水着 レディース 体型カバー タンキニ 4点...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • サイズが心配でしたが
  • 7年前に買った水着を新調しようと、こちらの商品を購入しました。試着出来ないので、皆さんのレビューを読み漁り、何時間もかけて悩んで、結局、156センチ48キロ、お腹ぽっこり、胸なし、の私でSサイズにしました。こちらの水着は少し大きめ、とレビューで書かれてる事が多かった為、一か八か、Mと悩んでSにしました。届いて試着すると、ほんっとに気持ち、少し小さかったかなぁ?と思いましたが、全然着れる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 30代、156センチ、45キロの下半身太め体型です。大きめとのレビューを参考にSサイズ購入しました。胸が貧相なので、ホルターネックだけでは心もとないですが、Tシャツを着ることでカバーできると思います。年に数回しか水着を着ることがないので、満足な仕上がりだと思いました。しかし試着してみたところショートパンツを履いた時にプツっと音がして、サイドの部分が少しほつれてしまいました。よく見てみると、水着の縫製とは別に一部縫ったような跡があり(下着 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

ばっちり体型カバー!
カーキ・ボタニカルのL購入。
162センチ60キロ、お腹がしっかり出てます。
黒に細かい柄なのでスッキリ見えますし、シャツを着ればお腹は全然目立ちません。
40過ぎですがまだ可愛いものが着たく、、でも痛い感じになることもなく、大満足です。

5 2019-08-09

Lサイズ購入
今週末プールに行く予定で日がなかったのでレビュー見る限りでは届かないという声もあったのであまり期待はしていなかったのですが、注文して次の日に着きました。
162センチの産後太りで57キロ。
通販での水着の購入は怖かったのですが、レビューを読み漁ってXLとL迷ってLにしました。着た感じ少し余裕あるかな?というくらいでした。
作りは少し大きめなのかな?XLにしなくてよかったです。
体型もしっかりカバーしてくれるし、ショートパンツも丈が短すぎず、フレアになっているので細見え効果あり!
産後ママにおススメです。
いい買い物をしました。

5 2019-08-08

オルテガ×ホワイト
可愛くてサイズもぴったり、
体型隠せて大満足です!
160センチ62キロのぽっちゃり体型で
Lサイズ丁度良かったです。
産後太りの子連れには持ってこいの水着でした。

5 2019-08-08

物によってはLサイズ着用の156センチです。
子供との水遊び用に購入しました。
レビューを参考にMを購入しましたが、程よくゆとりもあり、ちょうど良かったと思います。上のTeeもしっかりしていてとてもお得だなーと思いました。
今回在庫切れでギンガムを購入しましたが、他の柄も可愛いんだろうなと思いました。もちろんギンガムも気に入っています。

4 2019-08-07

産後の体型が気になり、ショートパンツ長めの水着を探していました。
155センチ53キロ、下半身デブで、MかLか迷いましたが、レビューで大きめとあったので、Mにしました。
胸が大きめなので、パッドはちょっと小さめですが、ショートパンツはゆとりがあり、Tシャツもゆとりがあって体型カバーできて良かったです。
海とプールに行くのが楽しみです。
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-17

可愛い♪
30歳、出産を経験156センチの57キロ。
特に下半身太り、子供とのプール日が近づいてきたがダイエットも間に合わず。
ワンピース水着買ってみたが、体型も隠しきれず。
Tシャツを探していると安くても2千円するので期待せず最悪Tシャツだけ使うつもりで購入しました!
が、大満足!柄もかなり写真通り!
Lサイズのホワイト花柄です☆
めちゃくちゃ可愛い☆
痩せれたら持ってるビキニとこのショーパンを合わせも可愛いし、色々な組み合わせが出来そうでほんと買って良かったー♪

4 2019-08-22

室内プールに行く予定があるので購入。
すぐに発送してくれてすぐに届きました。チェックの柄が思ったより小さく細かく見えました。大人なので大きいチェックよりこのくらいがいいかも。
158cmで体重が50キロ台後半なのでLにしましたが、大きめの作りのようでした。短パンは紐で調節できるからいいけど中に履くショーツ?が大きすぎるかも?ズレ落ちたら嫌だなぁー。
ダボっとしたラッシュTのおかげで気になる体型を全て隠してくれますw。まだ水の中で着用してないので分かりませんが重くならないかちょっと心配。
タンクトップもちょっと大きめでしたが許容範囲。簡易的なパッドのおかげで胸も綺麗に見えます。でも私は貧乳が気になるので手持ちのパッドをどうにか入れたい。
ガチで泳ぎたい人にはどうかな?と思うけど水遊び程度には良さそう。ぱっと見普通の服みたい。

