Reevo 空気清浄機 アロマディフューザー 加...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmmotokommmさん
  • mmmotokommmさん

4 2020-07-19

• 使いやすさ:5
とても爽やかに香ります。
とっても簡単で掃除もしやすいです。
色味がちょっとバキバキした色なので、もっと薄めの色だけで構成されてるといいですね。
それでもとっても気に入っています。
ヒバ水と水をベースにヒバ油、ローズマリーの精油をたらして使用してみました。
合わせてGoogleホームで森の音を流すと、
家に居るのに静かな湖畔の早朝を感じる気分です。かなりリラックスします!
水と攪拌させた空気を放出するので、そよ風のような心地の良い風も感じられます。
夏場は特に気落ちがいいですね。
熱で精油を温めて放出する香りはなんとなくこもったような重い香りを感じて苦手だったので
この水と攪拌する方法も香りが爽やかに広がってとても気に入っています。

5 2020-04-04

満足。
全体的にはとても満足です。
音は確かに静かではないですが、就寝時に使うわけではないので慣れれば気にならなくなる程度。
少し取り外しが大変ですが、お手入れも簡単。
強いて難をあげるなら、スイッチが入ってるのか入ってないのかの区別が出来ないくらいです。

5 2020-08-26

• 使いやすさ:5
お店で買うより安く買えました
手入れも凄く簡単でいい買い物が出来ました

5 2020-03-11

ダークブラウン購入
手持ちの超音波アロマディフューザーが壊れてしまい、超音波のような芯を使わないアロマディフューザーを探していた所、こちらを発見。お手入れ簡単だし、アロマの香りもよく届くし、何色にも変わる光で癒されます。ファンが回る音が確かにしますので、寝付きが良くない人には就寝時は止めた方が良いかも。でも、他の空気清浄機でもそれなりに音がするので、私は気になりませんが。

4 2020-11-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
思っていたより音が気になってしまいました
それ以外は使いやすくお手入れもしやすく
気に入っています!

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
普通の空気清浄機は持ってたんですがアロマをいれるのはもったなかったのでこれをチョイス。
なにしろ電源を入れるとライトが色々変わって素敵で部屋が華やかです。
香りもラベンダー、オレンジ、ローズを購入。ローズ以外試しましたがいい香りでいやされた気分です。

• 90rie27さん
  • 90rie27さん

5 2020-07-05

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました!
デザインもサイズもいい感じです!

• motorasanさん
  • motorasanさん

5 2020-06-26

買って正解
買って良かった!
リフレッシュできています。

• mameo7083さん
  • mameo7083さん

4 2020-05-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで大きさも丁度良い!
思ったより、静かでイルミネーションもとても良い!

• emi9813さん
  • emi9813さん

4 2019-06-30

• 使いやすさ:3
4代目のアロマディフューザー。
3代目のディフューザーがまぁうるさくてうるさくて!なのでとても静音に感じます。
ただ、良く読まずに買った私もいけないですが、イルミネーションが消せない〜!
ここはかなり残念!
目障りなので、寝る時は消してます。
まぁ子ども達はわぁ綺麗と喜んでるし、良かったかな?^^;
電源コードが上の部分についていて、開け閉めが最初はめんどくさいと思ってたけど、だんだん慣れてきました。
まぁこのお値段ですし、概ね満足です!
アロマオイルがおまけでついていたのが、とても良かったです!!

5 2019-03-20

ホワイト購入
いつも香りメインなので、すみません、、洗浄効果は分かりません。
デザインもかっこよく、ホワイトにラメが入っている感じで、色合いがとても可愛いです。
また、パカッとはまるので、倒れた時の被害が少なそうです。
水を入れる部分にもコードの配慮がされていて、とても良かったです。
いつももっと安いものを買っていたのですが、そちらと比べると音が静かでした。
保証書に貼る店舗シールもついており、安心です。
追伸、、、電源オフにしていたら、玄関が臭いました。効果を感じました。

• MYU 16さん
  • MYU 16さん

4 2020-01-21

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
リビングで使用しているので、レビューに書いてあった程、音は気になりません。
アロマオイルを数滴垂らして使用していますが、香りが持続しないのでアロマオイルを足して使用しています。
食事の匂いなどは、就寝中も使用し続けておくと朝には消えているので、消臭効果はあるのかな、と言った感じです。
加湿器としては、あまり実感がありません。

5 2019-10-08

• 使いやすさ:5
今まで使っていましたアロマデイュフーザーが壊れて
新しく欲しくて探してこちらの商品を知りました。
本日、届きましたのですぐに使ってみましたところ
コードをくぼみに合わせてふたをするのはとても
良いですね。
音も静かで気にならなくて良いですね。
納得の良い商品を購入できました。

5 2019-10-05

• 使いやすさ:5
犬部屋用の臭い解消に購入しました。20畳程あるのでパワー不足かな?と思いましたがアロマの香りは充分香ります。加湿空気清浄器は別にあるので加湿空気清浄は二の次で、音とライトを犬が気にするかな?と心配でしたが全く気にしてません。本体が軽くてプラスチックで手入れは簡単ですがマジックボールのプラスチックバージョンと比べるとチープな感じです。アロマオイルが使えると表記されてるけど時間と共にギトギトになるのでは?私は水溶性アロマを使う前提で専用ソリューションじゃなくても良いコチラを選びました。

4 2019-09-25

• サイズ:4
空気清浄機
購入前にみなさんのレビューもたくさん読んで購入しました。部屋の生活臭(料理後の匂いとアイコスの匂い)が軽減するといいなぁと思い購入しましたが、かなり改善されました!付属のアロマは一気に出てきますので一回で7滴ぐらいかな?それでも水を入れると半日つけっぱなしで5日間ぐらい待つのでかなり楽です!音が気になるので外出時に使ってますが帰るといい香りで帰るのが楽しみになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー