5 2020-05-27

可愛いです
45リットルごみ袋が入る大きさとデザインでこちらを選びました。初めはグリーンとベージュが入荷待ちだったのでホワイトを購入しようと考えていた所、いざポチろうとした時に全色入荷されてるじゃありませんか!色で散々迷いました(笑)結局グリーンにしましたが画像と変わらず良い色合いでしたよ。

5 2018-08-02

想像通りかわいくて買って良かったです!
60リットルですが
私は30リットルの袋を取っ手の部分を
赤い蓋のところに引っ掛けて使ってます(笑)

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2020-07-14

オシャレペール♪♪♪
白を注文致しましたが、持ち手が赤色で差し色になってとても明るくなります。我が家の周辺は有名な大きな神社があり枯れ葉が凄い飛び散ってきて毎日ほうきで掃いて玄関や庭を綺麗にしています!
大容量でこんなおしゃれなゴミ箱探していました。外に置くと灼熱でカピカピになるので玄関のクローゼットに入れて置いています。

5 2019-07-18

おしゃれですね
まず、軽いです。
両脇の赤いパッチンもしっかりしています。
45Lの袋をかけても、中にごみを入れ込むと重みで外れてしまいます。
70Lの袋なら、しっかりとかかったままでした。
色は、ブラウンを選びましたが、写真の色より少し薄めです。
女性と写っている画像の色が近いです。
以前は丸型のごみ箱でしたが、邪魔です。
これは、長方形なので建物に添わすことが出来ます。

4 2018-12-03

キッチンで使用中
キッチンに、45リットルのゴミ袋が入るゴミ箱を探していました。
なかなかなぃんですよね?
コレは可愛かったし、大きさの割に値段もお手頃かな?と思い購入しました。
まぁ、お値段通り?薄めのプラスチックでやわらかい感じで、初めはえーっ!?っと思いましたが、使った感じは悪くないです。
とても軽いので、汚れたらお風呂場で丸洗い出来ちゃうし、
選んだブルーグレーの色も可愛くて◎
安っぽいと思う方もいるかなと思いますが、
値段相応かと??
他にシンプルな?ゴミ箱よりも、インテリアのアクセントになる感じかなぁ??
もう少し高級感望んだら、買えない値段になりそうだから(笑)
軽いと扱いやすいは良かったです♪
飽きたらベランダで、収納に使おうかな?
DIYの端材を入れてもいいかな?
でも、雨風に弱そう……。(笑)

5 2020-04-12

軽くて丈夫でおしゃれ!!!安心の日本製◎
どの色も好みで迷ったのですが汚れが目立ちにくいブラウンを購入しました。
8年前位に同じ商品を購入し、自宅内に1つとガレージに1つそれぞれ収納BOXとして愛用しており、とっても軽くて丈夫でおしゃれで気に入っており、今回も郵便局用の宅配BOXとして追加購入です。
ゴミ箱としてはもちろん、色々なシーンでお使い頂けると思います。
安心の日本製◎!

4 2020-03-19

可愛くて軽い
1歳の息子がゴミ箱になんでも捨てるので、開けられない大っきいゴミ箱を探しており、これにたどり着きました。
色、形、大きさ、写真通りで可愛いです!
配送も大きな箱に丁寧に梱包されており、安心しました!
蓋を止める金具が小さく思った以上にかたく、閉めにくいという点がありますが、子供が開けにくいと思うので逆によかったのかもしれません!
ニオイ漏れなんかはまだ使ってないのでわかりませんが、届いてからの感想はいい感じです!
さっそく使いたいと思います!!

5 2019-09-08

すてきです
ずっと欲しいと思っていたのですが、お値段が高めなので、つい安いものを買ってみたものの後悔。
結局2つあった方が便利だよね!ということでやっと購入です。最初からこちらにすればよかったです。間違いなくこのシリーズは可愛くて、満足度が高いと思います。柔らかいので紫外線や雨風等で劣化して割れることもないだろうし、長持ちするだろうな〜と思うと、最初からこちらにすればよかったです。

• ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

4 2019-07-30

45リットル
45リットルの屋外用を探してましたが、こちらの60リットルにして正解でした。
ぴったり45よりかは余裕もって入れれる60の方が使いやすいです。
袋装着時に少し凹ませるとすんなりかぶさってくれます。
掃除もサッと拭くだけで良いですし軽いし使いやすいです。

5 2019-07-12

生活感が出ない。
見た目のデザインで購入を決めました。
カラーは家の外壁の色を合わせました。
開け閉めも簡単でキッチリと閉まるのでゴミ臭がしません。

5 2019-07-07

かわいい‼
新居に新しいゴミ箱を探してましたが、中々コレッというものが見つからず…
ネットでひたすら探したどり着きました。
屋外用にこちらのかわいいゴミ箱を購入しました。色はブルーグレーです
写真のままの色で満足してます
かわいいと何でも大切に使いたくなります‼
ゴミ出しの日は毎回拭いて綺麗に除菌してます。ほかの色を並べてもいいなぁーっと思ってます‼蓋が落ちないようにストッパー?もついてるのも高評価です

5 2019-06-21

大満足です!!
引っ越しを機にオシャレで使いやすいダストボックスを探していて、やっと出会いました!!ブルーグレーと迷ってエクリュベージュに決定!イエローにも見える明るい印象です。狭いキッチンにもすんなり収まってくれました。調理中はふたを開けておいて、ゴミをサッと捨てることができるのは嬉しいです。使用しないときにフタをしておけるので匂いもしなくて助かります。

• 蒼蓮0326さん
  • 蒼蓮0326さん

5 2019-02-27

2つ目を購入しました
1つ、リビングに置くプラごみ用として購入。
白でデザインが良く、ふたハズレ防止の形状になっていたことで、2歳の息子に蓋をどこかに持ち去られない、白い壁紙とうまく同化して〈ゴミ箱がリビングにある〉感を埋めてくれる、と思ったからでした。
実際使用してとても便利だったため、白の2つ目を購入。
淵にダイソーの黒マステ×ゴールドのペンで中に入れるものを記載し、仕分けも生活感丸出しにならないようにしました。かなり重宝しています。

5 2018-10-21

たっぷり入ります
45リットルのゴミ袋がすっぽり入って余裕があるゴミ箱を探していました。大きさは十分、見た目もかわいいし、白を選んだので圧迫感もありません。発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-03-08

リピートで購入。
前回は落ちついたグリーンだったので今回も落ちついたイエローにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