あす楽【送料無料】2018新作 水着 体型カバ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 買って良かったです
  • 165cm/47kg /C65 の痩せ型ですM/グリーン を購入しましたこれまでデパートで15000円〜20000円の水着しか購入した事がなかったため、このお値段で水着を購入するのに非常に悩みましたが、結果大正解でした!縫製もしっかりしていて安っぽくなく、これまで購入していた高い水着と変わりありませんブラのワイヤーが細くて不安でしたが、着てみると特に問題ありませんでした元々厚めのパッドは入っていますが、貧乳 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-25
  • 試着しようとしたらホックが取れた
  • 見た目はとても可愛かったのですが、試着しようとしたら、縫い目が甘かったのか、ホックが取れてしまいました。特別強く引っ張った訳でもないのに、ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • まなんちゅ(^O^)さん

4 2018-06-20

かわいい!
普段のブラサイズはD70かE70で、表を見ながらMを注文しました。こちらで書くことではありませんが、スーパーセール期間中でもあす楽対応という素晴らしいショップ様です。当方神奈川ですが、翌日到着しました。
試着して見たところヒップはちょうど良かったのですが、胸が溢れました。なんとか入れ込んだら、真ん中に真っ直ぐな谷間が出来てしまい、ヌーブラは必要ないです(笑)
あとは肩幅が広い方はやはりそれが強調されてしまいますね。モデルの方のような着こなしにはなりませんでした(´ー`)全て許容範囲ですが、☆マイナス1で。

5 2018-02-05

普段下着でF65で、XLを購入。
購入前のサイズの問い合わせに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
サイズは問題無さそうです。ショートパンツは少しウエストが大きい気もしましたが腰紐で調節出来そうです。アンダーや、ショーツも少し調節可能なところが気に入りました。
写真通りの可愛らしい水着です(^^)

5 2018-05-27

可愛い
ウォーターフラワーのXLを購入
身長156 体重55 E75 のぽちゃですがちょうど良かったです!
胸のフリルが強調されてお腹あまり目立ちません(^^)
パッドは縫い付けではないので抜けます(^^)

4 2018-07-15

画像通り可愛い
167センチ、F65でグリーンフラワーLサイズを購入しました。
他の方のレビューにも書かれていましたが、ベースが真っ白ではなくクリーム色っぽく、落ち着いた色合いで私は気に入りました。値段のわりにしっかりした作りだしサイズもちょうど良かったので買って良かったです!
ただモデルさんのようなきれいな谷間を作るには、シリコンパッド使わなきゃ無理だなぁf(^^;

4 2018-07-09

ほぼ満足です
身長160センチ体重46キロ下着サイズC70でMの水着を購入しました。
試着したところ、サイズは特に大きな問題は無さそうです。
ただ、胸のカップの部分が結構硬いので、ピッタリしていると
時間が経ってから痛くなりそうな感じです。
それでも、この値段で生地の質感やデザインは
お得感があると思います。
胸のところが柔らかいつくりだと、100点です。

5 2018-06-06

到着がとても早かったです!デザインも生地もお値段以上のものでした!!

• s12jjさん
  • s12jjさん

5 2018-07-19

満足です
158センチ
Dカップ アンダー75
Lサイズ購入して、正解です(*´∀`*)

5 2018-07-16

ネイビーを購入。
色は写真通りで、生地も安っぽくなく可愛い!
ショートパンツの丈感がちょうど良くて、おしり〜太ももの気になるラインを隠してくれました。

• Hina001さん
  • Hina001さん

5 2018-07-13

かわいい!
ホワイトを買いましたが、ぽちゃっててもなぜかくびれができて、本当に細く見えます!不思議♡谷間もしっかりできます♩1日で届きました。

5 2018-07-12

サイズもちょうどよく
可愛くていいです!
旅行で着るのが楽しみです!

5 2018-07-08

サイズの不安などがありましたが、見た目も可愛くて細部も細かくちゃんとしてあり、とても良かったです。

• mimicoro..さん
  • mimicoro..さん

5 2018-06-22

値段以上期待以上でした!可愛かったです。

4 2018-06-21

細く見える!
158cm 54kg E75 寸胴体型
XLウォーターフラワーを購入。
最初にみた瞬間は色味がくすんで地味に見えましたが着てみたらあらふしぎ、細く見えます!
お腹周り出てる水着でもきれるんだと感動!w
試着しただけなので☆4
白以外の色味が夏っぽいカラーがあればいいなぁ〜

5 2018-06-17

大満足!
身長162センチ、体重48キロでMサイズを購入しました。サイズもちょうどよく、見た目も写真通りでとても可愛かったです!大満足です!

5 2018-05-26

注文してから到着までが早くてとても助かりました。
ウォーターフラワーのMサイズを購入しました。デザインもサイズもいい感じで気に入りました。この夏たくさん使わせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション水着