• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2015-06-15

実家の母に(^_^)
実家に送りました。
未だ食べてはいない様ですが、喜んでいました♪

• sapuriさん
  • sapuriさん

4 2014-11-16

家で手軽に
こちらのお店は買い回りの時に初めて利用しました。
送料無料と言うことで注文しました。
想像よりも小さ目でした直径4センチくらいでした。
蒸して食べましたが、皮は厚めでもちもちしていて美味しかったです。
子供も喜んで食べていました。
家で手軽に食べれるのはいいですね。
ただやっぱりちょっと高いかな?と思うので☆4つにさせて貰いました。

• anozoさん
  • anozoさん

5 2014-09-10

美味しですよ
とでも肉汁のスープがいい感じで、塩気も薄くなく、濃くなく丁度いい。
今まで頂いたもののほとんどが脂分が口の中にまとわりつく感じでしたが、ここの小籠包は脂分もサラッとしていて、後味も良かった。
これを1000円で購入できたのはお得でした!

5 2016-06-09

何度もりピしているお気に入りです。冷凍庫にあると、忙しいときの献立に重宝します。

4 2014-09-09

初めて
観たら無性に食べてみたくなり、購入してしまった〜
かなり期待込めて届くのを待っています
[受注番号]247370-20140902-0854960309

5 2015-12-27

こちらの小籠包はお気に入りで、時々食べたくなります。今回も美味しくいただきました。

4 2015-10-01

トレーはなくて袋にごろんと入ってます。
まず10個をやっぱり定番の調理法、蒸す、でいただきました。
確かに皮は分厚めですが、ジューシーでおいしかったです。
残りの10個は焼いてみようと思います。
餃子の評価も高いようなので、次回両方購入してみようと思います。

• YOUKO4193さん
  • YOUKO4193さん

4 2015-09-26

本日、届きました
届いてすぐ、調理して頂きました(笑)とても美味しかったです。

5 2015-09-22

今日、焼いて食べました。
もう3度目になりますが、何が良いかって、噛んだ時の肉汁ですね。
娘がこちらの小龍包の1番のファンで虜ですが、その娘も肉汁がたまらんっと言っております。今日はそのジューシーな肉汁で口内をヤケドしたらしいですが懲りず沢山頬張っていた我が家の娘でした。
ホットプレートで焼くのが1番おいしい(^O^)

• maruro1020さん
  • maruro1020さん

5 2015-08-01

おいしかった
焼き方の説明書は多少大雑把かなとは思いましたが、それでも美味しく焼けました。
皮がちょっと厚めなので、腹持ちがいいです。
オマケの餃子もおいしかったです。

5 2015-07-17

前回購入して美味しかったので、リピートです。
今回もホットプレートで焼き小籠包にしました。
くっつかないようにすきまをあけて、並べて焼くときれいに焼けました。
肉汁もたっぷりで、レンゲの上で皮を破いて、肉汁も堪能しました。
本当においしい。
中華街で食べても、肉汁がもれて、全くない小籠包が出てきたりするので
こちらのお店のは、肉汁確実です。
またリピートしたいです。

4 2015-07-16

焼いてみました
焼いて食べてみました。皮はシッカリ、カリッと焼いたので食べ応えがありました。もちろんビールにはピッタリ!!
けど、ショウロンポウはやっぱり蒸した方がそれらしいかな?と感じました。次回購入時は、蒸して食べてみます。

4 2015-06-27

自宅で本格小龍包
お店で食べると結構なお値段なので、大好きな小龍包を自宅でお得に食べられて幸せです。レンジで温める大手メーカーの冷凍食品のもので毎回汁が出てしまうとゆう失敗してるので不安でしたが、皮がしっかりしてるので大丈夫でした。
焼いても美味しいとあったので、それも挑戦してみようと思ってます。

• 0627kuniさん
  • 0627kuniさん

5 2015-05-12

レビューを見てどうかな〜?と思っていましたが、思いのほか上手く焼けてちゃんとお汁もありました。(レンゲで食べるほどでもないかな。)説明書も確かにざっくりとした感じではありましたが、それを見てやったらちゃんと出来ました。上手く焼けたおかげか、一つ目を食べた時に、汁の事をすっかり忘れてパクッとたべたら、隣にいた旦那に汁が飛んでしまいました(^^;)また購入したいと思える商品でした♪

5 2015-04-30

届いてすぐの夕食で、横着をしてレンジ用蒸し器を使って勝手が分からずカッチカチの残念な状態にしてしまったのですが、そんな状態でも味は美味しかったのでびっくりしました。
次の日は焼き小籠包。今度は上手にできました。
今まで自宅で作るタイプのもので納得のいく小籠包に出会ったことがなかったのですが、こちらのは本当に美味しかったです。
もっと買っておけばよかったと後悔中です(笑)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包