【一部予約商品】水着 レディース 体型カバ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 清潔感があって可愛いです。
  • 30代、164cm 58kg、フラワー×ホワイト Lサイズを購入しました。普段の洋服はトップスM、ボトムLです。お腹と太ももを特に隠したくてビキニではない水着を探していました。でもワンピースはトイレに行きにくいので嫌…でこちらに。Tシャツがゆるっとしていて華奢にみえます。タンキニもあまりお腹が目立たなくて、水に入ってTシャツが張り付いても大丈夫でした。首で結べるので胸元がだらしなく見えないのもよ ・・・(続きを読む
  • ・*.・n・.*・さん
  • 3 2020-05-21
  • 30代、156センチ、45キロの下半身太め体型です。大きめとのレビューを参考にSサイズ購入しました。胸が貧相なので、ホルターネックだけでは心もとないですが、Tシャツを着ることでカバーできると思います。年に数回しか水着を着ることがないので、満足な仕上がりだと思いました。しかし試着してみたところショートパンツを履いた時にプツっと音がして、サイドの部分が少しほつれてしまいました。よく見てみると、水着の縫製とは別に一部縫ったような跡があり(下着 ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

清潔感があって可愛いです。
普段の洋服はトップスM、ボトムLです。
でもワンピースはトイレに行きにくいので嫌…でこちらに。
Tシャツがゆるっとしていて華奢にみえます。
首で結べるので胸元がだらしなく見えないのもよかったです〜。
パンツは少し大きめでしたがショートパンツを履くので問題なしです。
5時間着ただけで、ショートパンツのお尻の部分に毛玉ができてしまったのが少し残念でした。
若い頃から濃い色の水着しか着たことがなかったのですが、白の水着にあこがれて今回挑戦してみました。
この水着はオバサンでも着られるかわいさで買って正解でした。
ちなみに、チェック柄は同じ日に3人着ている方を見ました。
チェック柄もとてもかわいらしかったです。おすすめ!

5 2020-08-06

168/58、現在妊娠5ヶ月です。XLを購入しました。
妊娠中・産後にも着れる水着を探しており、こちらがぴったりでした。
このお値段で4点セットなのも嬉しいです。
おなか・バスト周りにも余裕があり、首の後ろのリボンで調節できるのでもう少しおなかが大きくなっても着れそうです。

4 2020-07-08

155センチ48キロSサイズで大丈夫でした!
この水着はTシャツを着てこそ可愛くなると思います!
タンクトップのブラ部分がもっと盛れるようにしっかりしてれば☆5です!

5 2020-07-08

注文して、2日後に届きました!
154cm / 65kg とおデブですが、XLでちょうどよかったです。
ブラックリーフにしましたが、可愛く生地もしっかりしており、着痩せして見える気がします。
ありがとうございました!!

5 2020-07-17

元々S〜Mサイズでしたが産後太りが気になって最近はM〜Lを買いがちな153cm。
悩んだ末Mサイズにしてみましたが少し余裕があるくらいのサイズ感でゆったり着るのにちょうど良かったです。
チェックとカーキの組み合わせにしましたが子どもっぽくなりすぎずブリブリもせず
30代半ばが着ても若作りしているように見えなくて気に入りました。
伸縮性もしっかりあり、どこかが食い込むとかもなく快適に泳げました。
Tシャツもしっかり体型カバーしてくれて、腕もお腹も目立ちません。
水に塗れてもTシャツがそんなに張り付かなくて体のラインをいい感じに隠してくれたままで良かったです。

• 碧陽花さん
  • 碧陽花さん

5 2020-07-09

チェック柄が可愛い。
子供の水遊びの付き添い用に購入。白Tのチェック柄が欲しかったけど、MとLは売り切れていたので、XLの白にするか迷いましたが、口コミで大きめと書いてる方が多かったので、カーキにしました。結果、大正解でした。
普段トップスはM、ボトムスはLを着ている、下半身デブ気味の普通体型です。パンツとショートパンツはサイズピッタリ。貧乳なのでトップスがゆるくないか心配してましたが、陸上ではブカブカすることなくフィットしてます。まだ水には入ってませんが、濡れて少し緩くなったらどうか、また書きます。Tシャツも、写真は肩を出してますが、普通にしてたら肩が出ることもなく、40代でも安心できました。
ショートパンツはフリルタイプなので、手持ちのラッシュガードと合わせた時のシルエットが可愛くて、お尻と太ももの大きさを隠してくれるので、気に入っています。

5 2020-08-22

小6の娘用に書いました。少し大人びていて150や160サイズの水着を嫌がったので、こちらにしました。Sサイズにしましたが、少しゆとりがありましたが、本人はとても気に入ってくれました!

5 2020-08-08

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

5 2020-07-28

153センチ、50キロでMサイズ購入。ちょうどよかったです。バストがないので紐を結び直しました。連休前に頼んだので、あす楽だけど、ちょっと時間はかかりましたが、想定内。
ショップからの手紙もあたたかい気持ちになりました。今年はビーチやプールに行けるか分からないけれど、久しぶりに水着、買ってよかったです。

5 2020-07-27

良い◎◎◎
一週間後に使用する予定があり、急いで購入しました。すぐに発送していただき、間に合いました。ありがとうございます!
サイズも丁度良く。ぽっこり下っ腹を隠すことが出来るが、ホルダーネックでデコルテはキレイに見せることが◎、長く使えそうです。
身長160センチ腰回りはわりとガッシリ(パンツを履くと下っ腹がのっかる)
普段はXLの下着着用
今回、XLを購入。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2020-07-17

娘に頼まれて購入。とてもかわいくて気に入ったようです。

5 2020-07-09

体型カバーしてくれるおしゃれな水着
久々にプールに行くことになり購入しました。
体型にコンプレックスがあり色々探しましたがこちらの商品に決めました。
おしゃれなデザインで派手すぎず、着痩せして見えるので購入して良かったと思います。
生地も伸縮性があって、着やすいです。
Tシャツは薄い透け感のあるものです。
普段着てる服のサイズと同じサイズで注文しましたが私はちょうど良かったです。

4 2020-07-04

子連れママにピッタリ
全体的に安くて良かったと思います。
チェックが売り切れで、花柄にしました。
168センチ、58キロ、度重なる出産でお腹がだるだるです。普段はM〜Lサイズですが、ピチピチは避けたいのでXLにしました。トップスは大きく、全然フィットしてませんが、キュロットの長さはちょうど良かったです。子供達を連れてプールに行くには良いです。万が一、ふざけてネックホルダーを子供にはずされても黒Tシャツがあるので安心です。(笑)

5 2020-04-29

かわいい 素材も思ったよりも
しっかりしていて
大満足です
色違い欲しいです

4 2020-11-15

発送が早く、デザインも可愛くてよかったです。
普段はMサイズですが欲しいデザインのもののサイズがなく、Lサイズを頼んだのですが、ブラカップがブカブカで、下がってきそうで上のシャツがないと着用できないなあという感じでした。
普段のサイズのものを頼むべきだなと後悔しました( ; ; )