【クーポン利用で20%OFF】【一部予約商品】...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • Bタイプホワイトを買いました。トップス目当ての購入の為、水着の試着はしてません。ビキニでお腹が気になったのと、手持ちの水着の色が気に入ってるのでお腹を隠せてでも水着は見えるようなものを探していて、まさにBタイプのレースのトップスが理想でした。が、商品ページを何度見返してもBタイプは黒のみマネキンが着てるだけで、人が着てる写真は1枚もなく透け感や丈を確認できなかったのが残念でした。157cmでMサイズ購入しましたが、腕を真上に上げればお腹 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • ものは良いと思います。が、私はデブなので、チェックがとんでもなく着膨れしました(笑)ひゃー!きれないーー(笑)上の白いの着たらなんとか。けどこれは無理だわ…。試着しちゃったので返品できませんけどお蔵入りうう…。痩せてて、スタイルいい人ならいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ひばりろこさん

5 2018-08-23

オルテガホワイト
★160/53、最近M→Lサイズを選ぶことが増え、こちらも悩みましたがM購入。
★サイズぴったりです!苦しかったりイヤな感じがしません!
★太ももが特に太くて、ピッタリしたショートパンツが大の苦手で、フレア気味な物で吟味しました。
こちらは画像で見た通り!適度な隙間が脚を細く見せてくれる!
★Tシャツも水着素材!
近所の市民プールでは水着素材でない物の着用は認められてないので助かります!
★子どもとじじとプールに行く用に、胸元もなるべく隠して露出の少ない物を求めていたので満足です!
★当たり前ですが、水に入るとピターッと身体に張り付きます。
★柄は、個人的にはうるさすぎて、Tシャツ無しで着用はないですが、
もう少し一部に柄や無地があったら嬉しいです。

5 2018-07-20

可愛い
167cm64kg下半身デブのBカップです。チェック×ホワイトのL購入。生地もしっかりしているし、画像通りの水着でした。心配だったパンツは全然きつくなくちょうどよかったです。ショートパンツも長すぎず短すぎず、キュロットのようなシルエットで太ももをカバーしてくれるし、上のTシャツは私の身長でもお尻半分隠れるくらいの丈です。
この手の水着はアンダーがガバガバというレビューをよく拝見しますが、私は気になりませんでした。上のTシャツの水着を着てしまえば全く気になりません。このお値段でこの可愛さはかなりお得だと思います!

5 2018-07-21

とても可愛いです!
34さい155センチ58キロ、産後のダイエットに失敗して下半身太め腕ガッチリ、胸は垂れている残念ボディですが子供と海に行きたくて体型カバーできる水着を探していました。
レビューを参考にゆったり目に着れるようにオルテガの黒TシャツをXLで購入。あす楽で翌日に到着しました。試着するとタンキニもTシャツもちょうどよくゆったり目に着れました。ショートパンツもキュロットのように着ることができて太ももを隠せて満足です!!
チェックも欲しかったけどオルテガもとても可愛くて満足です!!お店も対応良くまた利用したいです!
ありがとうございました!!

• 23aikoさん
  • 23aikoさん

4 2018-08-06

M売り切れでS購入
ギンガムチェック柄が欲しくて迷ってるうちにMが売り切れてしまい、仕方なくSを買いましたが、着れそうです。
157センチ46キロ
Sサイズだからなのか、パッドも小さく盛れませんが胸も小さいので問題なしです。こちらのラッシュTシャツを着る予定なので胸が小さくてもごまかせそうです!
ホルターネックの脇の下あたりが多少きつい気もしますが、身幅などはそこまでピッタリしていないので、きつくはないです。
こどもとプールに入るため一年に数回しか着ないので、安く買えてよかったです。

5 2019-06-18

喜ばれたー☆♪
お姉ちゃんへのプレゼントでした。
可愛い、息子が喜びそうと
喜ばれました。
そろそろビキニも、流行らなくなるかなって思い購入させていただきました。

5 2018-08-13

158センチ 64キロとデブですが子供をプールに連れて行きたいと思い購入。XLでキツくなく着れました!体も隠れるし可愛いデザインで満足です!

