2023/08/11
    注文した翌日に届き、迅速な対応に驚きました。 しかし、水着のパッドが片方しか入っていませんでした。 これでは着れません。 早いのは良いことですが、検品をしっかりしてください。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/16
    もちもち7700さん
    まだ封を空けてないので、わからないです。 追記 封を空けました。 ブラック×ベージュ3ですが、ベージュの色が写真よりもくすんでいるように見えます。 写真のようなもう少し明るいベージュを想像していたのにガッカリです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    次の日に届いたので発送は早かったです。 今日プールで初めて着用しました。 少ししてからプールにいる時に横に穴があいている事に気が付きました。 セットの上に着るTシャツの様な物を着ていたので良かったですが、着ていなかったらとても恥ずかしい思いをする所でした。 最初からか着用した後で穴があいていたのかは分かりませんが、一度でこうなるなんて酷すぎます。
    注文日:2023/07/10
    2022/07/25
    レビューをみて少し大きめなのかな?と思いましたが、想像以上に大きく…見た目もチープ。 私には合わなかったです。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/18
    購入履歴から見れる到着予定日を過ぎたのに届きません。 日付通りに届かないような店舗は初めてです。 予約商品でしたし、入荷が早く出来たのかと待っていたのにこれはあまりにも杜撰ではないですか? 出荷もしていないのであれば、到着日は未定と表示しておくべきです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/01
    かよとぅんさん
    配送トラブルあり。封筒の中身が空の状態で到着。その後、再送を依頼すると、在庫切れのため半月待ちとなる。お詫びに,誠意なし。 届いた物品は、ショーツ部分の試着用シールが剥がれている。おそらく新品ではなく誰かがはいたのが分かるような状態。洗ってつかいますが、コロナ禍では、だいぶ残念。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    普段、Mサイズですが、 他の方のコメントがあるように 上は緩め、下はキツめでした。 交換不可のようなので、 上は別の水着を着用しようと思います。 購入お考えの方、お気をつけてください。
    注文日:2022/06/08
    2020/09/08
    あいうえお9339さん
    品金してほしい
    8月頭に2週間以内で発送を信じて注文。 お盆に入ってしまったから遅れているのかなと思い待っていたが未だに届かず。返金をお願いしたい 問い合わせに返答もなく困ってます。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/09
    サイズが間違って届き、話しにもならず、納得いかない結果でした
    注文日:2020/07/29
    2019/08/19
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 届かない 予約商品じゃないものを8月5日に購入しましたが、まだ発送されません。 問い合わせをしたら、8月中旬に入荷するキャンセルしてもらっても構わないと返事。 意味がわからない。 ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より8月中旬頃の入荷予定となっておりました。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/10
    mino.monさん
    2019/08/19
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 8月5日に注文し、あす楽にしていたのに届かない。 お盆に使う予定だったのに間に合わない。 ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より8月上旬頃の入荷予定となっておりました。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/09
    2019/08/19
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 届かない 購入して6日経つのに届きません。 お盆の旅行に使う予定だったのに、間に合わず着る機会がなくなりました。 とても残念です。 ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より8月中旬頃の入荷予定となっておりました。 ご不要でしたらキャンセル可能ですので、 大変お手数ですが、その際はご一報くださいませ。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/09
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/03
    2019/08/19
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 届かない 購入後、1週間経ちます。1週間あれば届くと思い注文したのに、子供達とプールに行くのに間に合わないかも。明日楽じゃないと、1週間以上届くのに時間がかかると書いておいて欲しいです。 ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より8月上旬頃の入荷予定となっておりました。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/06
    あーみ6800さん
    こない
    あす楽にせず注文しました。 けど、全然こないです。上旬頃ってなってるから間に合うかと思ってたけど間に合わなそうです。残念です。
    注文日:2019/07/28
    7月30日購入
    注文日:2019/07/30
    2019/08/07
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 7月30日購入 前の方にもあるように、あす楽じゃない方を、後回しにしすぎて忘れられているんでしょうか? ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より8月上旬頃の入荷予定の【予約商品】となっておりました。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    まだ届かない
    注文日:2019/07/31
    2019/08/05
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容------------ まだ届かない 8月1日購入。 他の方もあるようにまだ届かなくて困ります。 予定通りにプールに行けなかった。 また予定立て直しです。 あす楽じゃない限り後回し、忘れてるんじゃないかと思います。 ------------------------------ 商品のお届けがご要望日数に添えませんでしたこと、心より、深くお詫び申し上げます。 今後は配達レベルについて、お客様に分かり易くお伝え出来るよう社内で改善していく所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスが一歩向上できましたこと、厚く御礼申し上げます。 もし使用機会を逃してしまったなど不都合がございましたら、一度当店までご連絡下さいませ。 状況によって何らかのご対応が可能な場合がございます。 尚、お客様の状況ですと、週末の営業時間外にご決済いただいておりますので、 翌営業日となる月曜日(本日8/5)発送となっております。 こちらが最短の発送タイミングとなり、適正対応となっておりますので、 当店記載の発送ガイドを再度ご確認いただけますと幸いです。 [ご決済日] 2019/08/02(金) 17:10 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/04
    はな89956197さん
    注文日:2019/07/25
    2019/08/05
