あす楽【送料無料】 水着 体型カバー レデ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 大満足です
  • 162cm50kg、普段のカップはE75です。普段Mサイズの服を着ていますが、水着を買う時は上下のサイズで悩むので、今回もどうしようかと思いましたがとりあえずLサイズにしてみました!下は皆さんがいっていた様にやや小さめな作りだったのでピッタリでした☆普段Mサイズの方はジャストだと思います。上は、パッドを外すとなんとか見栄え的には大丈夫かな?という感じでしたが、やっぱり少し溢れる感じがするかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • とってもかわいいです!ネイビーにしましたが、アラサーでも難なく着れると思います。サイズ感については、今までずっとMだったからいけると信じてましたが、ちょっとアンダーがきつかったです&#1281 66;脱げたら困るから、こんなもんなのかな。紐が細いからきつく感じるのかも。パンツの方はサイズぴったり、スカートは皆さんおっしゃる通り大きめなので、お肉が乗りません。到着も2日で来て助かりましたー! ・・・(続きを読む

4 2019-08-13

迅速でした!
162cm50kg、バストE75です。
前回購入したLサイズでは下はジャスト、上は小さめかなという感じだったので、新しくXLを追加購入しました。
着てみた感じ、XLだとショーツは大丈夫ですがショートパンツはすこし大きかったです。
でも、ウエスト部分が紐で調整が出来るので、問題はありません。
上は、もうひとつ大きいサイズでも良かったかも!(2XL)
パッドを外して使おうと思います。
結果私は、下はL、上はXLを組み合わせて着ようと思います☆
今回も、注文した翌日には商品が届きました!
迅速な対応がとってもありがたかったです☆
また機会があればこちらのショップで買い物したいです(^^)

5 2019-08-11

大満足です
162cm50kg、普段のカップはE75です。
普段Mサイズの方はジャストだと思います。
上は、パッドを外すとなんとか見栄え的には大丈夫かな?という感じでしたが、やっぱり少し溢れる感じがするかなぁ。
着れないこともないけど、どうしようかな〜と思いましたが、お手頃値段なのに安っぽくなくて、着た感じもとっても可愛い。
気に入ったので、上用にXLを追加購入する事にしました☆
それから、注文後に登録情報(住所)が古いものになっていた事に気が付き(!)慌てて問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をして頂けて、注文してから次の日に無事に新しい住所に届きました(; ;)
この対応の良さが、追加購入の決め手となりました…☆
海に行くのが楽しみです!

• 19373737さん
  • 19373737さん

5 2019-07-22

165センチ53キロ普段は上はMかLサイズ。B70。下はL。体育会系の為、筋肉質で、特に下半身、お尻から太腿は最大の悩み、LLサイズでもいいぐらいなアンバランスな体型ですが。レビューを読み、Lサイズを購入。来るまでドキドキでしたが。最高です!こんなに上下でジャストフィットしたのは久しぶり。生地もしっかりしています。貧乳だけど、変に胸だけ大きくも見えず丁度いいボリューム感。ビキニパンツは確かに短いけど、ビキニならこんなもんかと。しかも横の紐で少しサイズが変えられるので、ほんとにフィットします。
ハーフパンツは下半身ビックな私には神様レベルの品物。フリルは可愛すぎず、尚且つカバー。
そして、このお値段。クオリティー高いです。お勧めです。

4 2019-07-04

品質はお値段以上でした!
上半身がっしりなので、ホルターネックは余計面積が大きく見えるかなと思ったんですが胸元のフリルに目がいくのでごまかしてくれそうです。ホワイトを買ったんですがブラックの方が引き締まって見えたかな?
キュロットはやや大きめの作りですが基本いつものサイズで大丈夫だと思います。
唯一、ブラのホックがウォータースライダーとかだとちょっと怪しいかも…?

