あす楽【送料無料】2018新作 水着 体型カバ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 買って良かったです
  • 165cm/47kg /C65 の痩せ型ですM/グリーン を購入しましたこれまでデパートで15000円〜20000円の水着しか購入した事がなかったため、このお値段で水着を購入するのに非常に悩みましたが、結果大正解でした!縫製もしっかりしていて安っぽくなく、これまで購入していた高い水着と変わりありませんブラのワイヤーが細くて不安でしたが、着てみると特に問題ありませんでした元々厚めのパッドは入っていますが、貧乳 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-21
  • うーん、、、
  • 胸も盛れそうで一目惚れして購入をしたのですが胸の横の脇のお肉がはみ出してしまいました、、、たんに自分がデブなだけですが、、笑細い人が着ればとても可愛いとは思います!ですが私はこの商品をこの夏使うことはないと思います、、、156cm 53kgです ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

かわいい!
普段のブラサイズはD70かE70で、表を見ながらMを注文しました。こちらで書くことではありませんが、スーパーセール期間中でもあす楽対応という素晴らしいショップ様です。当方神奈川ですが、翌日到着しました。
試着して見たところヒップはちょうど良かったのですが、胸が溢れました。なんとか入れ込んだら、真ん中に真っ直ぐな谷間が出来てしまい、ヌーブラは必要ないです(笑)
あとは肩幅が広い方はやはりそれが強調されてしまいますね。モデルの方のような着こなしにはなりませんでした(´ー`)全て許容範囲ですが、☆マイナス1で。

4 2018-07-23

ギンガムチェック
レースアップのギンガムチェックのビキニを購入しました!
164cmで、57kgバストはFで普段からLサイズ体形なので不安だったのでXLを購入しました。
上はパッドを抜いてちょうどおさまっていい感じでした。
でも、下がXLだとかなり大きい・・・・
少しは絞れるんでいけるかなぁ。。とは思いましたが、下はMかLでも良かったなって感じです。。
下に合わせるか上にサイズ合わせるかは難しい所ですが下は普通の黒のスカパンみたいな感じなので別のと合わせようかなって思っています。
かわいいですけどサイズ感が少し残念だったので1つマイナスです。
Lで買うべきだったかなー。通販は難しいですね。

5 2018-02-05

普段下着でF65で、XLを購入。
購入前のサイズの問い合わせに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
サイズは問題無さそうです。ショートパンツは少しウエストが大きい気もしましたが腰紐で調節出来そうです。アンダーや、ショーツも少し調節可能なところが気に入りました。
写真通りの可愛らしい水着です(^^)

5 2018-05-27

可愛い
ウォーターフラワーのXLを購入
身長156 体重55 E75 のぽちゃですがちょうど良かったです!
胸のフリルが強調されてお腹あまり目立ちません(^^)
パッドは縫い付けではないので抜けます(^^)

5 2018-08-08

かわいいしぴったりでした!
日曜日に注文して水曜の今日届きました。(千葉県在住)
私は153センチ体重46前後、服はいつもSかMを着ています。今回はホワイトのMを購入しましたが、ぴったりでした!
とはいっても上はアンダーも首元も調節可能なのでだいたいの人は大丈夫そう…
したのよこのリボンの紐は外せますし少し緩めようと思えば緩められますがそんなに劇的には変わらないかな。
ショーツが写真で見るより明るいと感じたかも。とても可愛くて満足です!ありがとうございました。

• あち***さん
  • あち***さん

5 2018-08-05

期待通り
身長163cm体重60kg
グリーンL購入。
肩幅がゴツいので強調されてしまわないか、かなり迷って購入しましたが大正解でした!
細かいところもちゃんと作られてるしデザインもイメージ通り可愛いです。
スカパンはゴムではなく紐なので肉が乗らなくていいですね(笑)下っ腹もばっちり隠れます。丈は長めで、デブの私でも腰回り全然余裕あるので大きめに作られてると思います。トップはヌーブラしてもすっぽり隠れるしフリルで盛れます。
色違いも欲しくなりました。オススメです。

5 2018-08-04

Sサイズ
高校生の娘用に購入しました。
162センチ40キロです。Sサイズでちょうど良かったです。胸元は余るのでパッドやヌーブラで調整した方がキレイかもしれません。本人は満足してました。

5 2018-07-26

コスパいい!
他の方のレビューを見てLサイズにしました。(70D)ワイヤーは固めですが、生地や縫製などとてもしっかりしているので高見えします!カタチもかわいいです。

4 2018-07-15

画像通り可愛い
167センチ、F65でグリーンフラワーLサイズを購入しました。
他の方のレビューにも書かれていましたが、ベースが真っ白ではなくクリーム色っぽく、落ち着いた色合いで私は気に入りました。値段のわりにしっかりした作りだしサイズもちょうど良かったので買って良かったです!
ただモデルさんのようなきれいな谷間を作るには、シリコンパッド使わなきゃ無理だなぁf(^^;

• akichan...さん
  • akichan...さん

5 2018-08-06

すぐ届いたー♪!
迅速な発送によりすぐに
届きました!!♪
とっても可愛いです!♪
2XLが売り切れだったので
XLでもイケるだろうと
個人的サイズ判断ミスですが
左がIカップ
右がH〜Iカップの胸だとなんとか
カップに入れこんでも
どうしても潰れてしまいましたw
私はアンダーは75〜80なので
調節すればアンダーはピッタリでした!
どうせ上からUVパーカーを
着るのでクーポンやらで
お安く買えて大満足です♪!!!

5 2018-08-02

ホワイト購入
グリーンと迷ったのですが、グリーンは結構生成りっぽい色ということでホワイトでも白すぎないのではと思い購入♪結果は正解でした!
オフホワイトまではいかないと思います!すごい隠してるわけでも無いのに可愛く見せてくれるので恥ずかしさ半減します!
D65でズボンは5号ですがお尻はまあまああるのでMを購入!ぴったりでした!
別の水着が欲しくなったらまたここで買います♪商品もあす楽だったようで夜に買って翌々日に届きました!助かります!

5 2018-06-06

到着がとても早かったです!デザインも生地もお値段以上のものでした!!

• the金欠さん
  • the金欠さん

5 2018-11-19

気に入ってくれました!よかったです!!!!

• maao.oさん
  • maao.oさん

5 2018-10-29

買って正解でした。
身長156センチです。普段服を買うときはMかLを購入します、今回はLサイズを購入しました。上下ともサイズピッタリで胸元や腰のフリルでいい感じに体型がカバーされているし、ちょっと気になるお腹周りもウエストが紐での調節なのでうまくカバー出来ちゃいます( *´ω`*)カッテヨカッタ☆

4 2018-10-10

高校生の娘に
友達と海に行くということで以前の水着を出したら、子供っぽくすぎて小さくて…急いで購入させていただきました。白い水着がいいということで、大人っぽすぎず、いい感じの水着があり、子供もとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着