5 2019-07-18

154cm、45kgの下半身やや太めです。Sを購入しましたが、ぴったりでした。子供とプールに入る時に使用し、露出も少なめで安心でした。このお値段なら大満足です。

• 碧陽花さん
  • 碧陽花さん

5 2020-07-09

チェック柄が可愛い。
子供の水遊びの付き添い用に購入。白Tのチェック柄が欲しかったけど、MとLは売り切れていたので、XLの白にするか迷いましたが、口コミで大きめと書いてる方が多かったので、カーキにしました。結果、大正解でした。
普段トップスはM、ボトムスはLを着ている、下半身デブ気味の普通体型です。パンツとショートパンツはサイズピッタリ。貧乳なのでトップスがゆるくないか心配してましたが、陸上ではブカブカすることなくフィットしてます。まだ水には入ってませんが、濡れて少し緩くなったらどうか、また書きます。Tシャツも、写真は肩を出してますが、普通にしてたら肩が出ることもなく、40代でも安心できました。
ショートパンツはフリルタイプなので、手持ちのラッシュガードと合わせた時のシルエットが可愛くて、お尻と太ももの大きさを隠してくれるので、気に入っています。

5 2019-08-11

レビュー遅くなりました。8月頭ぐらいに購入しましたが、注文した次の日ぐらいには届きました。156センチ50キロでMにしました、サイズ感が心配でしたが大きさは小さくも大きくもなく、ぴったりという感じでした。黒Tギンガムにしましたが可愛いです!
クーポンを利用してお得に購入できました。
使う日が楽しみです!

4 2019-08-10

お盆の帰省先で使いたくて注文しました。レビューを読んでいて配送が遅いというのが何件かあったので間に合わなければ仕方ないくらいの気持ちでしたが、最短で指定できる配達日にしたうえで、それより早めに発送が可能ならお願いしたい旨を備考欄に書いたら3日後に届きました。きちんと在庫のある色・サイズで処理の早いクレジット決済にしたのも良かったのかも。
備考欄を見逃すことなく対応していただき、ありがたかったです。
158センチ50キロで、お尻から太ももが気になる体型です。Mサイズでちょうどでしたが、太ももをもう少し隠したいのでショートパンツは腰で履こうと思ってます笑

4 2019-08-06

サイズが心配でしたが
届いて試着すると、ほんっとに気持ち、少し小さかったかなぁ?と思いましたが、全然着れる範囲内でした。 子供2人産む前の、若い自分なら、迷わずSでしたが。
Tシャツは丈がもう少し長くてもよかった、タンキニは丁度良いサイズ、パンツ?も意外と大きめだった、ハーフパンツは短め。でも腰履きでなんとかなる。
水着の生地感もしっかりしていて、4点セットでとてもお買い得でした。

4 2019-07-12

Bタイプホワイトを買いました。
トップス目当ての購入の為、水着の試着はしてません。
ビキニでお腹が気になったのと、手持ちの水着の色が気に入ってるのでお腹を隠せてでも水着は見えるようなものを探していて、まさにBタイプのレースのトップスが理想でした。
が、商品ページを何度見返してもBタイプは黒のみマネキンが着てるだけで、人が着てる写真は1枚もなく透け感や丈を確認できなかったのが残念でした。157cmでMサイズ購入しましたが、腕を真上に上げればお腹が見えるような短めの丈です。完全にお腹を隠したいのであれば大きめのサイズをおすすめします。
透け感は裏地などは付いてませんが、レースの目が細かく肌はほとんど見えません。水着の色味も濃い色でないと透けないかと思います。

5 2020-07-09

体型カバーしてくれるおしゃれな水着
久々にプールに行くことになり購入しました。
体型にコンプレックスがあり色々探しましたがこちらの商品に決めました。
おしゃれなデザインで派手すぎず、着痩せして見えるので購入して良かったと思います。
生地も伸縮性があって、着やすいです。
Tシャツは薄い透け感のあるものです。
普段着てる服のサイズと同じサイズで注文しましたが私はちょうど良かったです。

4 2020-07-04

子連れママにピッタリ
全体的に安くて良かったと思います。
チェックが売り切れで、花柄にしました。
168センチ、58キロ、度重なる出産でお腹がだるだるです。普段はM〜Lサイズですが、ピチピチは避けたいのでXLにしました。トップスは大きく、全然フィットしてませんが、キュロットの長さはちょうど良かったです。子供達を連れてプールに行くには良いです。万が一、ふざけてネックホルダーを子供にはずされても黒Tシャツがあるので安心です。(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着