の使用で劇的に改善!まともに歩けなかったのがその日の午後にはゴルフの練習に行ける程に…。
その日から一日一度の使用で全く腰痛知らずの日々を過ごして居ります♪

5 2017-11-21

オススメです!
腰痛や、肩凝りの方にオススメです。
簡単に楽になります。

5 2018-08-31

寝る前に使っています。始めは痛くて辛いけどだんだん痛気持ちよくなりめす。値段以上に効果ありそうで満足しています。

5 2018-02-05

凄く良い!
尻餅で尾骨右をを打って仙腸関節のあたりがいつも痛く苦しんで居ましたがこれでほぐして動きを良くすると日常の動きがだいぶ楽になってきました。痛みも薄れて満足です。

3 2019-10-22

以外と
正直 効果のほどは分かりませんが
絶妙に筋が伸びます
気持ち良いので取り敢えず満足です

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション