水着 体型カバー 大きいサイズ バンドゥビ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-10
  • 理想の形でした
  • AタイプのLサイズを購入。168cm54kgでMとLで迷いLに。小胸なのでトップスが大きすぎるかな、と思いきや上下丁度良かったです。バンドゥータイプで更に上から大きなフリルで隠してくれるのでとても良いです。パッドが付属ではないけれど、カップ自体がしっかりとしていて、下の部分が厚みがあるのでパッドは入れなくても大丈夫な感じでした。ショートパンツは股上が深めなのでお腹とお尻を隠せてパーフェクトで ・・・(続きを読む
  • ノンまきさん
  • 3 2016-08-03
  • ロンパースは良かったです
  • ぽちゃ体型なので心配でXL購入しました。可愛く着れそうなので良かったです!しかし…発送が遅いし、対応も良くないです。7月下旬発送となっていて了承しましたが、8月に入っても連絡なし。こちらから、いつ頃の発送になるかメールしたところ、夜に定型メールで発送連絡。こちらが聞いているのだから、発送いたしましたとか、一言欲しかったですね。他の方も書かれていますが、もしかしたら忘れられてた?なん ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

素敵な水着
自分身長159cmの75キロです。筋肉質じゃなく脂肪なのでかなり体に肉はついてます。普段は3Lの洋服を着ていますが、水着は今まで買った事がなく初めてこちらを購入しました。サイズがよく分からなくて(B typeのblack)一番大きい5XLを購入しました。大きすぎたのか心配でしたが、胸がFカップあるので、胸もきちんとおさまり丁度良かったです。胸が大きい人はなるべく大きいサイズ買った方がいいと思います。パンツの作りがちょっとおかしいかな?と思います。それ以外なにも気になることはありません。良い買いものをして満足してます^_^

4 2017-07-23

ネイビーボタニカル
安かったし、サイズも大きいのがあったので
購入しました。商品が届いた時カップのワイヤーが
突き出ていたのと、サイズが大きかったのですぐ
メールをしました。迅速な対応で交換をして頂けたし、
商品もすぐ届いたので好印象です。
ただ、トップスのブラが硬いのか胸に上手くフィット
しないのが気になりましたが...値段も安いしこんな
ものかなと思ってます。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
身長170
体重58
サイズはLでちょうどよかったです^_^
デザインかわいいし、体型もカバー出来ます!

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ着ていませんが…
すぐ届きました☆
黒のリボンのMサイズを購入しました。
生地が薄いこともなく、想像通りの商品です♪
とても可愛いと思います☆

4 2017-08-04

Bブラック4XL
150cmで普段2L〜3Lです。
Bリーフボタニカルが売り切れだったのでBブラックにしました。
大きいサイズは安くそして可愛いものがなかなかないので助かります。
以前、他店で買った水着(2L)はサイズ的にはあっているのにアンダーがお肉に食い込んでいたので・・サイズ選びで3XL(=4L)と、4XL(=5L)で迷いましたがアンダーバストのサイズを見て余裕をもって4XLにしました。着てみるとぴったりだったので、4XLなどの表記にとらわれず個々のサイズを見た方が良さそうです。
肩ひもの調節で緩めにするとバストが横に流れてしまい、きつくするとつぶれるので、時間をかけていい感じなところ見つけようと思います。
ロンパースもぴったりでしたがロンパースでなくて上下分かれていたらもっと良かったです。
火曜日の深夜に注文して、金曜日の午前中に届きました。土曜からの旅行に間に合って嬉しいです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
AボタニカルブラックXL
168センチ57キロ。ホルターネックの水着は首が痛くなるので、絶対にブラ型であること。そして、キツくなく少しゆとりある水着を探していました。レギンスとラッシュガードを着用するのですがやはり、水着自体のシルエットなども大事なのであれこれと探していました。この度AボタニカルブラックXLを購入。サイズをあげて購入して正解。まず着脱時とてもラクだし、マリンスポーツの際も疲れない。40歳の私でも着こなせる色柄かな と感じています。国内外、海に行く機会が多く購入後何度か着用しましたが、まわりからもなかなか好評。着用感、デザイン、素材 全て○。大変気に入ってます。また違う色柄が出たら購入したいな と思います。

5 2017-08-13

かわいい!
157センチ45キロ Mサイズピッタリでした!
産後腰回りにお肉がついてしまいましたが、ショーパンで隠せるし胸もパカパカせずほんとにピッタリです。
到着も次の日についてありがたかったです。
また購入したいです。

5 2017-08-13

想像より良かった(^_^)
想像よりしっかりしていてとってもお買い得でした(^_^)
サイズは想像よりちょっと大きかったです。
柄違いで欲しくなるくらい良かったです。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ボタニカルブラックA購入
17歳の娘へのプレゼントにて購入。普段M〜Lサイズ着用ですが、Lサイズ購入。少し大きめだったようですが、本人は気に入っておりました。娘からは、自分のサイズよりワンサイズ落としたサイズを購入した方が良いかも?との事でした。

4 2017-08-10

いい感じ
154cm43kg
3人の子を産んで垂れ乳のあたしには
カップがブカブカでしたが
その他のサイズはぴったりでした!

4 2017-08-09

良かったです、
デザインはかわいくて満足でした。
少し糸が飛び出しているところがあったのが残念でした。

5 2017-08-08

娘がとてもよろこんできます。発送も速くとても助かりました

4 2017-08-07

プールに行く為
安さが決め手になりましたが
着やすく可愛いので満足です❗

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
体型カバー出来る!
Sサイズを注文!早速試着してみると、148cmの痩せ型ですがピッタリ♪柄も可愛いし、体型もカバーしてくれます!子供がいる私にとっては最高です!しかし着るタイプの水着なので、着脱は少々キツくて脱ぎにくいです。なので体型がガッチリしてる方は大変かもしれないです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもかわいいです
着やすく、とてもかわいいです!友達も柄違いで購入したのですが、どのら柄もかわいいです!