4 2023-04-25

プラ素材のゴミ箱をベランダで使用していましたが、太陽光でやはり劣化してきました。
この柔らかい素材、柔軟性もあり気に入りました。
片側ロックのままでも蓋を開けれるのも便利です。
全体的には満足
強いて言えば、45リットルゴミ袋がピッタリ被せられないです。
ゴミ袋が伸びる素材なら大丈夫みたいですが、伸び無いタイプだとゴミ袋を全部被せれません。
60リットルより50リットルサイズが有れば良かったです。(45だと小さい)

4 2022-11-09

とっても可愛くてオシャレでお気に入りになりました

4 2022-11-25

大きさも色も理想的でした。
資源ゴミの分別に使います。
60Lを購入しましたが、45Lも
ほしくなりました。

• nino09さん
  • nino09さん

4 2022-07-20

とても可愛いです。蓋の開け閉めが最初やりにくいかな?と思ったのですが慣れたら大丈夫でした。壊れたりしたらまた購入させて頂きます。

4 2022-07-14

屋外に蓋付きのゴミ箱がほしくて購入しました。欲しい色がなく、白にしましたが可愛いです。フタが柔らかく、少し閉めづらかったですが、しっかりホールドされてるからいい感じです。

4 2020-04-01

大きさもちょうど良く、色合いも素敵でした。子どもも開けることが出来ないのでよかったです。

4 2015-10-24

大きさも色も期待通りで、とても気に入りました。屋外用のゴミ箱として玄関前に置いたら、とてもおしゃれな雰囲気になりました。
ゴミ袋を引っかけるところがないのが少し残念です。

4 2018-12-03

キッチンで使用中
キッチンに、45リットルのゴミ袋が入るゴミ箱を探していました。
なかなかなぃんですよね?
コレは可愛かったし、大きさの割に値段もお手頃かな?と思い購入しました。
まぁ、お値段通り?薄めのプラスチックでやわらかい感じで、初めはえーっ!?っと思いましたが、使った感じは悪くないです。
とても軽いので、汚れたらお風呂場で丸洗い出来ちゃうし、
選んだブルーグレーの色も可愛くて◎
安っぽいと思う方もいるかなと思いますが、
値段相応かと??
他にシンプルな?ゴミ箱よりも、インテリアのアクセントになる感じかなぁ??
もう少し高級感望んだら、買えない値段になりそうだから(笑)
軽いと扱いやすいは良かったです♪
飽きたらベランダで、収納に使おうかな?
DIYの端材を入れてもいいかな?
でも、雨風に弱そう……。(笑)

4 2020-03-19

可愛くて軽い
1歳の息子がゴミ箱になんでも捨てるので、開けられない大っきいゴミ箱を探しており、これにたどり着きました。
色、形、大きさ、写真通りで可愛いです!
配送も大きな箱に丁寧に梱包されており、安心しました!
蓋を止める金具が小さく思った以上にかたく、閉めにくいという点がありますが、子供が開けにくいと思うので逆によかったのかもしれません!
ニオイ漏れなんかはまだ使ってないのでわかりませんが、届いてからの感想はいい感じです!
さっそく使いたいと思います!!

• ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

4 2019-07-30

45リットル
45リットルの屋外用を探してましたが、こちらの60リットルにして正解でした。
ぴったり45よりかは余裕もって入れれる60の方が使いやすいです。
袋装着時に少し凹ませるとすんなりかぶさってくれます。
掃除もサッと拭くだけで良いですし軽いし使いやすいです。

4 2018-03-08

段ボールが大きくてビックリしましたが、軽さにもビックリしました。
色は掲載通りで違わなくて良かったです。
大きさも45リットルのごみ袋がしっかりおさまり良いです。

4 2017-12-19

1度実物をちらっと見たことがあり、気になってはいたのですが、なかなか買いに行ける暇がなかった為、こちらで購入しました。今回は、生ゴミ等の可燃ごみ用として購入しましたが、容量も見た目も満足です。少しロックが硬い感じがしましたが、それだけロックがしっかりしているということだと思います。いずれ、分別用としての再購入を検討しています。

4 2021-10-11

土日挟んだからか、届くのにそれなりに時間はかかりました。物は良さそうだし、重宝しそうです。

4 2020-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きいサイズのゴミ箱を探していて、こちらを見つけました。届いた時にあまりの軽さにビックリしました。オシャレでキッチンに置いても素敵です。届いて直ぐなので、臭い漏れが分かりませんが蓋がしっかりと閉まるので大丈夫そうかなと思います。

4 2020-02-24

大容量でシンプル
キッチンリフォームに合わせて購入しました。ジャパニーズモダンのキッチンにもデザインがシンプルでカラーも絶妙にいい感じで、合わせやすくとても気に入ってます。それに、軽いので永く使っていけそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