5 2018-08-09

可愛い!!
産後ダイエットに失敗した30代です。身長153cm、体重60キロ、お腹ぽよんで腕も足も太く隠したいところだらけヽ(;▽;)
XLサイズにしようと思いましたが、欲しかった種類がMサイズしかなく思い切ってMサイズを購入。不安で仕方なかったのですが、着てみたところ、Mサイズでも全くぴちぴちにならず程よく余裕がありました。
Tシャツの袖は短めですが、二の腕が細く見えるデザインになっており、短さは全く気になりません。ショートパンツもウエストがゴムで余裕があります。
安いのに生地はしっかりしてますし、デザインも可愛く、購入して本当に良かったです!!
旅行の為急いでいたのですが、早急に発送もして頂けて本当に助かりました。

5 2018-07-30

ゆったりめ
154センチ53キロのぽっちゃり体型、ママでアラフォーです。
ゆったり着たくてLサイズのエスニック×ホワイトを購入。
Mでもゆったり着れたかも?
全体的に大きめ、ショートパンツが特に大きいです。
上も大きめですが、ホルターネックで調節したり、これ一枚では着ずに、付属のTシャツか、ラッシュガードを着るので特に気になりません。
ショートパンツは紐でしばれるし、水に入っても脱げることはなかったのでオッケーです!
この水着に黒のラッシュトレンカを合わせてます。
手持ちのタンキニが、上がタンクトップタイプなのですが、水から上がった後、着替えるのがほんっとに脱ぎにくくて(^^;;
ホルターネックタイプは着替えもしやすくていいですね。
脱ぎ着のしやすさも子連れだと重要なので。
安っぽいといえば安っぽさもありますが、実際安いし(笑)着た感じはすごくかわいいので、買ってよかったです。

5 2018-07-26

大満足!!
大人になって初めて水着と言うものを買いました(笑)
下半身がデブなので恥ずかしくて水着なんて着れないと思ってましたが子供が二人できプールに連れてかないとなぁと思い体型カバーできなおかつ可愛いくておばさんくさくなくて安いやつを探していたらこちらの商品を見付けました!
私の希望がすべてつまった水着で可愛いし着心地もよくこの値段で購入できて嬉しすぎます
プールに行くのが楽しみです!
迷っている方がいらっしゃったら購入した方がいいです!

4 2018-07-23

身長165センチ、体重52キロ下半身デブで太もも当たりがゆったりしたものを希望してたためLサイズを購入。ウエストは少しゆるいが調整できるので問題ありません。下半身に合わせて購入したため上はゆるいです。パットがとても薄く手持ちの物を代用しないとダメかな?と思います。
その点で☆-1。2990円と安く、値段を考えるとまぁ妥当なのかな?とも思ってしまいます。
なので結果的にはいい買い物ができたと満足しています。パットが改良されたら満点です!

5 2018-07-21

可愛い!ヒット商品
届いてすぐに着てみました。
三浦の海に行くのにリーフのブラック買いました。写真見て一目惚れで!可愛いし、オシャレです。毎年水着買うんだけど、暫く買わなくても良いくらい気に入りました。

4 2019-07-12

Bタイプホワイトを買いました。
トップス目当ての購入の為、水着の試着はしてません。
が、商品ページを何度見返してもBタイプは黒のみマネキンが着てるだけで、人が着てる写真は1枚もなく透け感や丈を確認できなかったのが残念でした。157cmでMサイズ購入しましたが、腕を真上に上げればお腹が見えるような短めの丈です。完全にお腹を隠したいのであれば大きめのサイズをおすすめします。
透け感は裏地などは付いてませんが、レースの目が細かく肌はほとんど見えません。水着の色味も濃い色でないと透けないかと思います。

4 2019-06-28

164センチ、56キロで産後半年になります。
まだ妊娠中の体重が減らないので、妊娠前の水着が着れず、今回体型カバーしてくれるこちらの水着(白チェック)を購入しました。
とても可愛いです。Mサイズにしようと思ったのですが、入荷待ちになってたのでLサイズを購入しました。購入して翌日届きました。
パンツはぴったりで上着は少しゆとりがあります。妊婦さんでも着れると思いました。

5 2019-06-25

ホワイト地の小花柄
153センチ50キロ、ただ痩せただけでたるんでる40代お母さんです。全部のレビューを読んで、どのサイズも生地がよく伸びてサイズ感に違いが無さそうに思ったのでMサイズにしました。Lにしとけば動きやすかったかも。
短パンにフレア感をあんまり感じません。
ちょっと海水浴までにゴムを伸ばすか痩せるかしないと、見た目は良くても自分が大変かも。メイドインチャイナですが「日本なんとか協会」って文字もタグにあったので安心しました。胸は見せないでTシャツ着るし、胸が無くなったので押し潰されたりもしません。
脇のゴムの中に押し込んどけばいっかな。
可愛くてトロミのある生地で、透けないし、また水着買うときはLサイズでこれが欲しい!
ホワイトフラワー爽やかで可愛いですね。

4 2019-07-14

楽しみです
150cm50kg下半身ポッチャリ型なのでLサイズを注文。
下はLでちょうど良かったのですが上は少し緩かったけど
Tシャツも付いているので問題無さそうです。
昨年の秋に乳がんの手術をして、傷口が目立たないタイプの水着を
探していました。
ホルターネックなので上から手術跡も見えない形で
胸部分にパットを入れられるポケットも着いていたので
水着用のパットを入れて着てみます。

関連ジャンル レディースファッション水着