• s9397さん
  • s9397さん

4 2019-09-22

強い香り
到着した紙袋から既に良い香りが漂っていました。商品本体は固めのビニールに包まれているのですが、緩いシールがされているので香りが漏れだしているみたいです。
5個セットなので好みのものとそうでないものがあるのは仕方ないかなと思いますが、概ね気持ちのいい香りでした!
ただ、5個を少しずつ使いたかったのですが、前述のとおり香りが漏れだしてしまうためしまっておいても長持ちはしなさそうです。

5 2013-12-31

届いた日から。。。
メール便での配送でしたが、ポストからもいい香りで、開封したら幸せな気持ちになりますね☆自分はチェリーブロッサム2ヶ、ローズ2ヶ、届いてからのお楽しみをチョイスしました。チェリー、ローズ共、臭いきつくなく、ローズは寝室で使用しています。お楽しみは、バイヤードでが入っており次回リピしたいなっと思いました。香り系は意外と自分で決まった香りしか選ばないのでこういうお任せも、アリですね!

5 2013-12-30

到着しました♪
いい香りで、安いので
リピートしました♪
また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。

5 2013-12-27

到着しました♪
リビング用に
マグノリア、ホワイトムスクを購入しました。
マグノリアは、香りが程よく
ホワイトムスクは、あまり香りが強くないです。
リピートします♪
親切、丁寧、迅速な対応に感謝致します。

4 2012-09-09

五個購入して、よかった香りは三個。香りの選択は難しいですね。三個気に入った香りが見つかってラッキーです。

5 2011-11-30

とてもいい香りです。袋からだしたときはちょっと香りがきつすぎるかなあと思いましたが、おいてみるといい感じに香っています。ローズはとってもリラックスできる香りです。トイレや、玄関、寝室など各部屋においてそれぞれの香りを楽しんでいます。息子はピーチ、妻はラベンダーがお気に入りです。よい買い物ができました。

5 2011-11-17

値段の割には結構良いと思います
正直、この価格で購入するので、あまり期待しない状態で商品を購入(こんな言い方をしてすみません)させて頂きました。
でも、使用してみると中々良い物だと実感させて頂いています。
自分自身、洋服コンテナボックスに入れて使用させて頂いています。
服に、良い香りがついて気に入っています。
男性の一人暮らしの私ではありますが、重宝させて頂いています。
また、この値段の時には購入したいと思っております。

• StarPさん
  • StarPさん

5 2011-10-11

このクオリティなら買い!!
商品名にも書かれていますが、気持ち的にお試しだったのですが、届いた商品を見てビックリしました。
とても丁寧な作りで、爽やかな香りでした。
大きさ的にも少し大きめでこれが5個セットで送料無料とは!
是非皆様も試されては如何でしょうか。
香りの有効期限も3ヶ月ありますので、長く楽しめます。
男性にも使い易い香りがあるのも嬉しいです。
また3か月後にリピート出来たらと思います。

5 2010-12-08

Willow Brookマグノリアを3つ購入しました。新しい香りも出ていて気になりましたが、この香りがとても好きなので・・・
外側のフィルムを外さずに引き出しに入れていても、洋服にほんのりと香りがつきますし、骨董市で購入した古物特有のにおいが気になる時にも使用しています。
好みはあると思いますが、マグノリアは甘くないけれどふんわりした自然な香りできつくなく、おすすめです。
247204-20101208-73831995

4 2019-10-21

初購入
5種類あるのでタンスや衣装ボックスなど様々な場所に使えます!
けっこう香りがしっかりしてるので、気になる方は外袋をつけたまま使用するのがおすすめです

• ssaku4822さん
  • ssaku4822さん

5 2019-10-01

いい香り
5個で1000円とかなり安いのにデザインもシンプルで高級感があります。

4 2016-09-23

車用に3種類購入しました。衣類用にもまた買いたいと思います。

5 2015-12-07

使いやすい
現在玄関にて使用
香りもきつすぎず、家の玄関は芳香剤を置くようなスペースがないため、この袋を壁に張り付けて使用しています。
とても使いやすいのでまた香りがなくなったら購入しようと思います。

4 2015-11-13

注文後
問題もなくスムーズ届きました。匂いもはっきりとしていて満足しています

5 2015-08-25

とても良いと思います!
香りも複数の中から選べますし、匂いが強い位香るので
一つでタンスなど十分に香らせることができます。
とてもコスパが良いと思います。