【5ml×2本】精油セット 精油 アロマオイル...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 初めて購入しました。自然な感じの落ち着いた良い香りでリラックス効果が期待できると思います。添付されたプリントでは他のオイルとブレンドして使うことも案内されていて、いつか試してみようと思います。オイルストーンと同時購入でしたので早速使ってみました。オイルの容器についてはオイル使用時にちょっと多めに流れ出たりする気がします。たとえば目薬の容器のような液の出し方をコントロールしやすいようなものであれば良いのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • いろんな香りを楽しみたい、どれが自分に家族が好みかわからないので、いいろんな香りを楽しみたいと思いましたラベンダーが思ってた香りと違い楽しみにしてたからガッカリ ・・・(続きを読む
  • あみたちっかさん
  • randyutaさん
  • randyutaさん

5 2021-01-23

良質な精油で香りもよいです。今のところ4種類購入しましたが、季節にあわせてまたお願いしたいです

• supra8さん
  • supra8さん

5 2020-12-18

ホワイトグレープフルーツと、マンダリンコールドを注文しました。とても良い香りです!

5 2020-11-29

マンダリンとローズゼラニウム購入。どちらも期待通りの香りでとても満足です。

5 2020-08-06

手頃な価格で良かったです。また、購入したいです。

5 2020-06-25

猫の臭い消し
マスクに少しつけたり、部屋の猫臭さの緩和に使用しました。猫には身体に良くないアロマが沢山あると聞きました。ラベンダーは大丈夫ということで、少量ですが使っています。少しずつ出しやすい容器で、何より良い香りなので気に入りました。無くなったらまた購入させて頂きたいです。

5 2020-06-10

4 2020-04-02

スイートオレンジ。ベルガモット
精油、今きました。
スイートオレンジ。ベルガモット。
寝る前に芳香法で寝室に使用したいと思います。有名な香りで人気が高いそうですね。楽しみです。

• DAI rioさん
  • DAI rioさん

5 2020-03-12

よく 香ります
匂いの見本などが有ったほうが良かったです。 今回は私の大好きな香りでしたが メーカーによっては え!って思うような香りも 今時期は 出かけるときに、頭のてっぺんに オイルをたらします
上からシャワーのように 香りが下りてきて 穏やかな一日になります

• toramomさん
  • toramomさん

5 2020-12-11

コスパ良し
加湿器に投入したくて、まずはお試しとして購入しました。
アロマオイルについては、素人の人間ですが香りも良く、コスパも良かったと思います。
また、こちらで購入したいです。

5 2020-12-01

寝室での利用です。良い香りに満たされて眠るーーなんて優雅なもんじゃなく、布団に入る頃香りはとんでしまっていますが、朝目覚めた時にほんのり気づきます。健康な一日の始まりに感謝。

5 2020-11-18

ユーカリグロブルス、ユーカリラディエータの香りを比べてみたくてオーダーしました。
ユーカリを育てており、その香りに近いグロブルスの方が好みでした。
今年に入って、緑や香りに癒される機会が増えたのですが、こちらは少量でお試ししやすく、外出を躊躇う中で家でゆっくり嬉しい買い物が出来ました!

5 2020-10-17

とても良い商品でした。寝つきが悪いのでラベンダー、好きだからとローズウッド?にしました。ハンカチに3滴垂らしたら香りが強すぎたので1滴にして愛用しています。たっぷり入っていて、しかも好きな香りを選ぶ事が出来、お値段以上だと思います。

• m-m.8123さん
  • m-m.8123さん

4 2020-10-08

まだ使用してませんが、これからの時期に加湿器に入れて風邪予防に..使用する予定です。
良い香りで、リラックスした状態で睡眠できるので、毎年アロマには助けられています。

5 2020-06-22

ディフューザー購入時に一緒に買いました。
正直、期待していませんでしたが、実際は天然アロマの香りでした。
良い香りです。
ただドボドボ出るので、使用時は注意です。

5 2020-06-11

ベルガモットとレモンゴールドプレストを購入しました。今はまだベルガモットしか使用していませんが、いい香りで気に入っています。安い分容量は小さいですが、一気に減らないですし色々な香りが試せて良いと思います。