• A-taru繋さん
  • A-taru繋さん

4 2009-12-30

息子の部活動に・・・。ホワイト・オレンジ購入しました。オレンジ画像と違って色が薄かったです。ホワイトは画像どおりでした。

• shirubefさん
  • shirubefさん

4 2013-04-16

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
時刻狂いなし、日射に弱いかも
届いた時2分遅れでした。時刻合わせする前もした後も、時刻が慢性的に狂うという症状は全く認められず精確だなという印象。
早速、70kmのランニングレースの際に着用したのですが、使い始めて2時間たたないうちに、液晶表示が熱にやられた感じで見にくくなりました。反対の手首に付けていたGPS腕時計の液晶表示は全く問題なしでした。以前使っていた安い腕時計を暑い夏場に使った時と同じ液晶の見にくさなので、液晶をカバーする透明板の問題なのでしょう。
このまま使い物にならなくなるのは嫌だなと思い、気づいてからは、手首外側ではなく手首内側に液晶表示がくるようにして走りました。家に帰ってから見たら、普通に動いていたので一安心。室内仕様なら問題なさそうです。
でも、私は、メインの腕時計をストップウォッチモードで使ったり、あるいはGPS時計の電源をOFFにしている時の時刻確認用として使いたいので、基本室外で使いたいんですよねえ。「水や汚れに強く」ってことなので、防水性がちゃんとあるなら雨の日になら使えるかなと期待しています。
安かったので、ウエアの色に合わせて使えるよう、色違いで3つ買ったけど、そこまでの使用頻度があればいいなあと思っています。色は、写真よりどれも薄くぼけた印象の色合いです。否そうじゃなく、7つの鮮やかなカラーが並んでいる方の写真の色合いではなく、カラーNo. 選択用の1個ずつ並んだ写真群の曇りガラスを通してみたような写真の色そのものです。
No.4(薄黄)、No.11(薄黄緑)、No.13(薄紫)ですが、私はもっと鮮やかな色が欲しかった。
サイズは内周16cm。実測手首周り15cmの私の手首ではユルユルです。1cm違うとこんなに緩いのかと驚いています。普通の腕時計より軽くていいのだけど、動くので結構煩わしい。
なお、送られてきたのは本体のみで、説明者は一切なしでした。他店で買った別メーカーの類似品と同じ使い方だと推測できるので、私にはとりあえず問題なしですが。

4 2010-04-21

小さくてお洒落ですね〜〓〓
ちょっと値段が高いきが〓

5 2010-04-20

かわいいよ♪
小学生2年の娘に 探しました
とっても 安いから2本 買っちゃいました
しかも mail便で送料も無料で コレは お買い得ですね
ありがとうございます☆

4 2010-03-09

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
時間の設定がわかりにくくて、少し時間がかかりましたが、値段が安いので満足です。

5 2010-01-26

デザインがとても気に入ってます。
お買い得だと思います

4 2010-01-13

安価でお洒落に♪
友人はピンクが欲しい★ってことで今回購入。
が、可愛いデザインに娘ちゃんに取られちゃったそうです・・・・・小学生も欲しがるデザインなんですね。

5 2009-12-29

500円ぽっきりでこのデザイン
500円ぽっきりでこのデザインの時計が帰るとは思いませんでした。
普段時計はしないのですが、汗とかきにせずに付けられるので気に入っています。

5 2009-12-26

No.12No.14購入
以前、パープル・モカを購入しましたが、軽さとデザインが気に入りリピしちゃいました。洋服や気分に合わせて大切に使いたいと思います。

5 2009-12-12

パープル・モカ購入!
12/11に購入!12/12商品が届き、あまりの早さに驚きました。嬉しいです。ありがとうございました。クリスマスに一つは自分用、もう一つは彼にプレゼントしようと思います。

5 2009-12-10

いつも、早い対応で大満足です。
ありがとうございます!

5 2009-12-09

対応、品ぞろえとも、いつも大満足です。つい買いすぎてしまう.

5 2009-12-03

他のSHOPも探しましたが、ここが一番安かった。品揃えもそこそこあり、今回このSHOPに決めました。注文から配送まで迅速に対応して頂き感謝してます。

5 2009-12-03

入金確認の対応も素早く、翌日には届いたので感激です。ありがとうございました。

5 2009-12-02

即日発送してもらえたら最高ですね 品もとても気に入ってます

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計