4 2019-06-26

思い切って買ってよかった!
31歳163.5センチ49キロDカップです。息子の海デビューのためにラッシュガードの下に着る水着を探していました。下に着るので安いものでいいや!と思いこちらを購入。ウォーターフラワーのMサイズにしました。
普段着る服はSかMが多いのでこちらもMで大丈夫だろうと思ったのですが、やはり産後で体型が変わったのか少し小さめかな?と感じました。ラッシュガードを着るのでまぁたいした問題ではないかな。クオリティに関しては申し分ない。とても可愛いです!
ネットで水着を買ったのは初めてなのですが買ってよかったです。

4 2019-08-20

グリーンのMサイズを購入しました。
163センチ46キロですが、ちょうど良かったです。
ちなみに少し痩せてしまったらブカブカしてしまうかもしれませんが、太る分にはまだまだ大丈夫そうです。
落ち着いた柄だけど、白地なので明るく爽やかに着れそうです。

• E-U42さん
  • E-U42さん

5 2019-08-19

可愛い❤️
生地もしっかりしていて、花柄もきれいで可愛いです。

5 2019-08-18

めちゃくちゃかわいい
ギンガムチェックは思ったより色が薄かったですが、全然問題ないくらいめちゃくちゃかわいいです。私は本当に胸がなく、ほぼまな板ですが笑、Sサイズを買ったところ、パッドを入れなくても全然大丈夫どころか、むしろ谷間ができました。早め配送をお願いしたら、本当にすぐ送ってくださったのも感謝です。買ってよかったです!

5 2019-08-18

すぐに届きました!
ウォーターフラワーのSサイズを購入しました。
写真通り可愛いです!
身長150センチの43キロで、B〜Cカップぐらいなので、Sサイズにしましたが、丁度良いサイズ感でした◎
ビニールのポーチに入っていたので、そのまま持ち運びにも使えそうです!
年代も選ばないかなと思います!
満足です!
ありがとうございました^_^

5 2019-08-09

162cm、47kg痩せ型、Mサイズにしました。
開封した時は、大きそう〜と思いましたが、ぴったしでした。
紐があるので、少し大きくても調整できそうです。
発送早く週末に余裕で間に合いました、ありがとうございました。

4 2019-08-07

166センチ 51キロ 痩せ型
水着となると服と違ってサイズ感を誤魔化せない分、届くまで怖かったですが、デザインや縫製も充分過ぎるくらいいい感じで可愛いです!
皆さん書かれているように、ボトムのスカパンはやや大きめで腰の骨がしっかりしてる私にはスカートのボリュームが逆にお尻が大きく見えました。が、紐で締めればボトムの丈間は良かったので履こうと思います。身長的にビキニのパンツでサイズに迷いましたが、Mだとおしりの丈が1センチ小さかったのでLを購入しました。

4 2019-07-20

かわいいです
170cm65キロE75のがっしり体型です。産後でお尻の幅が広がったため大きいサイズを探していました。ネイビーのXLを購入、水着は画像通りかわいいです!上は調節できるので大丈夫でしたが下は思ったより少しゆるかったです。Lでもよかったかな?と思いましたがキツいよりはゆとりがあった方がいいので良かったです。参考になれば幸いです。

• aachan89さん
  • aachan89さん

4 2019-06-12

ブラック×ブラック、Lサイズ
165cm、58kg、CカップでLサイズぴったりでした!ホルダーネックの肩紐が太いものだったら、もっと可愛くて、肩幅もカバーできるので、太かったらもっと良かったです!でも可愛いのでお気に入りです!

4 2019-09-03

安い
安いけど、違和感なく、普通に使えました^ - ^
とても可愛いです♡

• 空色Blueさん
  • 空色Blueさん

4 2019-08-25

今回、娘がプールに行くからと言う事で注文しました!本人可愛いと気に入ったようです!
お値段が安かったので、どうかな?と思っていましたが、生地もしっかりしていて、安っぽくなかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着