5 2012-03-13

オリジナルサシェ 12点セット
楽天スーパーSALE中の購入で、リピです。
この時はSALE中だった事もあって12個選べて¥1,000でした♪
SALE前のメルマガは要チェックですね...。

4 2012-02-25

feellifeオリジナルサシェ 5点セット
5種類好みの香りを選べるサシェ(香り袋)です。
こちらのメーカーさんの製品は香りが結構強めなので、広い空間でも意外と香ってくれます。なのでリビングや玄関なんかに置くにはもってこいです。
5種類選べてメール便送料無料¥500。お得でした。

5 2011-08-28

香りは強め
5つで¥500込だったので、P消費に購入してみました。
マグノリア・ローズ・オーシャン・すずらん・チェリーブロッサムと、レビューの良いものを選んで購入。
ポストから取り出す時点で香ってました^^
ビニールに個包装されてますが、そのままでも結構香るのでビックリ!
使用時にはビニールから出して、トイレにローズを。
車にはすずらん、クローゼットにマグノリア、玄関にオーシャンを置いていますが、
結構強烈な香りです^^;
5つの中では香りが強くても、オーシャンは良い香りだナァと思いました。
開封したてよりも、私の場合はある程度香りが飛んでからのほうが良い香りと感じそうです。

5 2013-03-13

悪臭対策に活用
自分では気づかない部屋の悪臭や
鞄やクローゼット・ロッカーの悪臭対策などに
活用しています。

5 2011-11-18

格安でGET♪
今回はメルマガ経由で実質¥300程で5袋だったのでリピしました。
1種類しか選べませんでしたが、初めてのホワイトムスクをchoice♪
残りはピーチ以外、前回と同じでローズ・すずらん・オーシャンでした^^
ピーチが1番香りが弱く、袋に入った状態だとあまり香りがしません。
ホワイトムスクは、とっても気に入り早速玄関に置きました♪
トイレには、前回同様ローズを。(トイレにピッタリな香りです)
残りは、タンスの中に^^
香りが弱くなったら掃除機に・・・と思い、前回試してみましたが
本当に香りが弱くなってからでは、全然効果がなかったので
ある程度香りがあるうちに、掃除機に吸わせないといけないかも。
しばらく香りが楽しめるので、お安く購入できて良かったです^^

5 2011-09-12

車用
値段が安いのでサイズが小さいのかと思ってたのですが大きい方でした。妻が他のシリーズを愛用していて娘が車用に・・・。香りはイメージで選ぶしかないのですが、失敗感はないようです。他の香りにも興味があるようなんで次もお買い得チャンスがあれば購入したいと言ってました。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-01-18

届きました
無時届きました。
10日かかったのでちょっと心配になってきていました。
良いものだったのでOKですが。

5 2014-12-16

安いフレグランス
いろいろな香りが安くて楽しめて重宝しています
置き場所にも困らないのでおすすめです。

4 2011-10-27

タイムセ-ルで購入★
5個で500円の時に購入しました。
小袋かと思っていると案外普通サイズでビックリ(笑)
いや−5個で500円なら安いです。
匂いも良い香りですし。。。
ただ案外匂いは早く薄くなるかも。。。香りの種類にもよるかと思いますが。
ピ-チ・ストロベリ-はもともとキツイ匂いではないので香りも早く消えるんだろうか?
でも次回またお得な時があれば購入したいですね♪
使い道は部屋等に置くのも良いですが洋服箪笥に入れておくのがベストかも♪
あと車にも良いかもです♪

5 2011-10-16

いい香りです
商品到着の封筒を開封しようとするといい香りが!あっという間に部屋中がいい匂いになりました。香りが長く続くようでしたら、また購入したいと思います。梱包されてるビニール袋はそのままでいいような気がする。

5 2011-11-13

初めは、ニオイが強いかな〜と思いまさたが少しすると良くなります この値段で購入出来てとても良かったです

5 2017-06-28

とってもいい匂いです♪
以前から気になっていて、お気に入りに登録していたらセールのお知らせが来たので購入してみました。
大好きなジャスミン2個、クラシックリネン1個、フレッシュランドリー1個、バイヤード1個をチョイス。
ジャスミンは期待通り濃密な香りで大満足♪家族の一番人気はフレッシュランドリーでした。
とりあえずジャスミンは車に置いて、フレッシュランドリーはタオル置き場に置いています。
とても良い香りなので、きっとリピートすると思いますw

• hr3shopさん
  • hr3shopさん

5 2012-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
12点セット!!
リピです。
前回は確か5点セットを購入したと思います。
届いたときはかなり香りがきついんですが、数日で落ち着きます。
そこまで長持ちはしませんがお安いので充分だと思います。
今回は12点セットということでいろいろな香りを選ばせていただきました。
オーシャン×3
(前回も注文しました。一番好きな香りです。どこにでも合います。)
フレッシュランドリー×2
(前回も注文しました。クローゼットや箪笥の引き出しに使ってます。)
すずらん×1
(前回も注文しました。ちょっと香りはきつめです。トイレに置いてます。)
ブラッシングチューリップ×2
(新発売だったので購入してみました。甘ったらしい香りかなって勝手に思ってましたがそこまで甘ったらしくはないかな。悪くないです。今からの季節に良いですね。玄関にでも置こうかなって思ってます。)
クラシックリネン×2
(新発売だったので購入してみました。思ったとおりの香りでけっこう気に入りました。さわやか系な香りです。クローゼットや洗面所、タオルケースの中に入れようかな。)
ローズ×1
(初めて購入。そこまできつくはないかな。置く場所を考え中)
ジャスミン×1
(初めて購入。そこまできつくないので寝室でも大丈夫そう)
いろいろと意見は分かれるところだとは思いますが、私はお買い得で(今回は特に!!)良いと思いますよ。また、企画してください!

4 2011-12-17

これは強烈です!!!
初めて購入しました。
ラベンダーを選び、あとはお任せ方式でしたが、一応もう1個ラベンダーが届いて安心しました(願わくば店長おススメというものが入っていれば)。
宅急便の袋から早くも香りが漏れていて、外袋を開けて6畳間に置いていたら・・・数時間後には部屋一面がラベンダーの香りで、実は頭がガンガンするほど強烈でした。
その後は押し入れに入れて、時々出しておくようにしておきたいなと思っています。
この香りがいつまで持続するかが不明なので(また外袋に入っている新品がいつまで保たれるのか不明なので)、現段階では星を1つ下げておきました。

4 2011-12-08

思った以上!
妻です。今回はお試し5点セットを購入。
(選べる一品はフレッシュランドリーにしました)
何が届くかわくわくしていたのですが、入っていたのは
ローズ、リリーオブザバレー、オーシャン、ピーチとフレッシュランドリー。
正直、普段なら買わない香りばかりでがっかりしました。
しかし、せっかくなので使ってみようとリリーオブザバレーを車内に持ち込み、置いてみるといい香り♪
ん?これはと思い、他の袋も開けてみると思った以上に良い香り♪
早速アチコチの部屋に置きました。
置くだけでいいのでお手軽だし、お値段も安くてよいですね。大変気に入りました。次回は選べる5点セットでバニラやストロベリー、クラッシックリネンなども注文してみたいと思います。