3 2012-12-24

友達に頼まれ購入
ジェルネイルを始める友達が、これを買いたいと頼まれました。
友達の家で見ていたときは、ジェルが3つでライトは1つだったのですが、もう1人の友達に連絡を取ってから夜に注文しようとしたらライトが2つで、カラージェルが2つになっていました。
私はUVライトなので、こちらのセンサー・タイマーつきのLEDライトはとても便利そうで私もほしくなります。
まだ渡してないので★3つ

• may3378さん
  • may3378さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

3 2014-04-29

普通
ふき取り不要と書いてあるけど、ふき取らないと未硬化ジェルはでるので無理です。ふき取るためのものが何もないので買い足さないといけないかった。
到着して2日後に開封しましたが。配達したときかなんかに来たビンが割れてて部屋であけたらその辺がラメだらけになりました。わざわざメールでお店に写真までつけて連絡したのに佐川に連絡してくれ、こっちのせいやないとか言われる始末。もう一度佐川に連絡とるのほんとにめんどくさくてやめました。てか、すぐ交換してくれないのに割れたビンなんて置いておけないわ。捨ててもたし。
正直安い買い物じゃないからショックはでかいです。これなら内容量少なくても安いのにすればよかったです。
まあ、使えんことないんですけど、正直商品内容にもお店の対応にも、説明用紙の適当さにも満足できないのが本音です。

3 2013-04-21

1000円オフ、送料無料で2980円が1980円になると思い込み 思わず購入していまいましたが、良く見たら すでに1000円オフの値段でスターターキットは 送料がかかって結局3500円位になってしまい 失敗した感じです。でもネイルサロンに1回行ったと思えば元は取れたかな?
3WLEDライトにしましたが、タイマーも無く説明書には60秒〜90秒で硬化とありましたが それでは固まりませんでした。ベースジェルからそれぞれ2分位ずつライトをあてて 最後トップジェルも2分やっても固まらないと思いあきらめて リムーバーで落とそうとしたら ツルツルピカピカになりました。説明書をよく読むとジェルの表面にかたまらなかったジェルが残るので ジェルクリーナーで未硬化ジェルをふきとりますとかいてありました。 なるほどそうだったのですね! 初心者なので 解らないことだらけでしたが 一応なんとか 使えて良かったです。

3 2014-05-02

購入してから
1ヶ月近く経ってからの、初セルフしました。結局はなんやかんやと、買い足しになり、2万円近く使いました。きちんと、調べてから購入すればよかったかなと。。。。とにかくすぐリフトしてしまいます。利き手は特にで、毎日1本、どこかをやり直している状況です。私の削り方が悪いのか、とりあえず、又、買い足しにウルトラボンドを買うか、良いベースに変えようか迷い中です。。。。(;´_ゝ`)

• s2yxxさん
  • s2yxxさん

3 2014-04-29

知人に進められて購入しました。
ライトの本体に子傷がたくさんついていたのが残念でしたが、使用に全く問題なくセット内容も充実していて、購入してよかったです。

3 2018-06-03

応急処置
自爪が割れてしまい痛いので応急処置として購入しました
硬化時に使うライトが床の色に反応してついたり消えたりを繰り返していてちょっと面倒だった

3 2017-04-30

自動点灯が…
もともと使っていたライトが不調になり購入
48Wのものを選びました。
フットで下の板を外して使用したからか自動点灯するけどすぐに消える…?下の板がないからかな?と思いハンドで下の板をつけて使用しましたがやはりちょくちょく消えます。不良品なのかもとからこんなつくりなのかはわかりませんが気になります。なので硬化時間より少し長めに入れてます。
お値段とセット内容はいいんですが。

• venus315さん
  • venus315さん

3 2017-03-23

説明書が…
説明書が日本語表記が無いです。購入ページに説明がされていますので問題ないという捉え方なのでしょう。
ネイルの色は全くあてに出来なかったです。クリアネイルとトップネイルだけ使えます。これではプロのようには出来いですね。爪が弱くて伸ばせないし、毎月ネイルサロンに行くお金も大変という方には色が合えば最高だと思います。お手入れの備品は揃っていますので楽です。

3 2017-03-12

初めてのLED楽しみにしていました。
がセンサーの反応が悪くライトが点いたり点かなかったりでした。残念です。

3 2014-04-13

まぁまぁです
初心者が始めるきっかけにはいいかもしれません。自分もそれなのですが^^;
ポリッシュタイプのトップコートはあまり好きじゃありませんでした。

3 2014-04-03

気になって買ってみました。
思ったより簡単に出来ました。
セットのカラーがもうちょっとフレキシブルに選べたらいいなと思います。

3 2014-04-02

初めてした時説明では分からない点がたくさんあり、お店の方に問い合わせしましたが、丁寧に答えてとても親切でした^^他のスターターキットと比べたことがないので★3つで!
でもこのお値段で買って後悔はないです。

3 2014-03-31

始めてジェルネイルしました!最初は上手く出来ませんでしたが、慣れると使いやすくて良かったです。説明書が少し大雑把な感じがして、初心者には分かりづらいかなと思いました。

• Car0nさん
  • Car0nさん

3 2014-03-24

届いてすぐできました。
余分なものはなく、使えそうなものばかりでした。
ただ、こちらのクリアベース、リフトしずらいのはよいのですが、オフが非常にしずらいです。
アセトンで15分おいてもプッシャーでガリガリしないと取れなかったです。

ランプも使いやすかったのですが、中に傷があって、それが気になります。

でも、このお値段で一式揃うのはすごく魅力的だと思います。
買ってよかったと思っております。

3 2014-03-20

12wLEDライト 満足しました
スターターキットを購入しました。
12wLEDライトは挿入口が広くとても使いやすいです。
キットも届いた時点からすぐに使えるのでいいと思います。
ただ、メタルパーツのハート(シルバー)が入っていなくて蝶々(シルバー)が同じものが2つ入っていました。とても残念でしたので星を減らしました。