【送料無料】 水着 体型カバー レディース ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

かわいい
身長155cmの骨格の大きめの普通体型です。普段の服はS〜Mサイズですが、他のレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。
骨格が大きいためか下は小さくきつく感じましたが、腰の紐で少し調整できました。ショートパンツは水に濡れると若干緩くなっていた気がしますが、紐があるためずれることはなく許容範囲でした。
上は胸の形をフリルでカバーされたため、綺麗に着ることができました。D70ですが胸に左右差があり、片方が溢れそうになりましたが許容の範囲だと思います。Lサイズでもよかったかもと思いましたが、下のサイズも踏まえるとMサイズでよかったと思います。
まだ一度しか使用していませんが、着心地もよく気に入ったので星5です。

4 2020-09-05

色味good
グリーンを購入しましたが、生成り色とグリーンの花柄の色味がとてもかわいく気に入りました!ただ、背中のホックをとめるときに少し通りづらかったです。でもデザインもかわいいし満足しています!

• Yuki5194さん
  • Yuki5194さん

5 2020-10-12

お値段以上でした。
お値段以上でした!
発送も早く、梱包も丁寧で とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-11

161センチ、胸のサイズE70でLサイズのホワイトを購入致しました。
とっても爽やかなデザインで、かわいいです!!
配送も速くて、助かりました。

5 2020-10-01

思った以上にかわいい!
168センチ58キロ、Cカップ下半身太もも、お尻が大きめです(/_;)
ホワイトLを頼みましたが、上下ぴったりで、画像どうりでとても可愛く生地もしっかりしていました!頼んでから1日で届き、布マスクまでおまけでついてきました!すごくおすすめです(^o^)

• naoyu-kiさん
  • naoyu-kiさん

5 2020-08-25

160cm、45kg、まな板胸です。
Sでもいいかなとも思ったのですが、欲しかった色のがS売り切れで、調整できるしMでいいかと買いました。
元々入っているパッドでも結構盛れました。フリルなので谷間の少しのところしか見えず他をカバーできるのでいい感じです。満足です。

4 2020-08-17

サイズ間違わなければ全然OK
胸のサイズEカップで、今回はXLを注文しました。
ちょっと小さいかなと思いました……。
下の2点は問題なしです!
柄が安っぽい感じしますが可愛いです!!
入っていた入れ物も塗れた服や水着など
入れれるので、それは嬉しかったです!

5 2020-08-13

お値段以上の価値あり
黒x黒 Sサイズを購入しました。
お値段以上の品質(つくりのしっかりしている感じやデザイン性)とサイズのぴったり感で、大変満足しています。
また、ちよっとしたオマケ?の品と水着を入れる用のビニール袋も付属でつけて頂いて大満足です。

5 2020-07-29

ハワイ用に☆
ハワイに行くので購入!
三点セットでこれは安い(*´ω`*)
胸元フリルと、ショートパンツで体型カバーできます!
色も派手なのはあまり好きじゃないけど、柄がいい!と思っていたので、ネイビーの柄のかわいいのが購入できてよかったです。
実際にハワイの海で着用しましたが、色落ちもせず、問題なしでした☆

• Renchannnさん
  • Renchannnさん

4 2020-05-27

グリーンM購入しました。
156センチ、45キロで普段S〜Mですが、ちょうどよかったです。
思ったより露出少なめで体型カバーできます。

4 2019-08-13

迅速でした!
162cm50kg、バストE75です。
前回購入したLサイズでは下はジャスト、上は小さめかなという感じだったので、新しくXLを追加購入しました。
着てみた感じ、XLだとショーツは大丈夫ですがショートパンツはすこし大きかったです。
でも、ウエスト部分が紐で調整が出来るので、問題はありません。
上は、もうひとつ大きいサイズでも良かったかも!(2XL)
パッドを外して使おうと思います。
結果私は、下はL、上はXLを組み合わせて着ようと思います☆
今回も、注文した翌日には商品が届きました!
迅速な対応がとってもありがたかったです☆
また機会があればこちらのショップで買い物したいです(^^)

5 2019-08-11

大満足です
162cm50kg、普段のカップはE75です。
普段Mサイズの服を着ていますが、水着を買う時は上下のサイズで悩むので、今回もどうしようかと思いましたがとりあえずLサイズにしてみました!
下は皆さんがいっていた様にやや小さめな作りだったのでピッタリでした☆
普段Mサイズの方はジャストだと思います。
上は、パッドを外すとなんとか見栄え的には大丈夫かな?という感じでしたが、やっぱり少し溢れる感じがするかなぁ。
着れないこともないけど、どうしようかな〜と思いましたが、お手頃値段なのに安っぽくなくて、着た感じもとっても可愛い。
気に入ったので、上用にXLを追加購入する事にしました☆
それから、注文後に登録情報(住所)が古いものになっていた事に気が付き(!)慌てて問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応をして頂けて、注文してから次の日に無事に新しい住所に届きました(; ;)
この対応の良さが、追加購入の決め手となりました…☆
海に行くのが楽しみです!

• 19373737さん
  • 19373737さん

5 2019-07-22

165センチ53キロ普段は上はMかLサイズ。B70。下はL。体育会系の為、筋肉質で、特に下半身、お尻から太腿は最大の悩み、LLサイズでもいいぐらいなアンバランスな体型ですが。レビューを読み、Lサイズを購入。来るまでドキドキでしたが。最高です!こんなに上下でジャストフィットしたのは久しぶり。生地もしっかりしています。貧乳だけど、変に胸だけ大きくも見えず丁度いいボリューム感。ビキニパンツは確かに短いけど、ビキニならこんなもんかと。しかも横の紐で少しサイズが変えられるので、ほんとにフィットします。
ハーフパンツは下半身ビックな私には神様レベルの品物。フリルは可愛すぎず、尚且つカバー。
そして、このお値段。クオリティー高いです。お勧めです。

4 2019-06-26

思い切って買ってよかった!
31歳163.5センチ49キロDカップです。息子の海デビューのためにラッシュガードの下に着る水着を探していました。下に着るので安いものでいいや!と思いこちらを購入。ウォーターフラワーのMサイズにしました。
普段着る服はSかMが多いのでこちらもMで大丈夫だろうと思ったのですが、やはり産後で体型が変わったのか少し小さめかな?と感じました。ラッシュガードを着るのでまぁたいした問題ではないかな。クオリティに関しては申し分ない。とても可愛いです!
ネットで水着を買ったのは初めてなのですが買ってよかったです。

• E-U42さん
  • E-U42さん

5 2019-08-19

可愛い❤️
生地もしっかりしていて、花柄もきれいで可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション水着