「スタックストー オンバケット(フタ) by...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

他の店舗では売り切れてます!
また、入荷すればよいな…。ほんとはナチュラルな薄い木目が良かったのですが濃い方もなかなかよいです。少し赤みがあるので焦げ茶色ってほどではないです。
少し傷がつきやすいかも。見た目重視の人にはいいかな。子どもさんのいる方は従来の蓋のほうが頑丈そう。

5 2019-03-21

便利でオシャレです。2つ目の購入です。重ねて使ってます。また買ってしまいそうです。

5 2019-03-21

チェリーウッド購入。普通のプラのフタにしようか悩みましたが、リビングに置きたかったので、部屋に馴染むようにウッド調にしました。結果的に良かったです。お値段が本体とあまり変わらないので、もう少し安いと良いです。

5 2018-09-26

おしゃれ
チェリーウッド購入しました。リピしようと思ったらもう売り切れてたのでマホガニーをリピしました。

5 2019-01-16

ホワイトに
ホワイトに合わせて、チェリーウッドを購入しました。ホワイト×ウッドというサイコーの組み合わせで、可愛くなりました☆ちょっとお高いですが、長く使う物なので妥協しないでよかったです。

5 2018-12-13

かわいい!
普通の蓋よりも、この木目柄に惹かれて入荷を待ちました。思ってたよりも丈夫で、しっかりしています。どんなスタックストーにもこの木目柄は合うと思います。

4 2018-09-13

思った通り、ウッド調が可愛かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他