ベジバッグ マザーズバッグ「ベジバッグ ス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 機能的なバッグ。
  • マザーズバッグで何かいいものはないかと色々探していたところ、たまたまこちらのベジバッグを発見!今回はスクエアタイプを購入しました。現在は一ヶ月の赤ちゃんの荷物を入れるのに使用していますが、深さが絶妙で長財布が縦向きでスポッと入り、何を取り出すにも一目瞭然で非常に使い勝手が良く、またスッキリ収納できます。ポケットもたくさんあるので細かい物がバッグ内で乱雑になることもありません。内 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-29
  • マザーズバックとして
  • マザーズバックとして購入しました。とにかく、バックの中でいろいろなものが迷子になるので、ポケットが多く、A4ファイルが入るのがよい!と思って、デザインも可愛いので買いましたが、とにかく堅くて重いです。形もかっちり決まっているので、エルゴで抱っこしているこどもの足にぶつかるとかなり痛そう。自転車のかごにもすっぽり入らないので、マイナス★3つこれで生地が柔らかく、軽かったら最高なのに ・・・(続きを読む
  • chanper2001さん

5 2019-06-15

プレゼントに購入。
ラッピングギフトも一緒にお願いしたのに
2日ほどで届きました!
可愛いし生地もしっかりしています。
自分用にももう一つ買おうと思います!

4 2019-06-11

可愛い♡
配送が凄く早くあっという間に
届きました⑅◡̈*
クタっとなるカバンが苦手な私は
ほんとにいいです。
マザーズバッグとして使う予定でいるので
出産後、使うのが楽しみです。

• Yu0619さん
  • Yu0619さん

5 2019-05-18

とっても気に入りました
こういうマザーバッグが欲しくてずっとさがしてました。やっとお気に入りの物が見つかりました!商品到着も早かったです。ポケットも沢山付いてるのでとっても使いやすいです。大きさもちょうどいいし、生地がしっかりしているので大満足です。購入して良かったです。

5 2019-04-18

誕生日プレゼント
2月に出産した嫁へのプレゼントに〜
「自立するので、片手で出し入れできて便利」と、喜んで貰えました。

4 2018-09-27

シンプルなデザイン
たまたま発見したこちらのバッグに一目惚れして購入しました。
収納ポケットがたくさん付いていて、使いやすそうです。
ただ、底の部分がしっかりしすぎていて、安定はしてますが、少し持ち歩きにくいかな?

5 2018-07-11

友達へのプレゼント!
友達へ誕生日プレゼントに購入しました。子供が生まれたこともあり、こういうのがいいかなと思い送ったところ、大変喜ばれました。包装も可愛く丁寧で満足です。

4 2017-11-08

マザーズバッグとして購入
デザインは思った以上にカワイイです!
大きさはマザーズバッグにしては少し小さめかなと思いましたが、使い勝手は良さそうです◎
型紙が入っていてしっかりと立つし、ハンドル部分もしっかりしているので、荷物を置いて、持ち上げる時も楽チンそうです!
重さは、多少重いというレビューもあり、気になっていましたが、L.L.BEANのバッグと同じくらいだったので、私にとっては許容範囲でした!
まだ実際には使用していないので、★4つにさせて頂きました!

• m-033さん
  • m-033さん

5 2018-05-09

プレゼント用に購入
もうすぐママになるお嫁さんに初めてのお誕生日プレゼントです。
凄く可愛くて一目で気に入りました。

5 2018-03-03

可愛い(*^^*)
無事商品届きました!
急なお願いにもかかわらず丁寧に対応していただき、プレゼントが間に合うことが出来ました^ ^
本当にありがとうございました!
みんなとても喜んでくれました!

5 2018-02-17

ひとめぼれ!
今、3人目を妊娠中でマザーズバッグを、探していました(*´∀`*)
そんな時に見つけて、ひとめぼれ!
そして値段にもビックリ!(笑)
早くベビーちゃんとのお出かけに使いたいなーと思ってます(*´∀`*)

5 2017-11-13

とても使いやすいです
ちゃんと直立するし、収納ポケットも多すぎず少なすぎずで私は使いやすいです。
デザインも気に入ってますが、気持ちもう少し大きいサイズのものがあってもいいかなぁと思いました。

4 2017-07-08

ベジバッグスクエア
かっちりしていて、使いやすくて、かわいい♡

5 2017-07-03

期待通りの使い心地でした♪
書類などの保管用に購入しました。自立するところ、ポケットの多さが気に入っています。買ってよかったです。

4 2017-07-02

電動ドリルの工具を一式入れるのに購入しました。作りが丈夫で、ポケットが沢山あるので、収納に便利です。

• guri2013さん
  • guri2013さん

4 2014-08-05

マザーズバッグに。
夏用ママバッグに購入。
自立するバッグが、こんなに使い易いとは!!
子どもがいると、荷物が多いので、ふにゃっとした鞄は、下の方のものが見えなくて探す手間がありました。
こちらは、縦に入れておくと、全部が見えて取りやすくて良いです。
大きさは、オムツポーチ、授乳ケープ、水筒、着替えと自分の荷物入れて丁度良かったです。
しっかりしている分、少し重いのと、持ち手が細いので肩に掛けると痛いのが−☆1つです。
でも、かわいいので、我慢できる範囲お出かけの気分が上がりそうです!