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容------------ 7月25日に注文したのにまだ届かない。遅くなるとの連絡もない。せめていつ頃届くのか教えてほしい。泳ぎに行く予定してたのにひどすぎる。 ------------------------------ 商品のお届けがご要望日数に添えませんでしたこと、心より、深くお詫び申し上げます。 尚、お客様のご注文商品は、元より8月上旬頃入荷予定の商品となっております。 入荷次第の発送となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。 もし使用機会を逃してしまったなど不都合がございましたら、一度当店までご連絡下さいませ。 状況によって何らかのご対応が可能な場合がございます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/03
    m76594022さん
    注文日:2019/07/30
    2019/08/05
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容------------ 届かない 7/30に注文したのにまだ 発送のメールもなし。 8/1に注文してて届いてる人 いるのになんでー? 遅いです。 ------------------------------ 商品のお届けがご要望日数に添えませんでしたこと、心より、深くお詫び申し上げます。 尚、お客様のご注文商品は、元より8月上旬頃入荷予定の商品となっております。 入荷次第の発送となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。 もし使用機会を逃してしまったなど不都合がございましたら、一度当店までご連絡下さいませ。 状況によって何らかのご対応が可能な場合がございます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/03
    まだ届かない
    注文日:2019/07/22
    2019/08/05
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容------------ まだ届かない 7月22日に注文しました。 子供と海に行く用に購入したんですが、まだ発送されず、予定していた日には間に合いません。 ------------------------------ 商品のお届けがご要望日数に添えませんでしたこと、心より、深くお詫び申し上げます。 尚、お客様のご注文商品は、元より8月上旬頃入荷予定の商品となっております。 入荷次第の発送となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。 もし使用機会を逃してしまったなど不都合がございましたら、一度当店までご連絡下さいませ。 状況によって何らかのご対応が可能な場合がございます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/30
    注文日:2019/07/20
    2019/07/30
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容----------- 20日に注文してまだ届きません。 7月下旬発送となっていたので、遅いなと思い商品ページを見ると、在庫もあるし即日発送となっていて驚きました。 問い合わせメールもしましたが、返信がまだないのでとても不安です。 ----------------------------- この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より7月下旬頃の【入荷予定】となっておりました。 ※恐縮ですが、発送予定ではございません。 商品は本日入荷したため商品ページに反映させた次第でございます。 これよりお待ちのお客様に順次発送予定でして、 お客様に付きましても本日発送予定となっております。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/29
    土曜日も日曜日も発送されない。
    注文日:2019/07/27
    2019/07/29
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -------レビュー内容------------ 土曜日も日曜日も発送されない。 バナーとカウントダウンの2段階で「土日も発送」と表示があったので、在庫があるチェック×カーキを土曜日の午前中に注文しました。 月曜の午前中になっても出荷準備中のまま。 「15時までの注文で当日発送」と謳っていながら翌日発送すされないようです。 もう、夏のスーパーセール中は「当日発送」「土日発送」の表示をしないで欲しいです。 急遽、義姉の子を預かることになり、間に合いそうなところに注文したのに…本当に残念です。 ------------------------------ 商品のお届けがご要望日数に添えませんでしたこと、心より、深くお詫び申し上げます。 今後は配達レベルについて、お客様に分かり易くお伝え出来るよう社内で改善していく所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスが一歩向上できましたこと、厚く御礼申し上げます。 もし使用機会を逃してしまったなど不都合がございましたら、一度当店までご連絡下さいませ。 状況によって何らかのご対応が可能な場合がございます。 尚、土日発送は【あす楽のみ】と記載させて頂いており、 お客様のご注文はあす楽ではございませんでした。 バナー及び、ご注文履歴を再度ご確認いただけますと幸いです。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/24
    届きません
    2週間経っても届きません。 これ以降キャンセル出来ないのメールが来たのみで、遅れるとも何も連絡もありません。 キャンセルさせないのに、発送しないとはどうなっているのでしょうか。あまりに遅いのであればキャンセルして、他のお店で購入したいです。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/25
    平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 この度はお急ぎの所お待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は予約商品となっており、 元より6月下旬頃の入荷予定となっておりました。 商品ページをご確認頂けますと幸いです。 入荷次第発送致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後はよりスピーディーな入荷を出来るよう努力して参る所存でございます。 お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、 弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。 弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/14
    まさぁ9040さん
    可愛くない… サイズとかもなんだかなぁ…
    注文日:2019/05/31
    2018/07/20
    155センチ、普通体型。洋服っぽいホワイトチェック柄に惹かれ購入。 パットが薄い安物でつぶれてキレイに見えないので、別途キチンとしたものを用意して使用が良い。 Tシャツは襟口から袖が思ったよりコンパクトで袖丈が短いので横に飛び出して膨張して見える。 ショートパンツのウエストが異様に大きく、縛っても変に膨らみスッキリしない。ものすごいお腹の出た人には着やすくて有り難いのかも知れない。 この商品、お買い物マラソン中に買おうと待って注文したのに、注文して届いた後すぐ、予告も無くいきなり1000円オフになっていた。 知っていたらやはりその時に買いたかった。 それだけ値下げするなら元が相当安い代物なんだろうと水着の価値も下がってしまい、気分も悪くなった。 一度お店に問い合わせたが、電話口のスタッフの語尾を伸ばし淡々と感情無く話す対応に誠意を感じず、そこに一番気分を害してしまった。 気分良く買い物出来たら手頃で娘たちにも今後リピートしたかも知れないが、ショップのイメージが最悪になってしまい残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/18