5 2013-08-13

いつも 愛用してるアロマ
いつも 愛用してるアロマ 楽天で分かり易く買えるので購入しました。

5 2011-10-10

リピート
です。前回お試しで1本購入。問題ありませんでしたので3本まとめて。(本当はもっとまとめて買いたいけどスペースの問題で・・どうせ間に他のオイル欲しくなりそうだしまたその時にまとめ買いすればww)
裏ラベルの日本語がすこし変ですが中身は問題ないです。

5 2011-10-08

ランプはずっーと
使っています空気をキレイにしてくれるしいい香りが部屋に立ち込めますそこでヌートレが必需品このヌートレは初めてですが好みで薄めて丁度いいです

4 2011-10-06

友人がヌートレを探していたので購入。
いつもはランプベルジェを使用していて、こちらを使用するといつもと微妙に香りは違うようですが、問題なく使用できるとの事でした。
パッケージの色やデザインも可愛いので気に入ってくれたようです。

5 2012-11-28

フランス版ミニセット
今まで使っていますし、とても 使い易く 気に入っています。 友人にも好評です
お得なフランス版ミニセット、 最近嵌まってます

4 2014-05-06

いろいろ試せるのがいいですね!
ブラックベリー:嫌いではないけど、ちょっと甘すぎかな?
イランイラン:私的には駄目な香り。プラスチックが焦げたような…使用後の残り香は悪くないかも。
バンブー:ちょっと古風な香り?確かに竹っぽい。しつこくなくて私は好きです。
マスカット:甘いけれどスッキリしていていいです。気分転換用、かな。
パイナップル:想像していた以上にパイナップル!好きだけど、アロマでここまでパイナップルを求めるくらいなら本物を食べたい(^_^;)
ユリ:むせ返るような花(束?)の香り。ゴージャスな気分に浸りたいときにはいいけど、日常使いは重すぎる…

4 2012-12-11

ラ・ボーデアロマオイル届きました。
とってもお得なセットです。ランプベルジュ用に購入しました。初めてなので、香りのお試し用にこのセットを選びました。色々な香りが楽しめて満足です。友達の持っているオイルより少し匂いが薄いような気がしたので、星は4つとさせて頂きました。マンゴーとチェリー、ユーカリは既にあ試してみました。部屋が広めなので、100mlだと2回でなくなるくらいです。全体的に満足しています。

• 06118451さん
  • 06118451さん

5 2012-11-15

初購入!!
初めてランプベルジェ商品を買ってみました。
小さめのオイル5つ
小さめのランプを同時に購入したのですが
ちょうど小さめのランプに満タンくらいの量でした。
ラベンダー・ライラック・・・欲しかった香りはなかったので
買えず・゜・(ノД`)・゜・
喘息にはユーカリがいいと知り合いから聞いたので
購入してみましたが、すっきりした香りでいい感じです☆彡
また香りを試してみて大きい1L買おうとおもいます♡

4 2014-06-15

いろいろな、においを、ためせるので、だいまんぞくです、

• K×4さん
  • K×4さん

5 2014-04-08

実際焚くとどんな香りなのかわからないので、このお試しサイズはオススメです!

4 2014-03-24

香りが薄く感じます。
ストレートに使えるのはいいかなと。もっとバリエーションがあるといいですね。

5 2014-03-11

トロピカルフルーツ、ゆず、ブラックベリー、チェリー、マンダリン、キウイ&ストロベリーを購入。どれもいいかおりですよ!

5 2014-01-23

満足です
いつか欲しいな~と思っていたオイルランプ、いろいろ試したくてこちらを購入しました。初めての方にはおすすめです

• ritz411さん
  • ritz411さん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-10-08

初めての方にオススメ!
色々な香りが少しずつ楽しめて初めから大きいのを買う勇気がなかった私にはピッタリでした!フルーティーな香りが好きなのですが果物の香りはどれも好みで良かったです♪

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2013-09-10

色んな香りを頼めて嬉しいです☆
お気に入りはベリー系♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル