販売期間
2024年04月24日18時00分〜2024年04月27日09時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

カラー:ダークブラウン

何回も購入しています。
何度も購入しています。自宅での使用です。
以前のものより安全性が高まったのか、きっちり蓋が閉まっていないと発動しません。
音は格段に静かになりました。このお値段ではとても買えない品物です。お買い得。
とても気に入っています。ありがとうございます♡

• ちい628さん
  • ちい628さん

5 2024-04-03

カラー:ダークブラウン

リビングが幻想的な雰囲気になりました。
タバコの臭いも消してくれるので、市販の消臭剤や、芳香剤を買わなくて経済的にも良かったです。

5 2023-11-03

カラー:ダークブラウン

今まで使っていたものが壊れたので購入しました。
好きな香り(ユーカリ)でたのしんでいます。

4 2023-09-14

カラー:ナチュラルブラウン

使いやすいです。容器も洗いやすく、水の交換も、簡単です。
就寝時、音はさほど気になりませんが ライトがけっこうな明るさなので、目がチカチカします(^_^;)
アロマオイル対応ということで、一緒に購入しましたが 空気清浄機という名の通り、香るのはほんの一瞬…笑
消臭力が優秀です!

5 2023-07-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ナチュラルブラウン

この金額ならお買い得ですね。
はじめ電源がなかなか入らなくて
壊れてるのかなと思いましたが、カチっとなっていなかったみたいです。
ライトは正直いりませんが、音はかなり静かです。

5 2023-04-18

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
兄の為に購入しました。とっても使いやすく、綺麗だと喜ばれました。

4 2023-01-22

• デザイン:4
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
大きさはちょうど良く今のところは静音で稼働しています。
集塵されているかは正直わからないので、様子を見ている状況です。
置いてる場所の固さの問題とは思いますが、まあまあグラグラ動いているので徐々に移動して倒れないといいなと思います。
ライトがつくのは良いのですが、消せない(そういう機能を見落としてなければ)ので残念です。

5 2013-09-04

• 使いやすさ:5
1円でどうしてもゲッできなかったので、とうとう買ってしまいました。
それでもセ−ルだったので、少しは安く買えました。すぐに届いたので、思った以上に大きくて、色が、ピンク、ブル−、グリ−ンと色んな色に変わっていってとてもおしゃれで、オイルを入れたらとてもいい匂いがして、とても気に入りました♪

5 2017-10-29

おしゃれでよく香る
コンセント式で水を攪拌するタイプの空気洗浄機です。
夏になるとどうしてもこもった臭いになりがちな玄関周りの消臭のために購入しました。
ダークブラウンを購入しましたが、シックな色味で部屋によく馴染みます。
透明のプラスチックのボウルに本体をかぶせただけのシンプルな作りで、お手入れもボウルを洗うだけと簡便。とても扱いやすいです。
香りの拡散力もなかなかです。ただ水にオイルをたらしただけではさほど香りませんが、スイッチを入れた途端にフワッと香りが広がるのがよくわかります。不思議です。
騒音についてですが、あるかないかといえばあります。たとえば3階に子どもが寝ているときなどに1階でこれを使っていますと、上で泣いていても聞こえません。そういった耳を澄まさないといけない場面ではOFFにしています。
ただ、不快な音かといえばそうではなく、むしろリラックスできる水音なので、一人で何かに没入したいときにはこの音が快く感じます。
玄関周りの芳香剤はいろいろと試しましたが、どうも人工的な香りのものが苦手でいつも「ダメだった…」を繰り返していました。
これはアロマオイルをそのまま使えるので、非常にナチュラルな印象の香りを楽しむことができます。ロウソクであたためたりするもののように火事を心配する必要もないのでありがたいです。やっと求めていたものに出会えたという気分です。
私はコンセントタイマーにつないで一定の時刻になると運転するように設定して使っています。
玄関を入ったときに華やかな香りが迎えてくれるようになり、購入してよかったと思っている商品です。

5 2014-08-08

アロマ空気清浄機
いままでマイナスイオンの空気清浄機(縦に長い)
使っていましたが、掃除の度によく倒していたせいか、><、
ONにするとブォーッという異音が酷くなり..
さよならすることになりました。
○ランフランなどの雑貨店でこの頃よく見かける丸っこいの。
前からずっと気になっていて探していました。
種類も色々、本体のカラーも豊富で定番以外に
木目調やブラウンもあるので、迷い迷い、
こちらのショップさんに辿り着き、なんだかほっとしました。
商品説明や香りについて凄く丁寧に解説されており
好みのアロマオイルを選ぶ事ができるのが決め手となりました。
<<グリーン/ローズマリー>>購入。
綺麗なグリーンでインテリアに馴染みます。
音に関しては、自分には特にうるさくは感じません。
水の音とローズマリーのいい香りに癒され、
ライトの美しさにうっとり~~ すごくいいです♪
夏の疲れもこれで癒されることでしょう。
贈り物にもいいかもしれません。

5 2014-03-18

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
ブラウンウッドの方を購入しました。
とても素敵な色です♪
音は覚悟していたとおりうるさいですが、
光とオイルの香りに癒されています。
オイル1本も付いてこのお値段で買えたので満足しています♪

5 2017-10-07

• 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
安らぎの空間に…
【アロマディフューザー】
ナチュラルを購入しました。わが家に合う色合いで良かったです。
カフェなどで良く見かけ、いいな!と思っていましたが‥実際に購入の決め手になったのは、アロマオイルをスーパーセールの時にまさかの1円で購入出来た事でした。猫ちゃんが4匹もいるので、家族はペットの匂いには慣れましたが、来客の多い時期には気にしていました。昨日届いたので、早速、使って見ました。水の動きと光の変化が何とも言えません! 音は少し大きいと表示されていたので、こんなものか?今のところそんなに気になるほどでは有りません。良いお買い物が出来たと思います。

5 2013-04-17

• 使いやすさ:4
他のショップさんで同じような空気洗浄機を4000円近くで買いましたが、使用感はほとんど同じで 半額の1980円はお得でした(*^^*)
他の空気洗浄機との違いは市販のアロマオイルが使えるところでしょうか…。
そのためか、使った後 水が張っていたラインに白く濁ったオイルらしきものが付着します(;^ω^)
スポンジ等でしっかり洗えば問題ありませんが 他のショップさんで買った方はほとんど汚れず洗うのがラクなので、その点はマイナスかな(^O^;)
でもこのお値段でこの品質、結果的には大満足です。
寝室で使っていますが、私は音もそれほど気になりませんでした。(音は他のショップさんのものと同じで、慣れれば気にならない程度です。)
これを付けていても、旦那、2歳娘、11ヶ月娘はぐっすり寝てくれます。
神経質な人には音が大きく感じるかもしれません。

4 2015-11-11

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
色が変化しているのを見ていると癒されます。音は雨が降っているのかと思います。雨音を聞きながら寝るのに癒される私にはいいですが、気になる人はうるさいと感じるかも知れません。食洗機が動いている音よりやや静かな感じの音です。これに似た商品を購入しましたが、それに比べるとかなり音はするので、そちらを使っていた方にはびっくりするくらいうるさいかも知れません。私はこちらを先に購入したので、もう一つの商品をつけた時の静かさに驚きました(笑)
オイルはマンダリンゴールドプレスを選びましたが、オレンジの皮の香りで私の好きな香りでは無かったので残念でした…

5 2014-11-15

癒されますよ
[受注番号]247204-20141113-126624987何でこんな安いんですか♪なのに他と変わらない機能や効果が凄いです★めちゃお気に入りになりました〜リビングと寝室に設置しました玄関にも欲しいかも。お友達もいいなて言ってたのでまたリピーターしちゃうかもです迷ってるなら絶対買いです少し加湿されるのも魅力的です有難うございました(_ _)