5 2021-06-10

満足しています
注文後素早く送って頂き、感謝しています。
ハンディ扇風機に使っています。
香りが良いです。
近くのドラッグストアーになかったので、助かりました。

• GOWASさん
  • GOWASさん

5 2020-06-10

初めて購入しました。自然な感じの落ち着いた良い香りでリラックス効果が期待できると思います。添付されたプリントでは他のオイルとブレンドして使うことも案内されていて、いつか試してみようと思います。オイルストーンと同時購入でしたので早速使ってみました。オイルの容器についてはオイル使用時にちょっと多めに流れ出たりする気がします。たとえば目薬の容器のような液の出し方をコントロールしやすいようなものであれば良いのではないかと思いました。

• hide6658さん
  • hide6658さん

5 2019-09-19

癒されてます。
アロマ、デビューです。無難に真正ラベンダーとローズマリーを購入。リビングで使用していますが、隅々まで香りが広がり、楽しんでいます。リラックスできるからか、熟睡できています。店舗の対応も早く、丁寧で、感謝です。

5 2019-06-02

大満足
初めて購入しました。
この価格で精油が手に入るのはとてもラッキーです。毎日が楽しみになります。

5 2018-09-14

スプレー用に。
今回はティーツリー&グレープフルーツにしてみました。ティーツリーはちょっとスパイシーかなと思います。グレープフルーツは爽やかで好きです。ピュアオイルは、頭が痛くならないから又購入したいと思います。

5 2018-01-31

癒しの香り。
ベルガモットは車に。ラベンダーは寝室に。安らぎます。芳香剤は好きではないので、色々な香りを楽しんでみたいと思います。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

5 2016-02-07

良い香りです!
始めてこちらでラベンダーを購入しましたが、
あまり強くなく、良い香りで気に入りました。
これから、毎日使っていこうと思います。
[注文番号:247204-20160130-0282887335]

• ramu3268さん
  • ramu3268さん

5 2015-04-25

においは、良いと思います。使い易いので、良いと思います。

• koi0506さん
  • koi0506さん

5 2015-03-18

いい香り
マンダリゴールドとスイートオレンジを購入 どちらも気に入ったようです。リピートしようと思います。

5 2014-11-27

ありがとうございました
早く送っていただいてありがとうございました

• hogara316さん
  • hogara316さん

5 2014-06-09

いつも購入しているお店よりちょっと安くてお得かなという感じです。

• itownさん
  • itownさん

5 2014-05-08

気分転換に
こちらのショップではいつも、サシェを購入してましたが、今回はお試しにアロマオイルしました。お試しメール便対応でしたので、届くまでに5日待ちました。注文した商品は、一つはラベンダーもう一つはミントです。早速、アロマペンダントに入れて使用。スマホのストラップに付けてます。胸ポケからほのかな香りがしてきてとても気持ち良いです。

5 2014-04-04

届きました!
5mlと小さな瓶ですが凝縮されたミストは凄く香りが強く加湿器に数滴落とすだけで部屋中が香りに包まれ心地よい気分に成ります、此の時期何時も花粉症の悩まされますが此の香りでくしゃみが出なく成りました一石二鳥で購入してよかったです、勿論次回も購入します!!!

• azwork56さん
  • azwork56さん

5 2013-06-03

心が癒されております。
忙しく雑多な日々をおくる中で、何気なく香ってくるエッセンシャルオイルの香に心が癒されて居ります。FEELLIFEさんの迅速な対応に大変感謝致して居ります。また次回は違った香を試してみようと思いました。

5 2013-05-29

初アロマ
初めてアロマを購入しましたが、とても良い香りに癒されます。
安価で色々試せるので、無くなったらまたリピしたいと思います。