• MR4TCさん
  • MR4TCさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-29

思ってた通りの商品でした。
発色が綺麗でこれからの季節にぴったり。

4 2021-10-05

普段のスニーカー(主にニューバランス)は
26センチを履いています。
サイズ選びに不安を覚えつつ、41を購入。
やや緩い感じでしたが、紐を縛ると問題ありませんでした。
シンプルでカッコいい商品ですね。

4 2021-08-20

夏用スニーカーとして購入。
梱包は丁寧に気泡緩衝材(プチプチ)を使用。
ただし、商品外装箱に直接巻かれているため、
商品が一目で分かってしまう点が少し残念。
尚、商品については、
ソール部分(キャンパス地との境目付近)に
5mm程度の線状のキズ(凹み)有。
この程度のキズは個体差も有ると思いますが、
着用していれば間違いなく大小のキズはできるはず、
元々安価な靴ですが更に安く購入できたので許容範囲内とします。

• nondasさん
  • nondasさん

4 2021-05-24

サイズ選択が難しいですが、格安で購入できて満足です。
通常スニーカーはAF1 26.5、AirMax90 やAJ1 27.0で着用しています。
今回は42サイズで、そこそこ余裕のあるサイズ感でしたが
ワンサイズ下げると幅がやや窮屈になったかもしれません。
クッション性も考慮し、薄手のインソールで着用感も改善しそうです。

5 2021-05-18

シンプルイズベスト!
スペルガは4足目です。
シンプルながら可愛らしいフォルムと、
わたしはかなり足の幅が広いんですが
幅広めのつくりなので快適な履き心地です。
梱包もとても丁寧でした!

4 2021-05-18

安く買えてよかったです。
まだ履いてないのでわかりませんが、よかったらリピしたい。

5 2021-05-12

何度も買い直しているお気に入りモデルです。
合わせやすく履きやすいですね!

5 2021-05-06

リピートしたいですね
すぐに商品が届きました。今回41を購入しましたが、サイズ感はバッチリでした。また、リピートしたいと思います。

• s.s3839さん
  • s.s3839さん

5 2021-04-10

感謝!
商品も素晴らしく、配送も迅速で満足しています。ありがとうございました。

4 2021-03-21

スペルガは初めての購入です。41を購入しました。最近は42のアディダス、アシックス、ミズノを履いています。取り急ぎ足を通してみたところ、長さは5ミリほど余裕がありますが、幅が少しキツく感じました。厚手のソックスだと厳しそうです。幅に合わせてワンサイズ上げると緩くなりすぎな気がします。履き慣らしてフィットしてくればと思っています。

• よこ2800さん
  • よこ2800さん

5 2021-01-31

スペルガのキャンバススニーカーはシンプルですがどの服装にも合いやすく、クラシックからカジュアルまで対応できます。その使い勝手の良さから長い間幅い世代に愛用されているのをよく見かけます。いつか自分も履きたいと思いつつ、なかなか機会がなかったのですが、購入しました。手にとって見ると、本当にカッコよくて、実際に履くのがとても楽しみです!

4 2021-01-27

普段28.5履いているので29サイズ購入しました。少しサイドがきつい感じしますが、慣れれば平気だと思います。

• りそれさん
  • りそれさん

5 2021-01-13

期待通りシンプルでオシャレな感じの良い商品でした!
普段履いているサイズ27.5でちょうど良かったです。

4 2021-01-04

シンプルで可愛かった。サイズはいつものサイズで良いのかな〰️と思います。若干、重く感じましたが、すぐ慣れました。

5 2020-12-22

良い商品がお手頃な価格で購入する事ができました。他店より在庫も豊富でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー