商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-17
  • 40代前半 161cm52kg70E
  • 週末に急遽海水浴に行くことになり即発送は助かりました!レビューを参考にXLを注文。水着のパンツは少し大きすぎになってしまいましたが上からレギンスを重ねたので問題なし。カップもキツくなく緩くなくズレたり見えたりすることもなく。パンツがおへそ上までしっかりあるので、お腹がすっぽり隠れるのが安心です。アウターのカットソーは首周りしっかりありますが、髪を結ぶと首は出るので要注意です。袖が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 袖丈が短い。
  • 162cm51から52をいったりきたり。骨格はおそらくナチュラル。レビュー参考にL購入しました。1番気になるのは、袖丈のサイズ感がおかしい。指を入れて腕を伸ばすと突っ張ります。若干痛いし、かといって指を入れずに腕を伸ばすと短いです。特段腕が長いこともないと思います。袖長めの方がかわいいのに、、まだ水に入ってないのでなんとも言えませんが、着心地は良く、デザインも好みです。中の水着もピチピチ ・・・(続きを読む
  • mn54901さん
  • mn54901さん

5 2023-06-23

写真通り
156センチ体重47キロ。ちょうどよいサイズ感で写真のイメージ通りでした。着心地もよく気に入りました!

• ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

5 2023-06-22

友人の
友人のリクエストで誕プレで購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。

• 主婦8196さん
  • 主婦8196さん

4 2023-06-28

167cm55キロで普段M〜L着用ですが、サイズ表を見てXLを購入。結果、ぴったりで正解でした。
ラッシュガードの生地は柔らかく、肌触りがいいので着ていて心地良いですが、撥水性はないので水に入る際は脱いだ方が良いです。

5 2023-06-04

とても満足!おすすめします!
とても良い品で、久しぶりにネット購入で当たりを引いたと思いました。
産後の30代、152cm44Kgで、普段はユニクロならキッズ150サイズ~レディースSサイズ着用です。今回はMサイズ購入でしたが、ぴったりでした。ワンサイズ大きめの購入で大丈夫だと思います。

5 2023-07-19

似たような商品がたくさんあって迷ったけど、本当にこれにして大正解でした!!!生地もシャリシャリかと思ったら、やわらかくて薄すぎず、着ていて気持ちいいです。ズボンの丈も、短すぎない!太ももの1番太いところが余裕で隠れる感じなので履いてて恥ずかしくないし、トップスもゆるやかに体に沿うのでかなり痩せ見えします!トップスの後ろが長くなってたり、裾がまっすぐじゃなくてゆるやかでくしゅくしゅしたデザインになってたりと可愛いです。167cm65kgの妊娠7ヶ月ですが、XLでちょうど良かったし、ウエストも紐自体もゴムでできていてかなり伸縮してやさしくフィットするのでほんといいです!そして中の水着も可愛い!上はほんとそのままでもいけるくらい!シンプルで大人可愛いし、丈もおへそ隠れるくらいあります!35歳ですがほんと可愛くてまじでまじでおすすめです!

4 2023-07-17

40代前半 161cm52kg70E
週末に急遽海水浴に行くことになり即発送は助かりました!
アウターのカットソーは首周りしっかりありますが、髪を結ぶと首は出るので要注意です。袖が少し短め。そしてサムホールが左右で差あり&親指第1関節しか入らないほど小さくて笑。なので結果、気づいたら手の甲半分焼けてました。お尻がすっぽり隠れる着丈はgoodでした!
アウターのパンツはもう少し長さあっても良かったですが、ウエストの紐調節で少し腰落として履くのも可能です。
色は大人っぽく海から上がってもおしゃれなカーキに。私はラッシュガードレギンス(別購入)を重ねて完全防備で色っぽさゼロでしたが、絶対焼きたくない&おしゃれさ欲しい人にはおすすめです!(ただしUVカット機能はついていないので、日焼け止めは下に塗ったほうが良いです。)
2000円オフもあり、満足するお買い物でした。この夏はこれでまた他でも泳ぐ計画を立てたいです。

5 2023-07-20

165センチ51キロでL sizeを購入しました。少し大きかったです。30半ばなので派手すぎず地味すぎずを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。2年生の娘がすっごく可愛いと言ってくれて、私もとても満足しています。クーポンで安く買えましたが、商品もすごくしっかりしていて、お値段以上かと思います。

• REN2234さん
  • REN2234さん

4 2023-08-19

生地はかなり厚め。まだ水に入っていないですが、見た目は良いです。サイズは普段LよりのMですが、XLにして良かった。

4 2023-08-14

ブルーに白い紐が可愛いです
30代産後、152cm45kgの小胸骨格ストレート。普段はSかMサイズです。
サイズ表とレビューを参考に散々悩んだ末、初めLサイズを注文したものの、水中では大きい気がしてすぐにMサイズに変更させて頂きました。(その節はありがとうございました)
届いたMサイズを試着したところジャストサイズだったのでやはり変更してよかったです。
ただ体型の問題か?、お腹が全く見えずワンピース状態でスクール水着感がある所が残念なのと、ラッシュガードの上がもう少しゆったりしたシルエットだとより可愛いかなと思いました。
でもよいお品で気に入りました!モデルさんみたく白いキャップと合わせたいです。
配送もとても早く助かりました。

4 2023-08-06

147cm50kgの産後むちむちで厚みのある体型です。普段着はLをオーバーサイズみたいに着てます。サイズ表とレビューを参考に今回もゆるめで着たいと思いLを購入。結果、ラッシュガードは普段着と同じようにゆるく着ることができました。アイボリーにしたからか、ルームウェアみたいでかわいいです。袖丈も手の甲が隠れる程度で、首回りも大きすぎず着丈も身幅も好みで◎です。
水着のほうはもしかしたらゆるすぎるかな?と思いましたがブラトップを着てるみたいなゆるさでこちらもちょうど良かったです。縫製は親指の出る穴の大きさや水着の肩紐の幅に1cmほどの左右差がありましたが、縫いづらい素材+クーポンも出てお求めやすい価格ということもあり許容範囲内でした。
生地感も写真や説明のようにリラックス感のある素材(少し厚めではありますが他のラッシュガードにはあまりない上質な感じがあります)で良かったです。いろんなシーンでたくさん活躍させたいです。

5 2023-07-29

グレーを購入しました。イメージ画像とほぼ変わらない色味と形で、とってもかわいいです!
下にレギンスをいれて着ましたが、トップスの水着の丈もほどよく、カップもしっかりしてて良かったです!!ママ水着としてちょうどいい。
ラッシュと短パンの生地はくしゅっとして柔らかく、速乾で着心地いいですよー!水から上がって着たまましばらく乾かして、そのまま帰ったくらい。
レビューも良かったのでこちらにしましたが期待以上でした。
通常Mサイズを着てますがLでピッタリでした。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-18

画像の通りしっかりしていて安っぽくなくて良いです。160センチ46キロですがMサイズで大丈夫でした。下に着る水着の方もシンプルで良かった!

5 2023-10-21

写真通り、かわいかった!
安く買えて満足です。

5 2023-07-22

良いです
158センチで60キロ、グレーのXLを購入
入るか心配でしたが入りました。
スパッツと合わせて着る予定ですが、写真どおりで大変良かったです。
色もグレーが落ち着いた色だったので気に入りました。
まだ試着だけで水には入っていないのですが、可愛くていいと思います。

5 2023-07-08

いい感じです。体型を拾わない感じですが、おばさんっぽくもなく、若者仕様で、こういうのを探していました。
色はグレーにしましたが、素材も厚さや光沢、伸縮性どれも必要充分、サイズ感もピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッション水着