• ABEMA-0124さん
  • ABEMA-0124さん

5 2019-09-24

嫁へのプレゼント
可愛いくてシンプルで気に入ってくれました!

5 2017-06-27

使い易いです
完全母乳の娘の荷物としては、ちょうど良いサイズです。ミルクの瓶などをいれるようになると、だいぶ窮屈そうな気がします。おしりふき、おねしょシート、着替え2着、オムツ数枚、財布、化粧ポーチは常に入れていますが、ぴったり入ります。たくさんのポケットも母子手帳や、携帯、定期入れなど入れられて便利です。しっかりと自立してくれますし、見た目も可愛いのでとても気に入っています。

• みさo29さん
  • みさo29さん

2 2017-01-13

かわいいんだけど、
ポケットもたくさんあってとっても使いやすくかわいいんだけど、バッグだけでも重いです。紐も短めなので肩にかけにくい。赤ちゃんを抱っこしながらだと使いづらいです。。
バッグの口がチャックでショルダーもあってバッグが軽ければ最高です!

4 2016-05-22

自分用と、友達の出産祝い用と2つ注文しました。
6月上旬となっていましたが、思ったより早く届いてよかったです(´▽`)
こんなポケットが多いバッグを探していたのですが、ありそうで無くて
やっと理想のバッグが見つかりました♪
【良い所】
なんと言ってもポケットが多い!大きさがさまざまなポケットが沢山あるので、
リップ、鍵、充電器、イヤホンなど細かいものを分けるのに便利です。
自立するので、普通の布トートバッグみたいにへにゃってならないのが良いです。
底のマチもあるので、お弁当も入れやすいですし、長財布や、水筒などの大きい物も
すっぽり入ります。
【悪い点】
初めてきて触った第一印象が「生地が硬い」です。
レビューでも硬いと書いている方がいましたが
思ったより硬くてカッチリしていました(^_^;)

ポケットも沢山ありますが、全体的にあまりマチがありません。
添付画像の赤丸のところは、指1本分。(ペン用だと思いますが)
外のポケットも思ったより入れづらいです…。
青丸のところは、マジックテープで留められて、少しマチがあります。
物を沢山入れる前提のバッグなので、もう少し軽量だと嬉しい。
色違いや、柄付きがあればもっと可愛いかなぁ。
汚れた場合はどうやって、洗うべきでしょうか…?

• 33108010さん
  • 33108010さん

5 2015-12-29

かわいい!
マザーズバッグを探していて、こちらを購入しました!
シンプルなデザインが気に入って、しかもポケットたくさんで、かばんの中でケータイやカギが見当たらなくなってしまう私でも、出し入れがスムーズになりました!

5 2015-12-06

問題なし
マザーズバッグにて購入。
バッグ自体も満足。
発送も早くお店の対応も良かったです。

4 2015-11-13

使いやすい
購入後すぐに届きました!マザーズバックとして購入しましたが使いやすく購入してよかったです( ^ω^ )

4 2015-11-05

便利です
これからマザーバッグとしてたくさん使う予定です。

• You1215さん
  • You1215さん

4 2015-10-14

良い♡
一般的なマザーズバッグは購入する気になれなかったのですが、知り合いにこちらのベジーバッグをオススメされて購入しました。
たくさんポケットもあるし、独立するし、使うのが楽しみです♪ただ、母子手帳ケースが入るポケットは、マチがないので母子手帳ケースを入れることが出来ませんでした(´・ェ・`)外のポケットに入れて使いたいと思います!

5 2015-08-16

二人目の首が座っておんぶするようになり、リュックでは対応できなくなったため購入に至りました。
ポケットがいっぱいあるので持ち物を分けるのに便利です。重さは然程気になりませんでした。

5 2015-06-30

マザーバッグ
外側ポケットがたくさんついている物を探してました。
バック自体も直立するので子どもを抱っこしたままバッグを
下に置いても簡単に掴めます。
収納力も抜群で使いやすい!おすすめです。

3 2015-06-27

マザーズバッグとして購入
可愛いしポケットいっぱいで整理整頓が楽しく、使いやすいと思ったけど、取っ手もしっかりしていて硬いのでそのぶん肩にかけにくいです。ゴツい。。子どもを抱っこしてからバッグを肩にかけることに苦戦。あと少し取っ手が長かったらなぁ。
- - - - 追記- - - - - - - -
結局バッグは主人の仕事用バッグとなりました。
自立するしたくさん入るし、整理整頓もできるし、とても使いやすいようです。
わたしには子どもを抱っこしながらこのバッグは重い&かけづらかったです。荷物をたくさん入れても大丈夫って言ってる皆さんが羨ましい。使いたかった〜。

5 2015-06-25

かわいい
マザーバッグとして購入しました!
まだ使うのは先ですが、商品はイメージどおりでした。
すごくしっかりした作りで、思っていたよりも荷物を入れる
スペースが大きくて、実際に使うのが楽しみです!

5 2015-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ママへのプレゼント
嫁へのマザーズバッグを用意してあげたく検索してたらこちらの商品に出会えました。
シンプルなデザインですし、自分なりにモデファイしたくなるバッグです。
パパの評価が上がるかも・・・。

• 0508713さん
  • 0508713さん

5 2015-02-03

良かった
商品の発送も、お店からの連絡もとても早く、商品もしっかりしたもので、とてもよかったです。