• リエ4975さん
  • リエ4975さん

5 2023-01-20

毎年購入しています。家庭用と言いつつ見た目も綺麗で味は間違いなく美味しいです。また購入します。

5 2019-01-08

届きました。
今年購入したスゥイーティーが甘くなく、追加購入するか考えてた時、温室土佐文旦が目にとまり注文(笑)5キロが2段重ねの10キロが届きました。薄いが良い香りがしています、もしスーパーで土佐分担が売ってても2〜3個買うか・・通販なら箱買いで家に届けてくれるから嬉しい(^^)着日が指定できたらリピート有り、今回買って満足です。

• YMIYABBさん
  • YMIYABBさん

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい文旦を送って頂けました
亡母の一周忌のお供え物に、生前中にも大好きだった土佐文旦をお願いしました。ある程度の個数の確保や配達日の期間をお願いし申し訳ありませんでした。母も喜んでくれていたと確信しています。文旦のシールや包みフィルムもしっかりと使わせて頂きました。
また今シーズンも別途、注文させていただきますので宜しくお願いします。

5 2020-02-13

ハウスものは初めての注文でした。本当に家庭用?と思うほど、綺麗な文旦が16個届きました。とてもジューシーで美味しくいただいてます。お値段は少し他の家庭用と比べて高いかもしれませんが、安価なものでパサパサな文旦にあたるよりも、とても良い買い物をさせてもらった!感があります。ハウスものは違うんですね。
また来年も購入したいです。

5 2019-12-21

美味しすぎ
今年知人からもらった1つの文旦をきっかけにハマってしまい、こちらで購入。その後、他のショップでも購入しましたが、こちらのショップで購入するものはハズレが無かったです。ハウス物なので金額は高いですが、とても美味しいのでお勧めします。また路地ものが出始めたら買い続けたいと思います。これからも美味しい文旦お願いします。

5 2019-12-10

美味しいです
大きさは中くらいでしたが、甘くて美味しいです。オススメします。

4 2019-01-26

贅沢品ではありますが
お値段が結構しましたが、家庭用という割にはとても美しい品が届きました。ハウスもので手間がかかっている事を考えると、納得できる価格だと思います。
肝心のお味ですが、まずまずのおいしさで、満足です。個人的にはもう少し苦味と酸味がある方がすきなのですが、万人受けする無難な味だと思います。箱を開けた時の香りには毎回うっとりしています。

4 2019-01-12

中玉
先日購入したのが大玉だったのと温室の品物なのにダントツお安いので再度購入(笑)箱を開けると中玉だった、私は大玉派なので星4つですがその分、数が入ってるのでイッパイ食べれます。b

4 2017-12-24

綺麗な実でした。
サイズお任せ、とのことでしたが、綺麗な皮、大きさもそろっていました。一つ食べたら、爽やかで酸っぱくはなかったのでうが、もう少し置いておいた方が甘くなりそうなので、涼しい所に置きました。楽しみです。

5 2015-12-14

実は私はまったく食べたことがないですが嫁や娘が大好物なので
毎年数回頼んでいます
ワケ有りなので大きさは完全運まかせで前回の5キロは小型で
野球のボールの一回り大きいくらいでしたが味が濃くておいしいと
喜んでいました
今回の10キロは前回の4倍くらいある超大型サイズでした
剥き係としては大型の方がありがたいですねw
また食べ終わる前には次のものを頼みます

5 2021-12-28

美味しい
初めてハウスものを頼みましたが、大変みずみずしく美味しくいただきました。娘が大好きでムッキー片手にバクバク食べてます。

5 2021-02-11

母にクリスマスプレゼントとして
初めてハウスのを購入しました。
とても大きくビックリ!

5 2020-12-22

毎年購入、中2男子と一緒に満足しています

5 2020-01-30

味が濃く果汁豊富
今年は温室文旦が手の届くお値段になっていたので、早い時期から文旦をたくさん食べることが出来て嬉しいです。味が濃く甘く、果汁も豊富で美味しくいただいています。

5 2019-02-25

果物の中で文旦が1番好き.
初めてハウスの文旦を取り寄せてみました。
文旦はお値段も高いので家庭用を。
届いてビックリ!、見た目も大きさも贈答用にも大丈夫。
ハウスものは皮も剥きやすい気がします。
香りもよくて文旦のおいしさを充分に味わいました。」。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん